Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто в шоке .. Сейчас у Куракина опера стоит почти под миллион... Это просто жесть . Видимо моя мечта о красивом лице так никогда не осуществиться... Это жесть. Простите пожалуйста за эмоции и что пишу не по теме . Но как же обидно до слез просто. Ладно б ещё тысяч 600, ещё куда не шло.
Но бл. сейчас ценник у него уже под 900 тыс.. это неподъемная сумма. Я живу не богато, зп естественно копейки.. Просто как так вот вообще я не понимаю. Боже как же я реву. Второй день. И это не считая подготовки брекетами перелеты и пр, так как я не из Москвы. Посчитала сколько все это выйдет мне и руки просто опустились |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто не понимаю ладно в Москве ещё может для кого то 500 тысяч и не деньги. Но многие же живут вы регионах а там зп по 15 тыс. Просто я считаю что для России это очень дорого лям целый. Мне кажется он перегибает с ценой. Это же для здоровья в том числе, а не просто пойти например сиськи увеличить |
|
||||
|
||||
![]()
@Джес8, некоторые хирурги делают и по квоте,и коммерческие. Ну и многие из тех, кто сейчас делают только коммерческие ещё совсем-совсем недавно делали оба варианта.
Ну в общем решений тут два: либо изучить все же квотных хирургов, либо продолжить жаловаться на низкую зп в регионах ![]() О, третий вариант: сейчас состояние финансового рынка способствует и благоприятствует тому чтобы стать трейдером ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, или взять кредит
|
||||
|
||||
![]()
@Джес8, а что, на Куракине сошелся клином свет?
почему вы пишете, что "по квоте нет-лицо-это лицо". Как будто девочкам по квотам делали прям так хуже, что К делает за миллион. У него школа мгмсу, следовательно, он учился у того же Дробышева (или кого там), как и его коллеги, работающие сейчас по квотам. есть еще и школа цнииса, фмба, хирурги Волынки, Сеченова. В Спб врачи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Джес8, почему вы решили, что по квотам хирурги франкенштейнов делают, а вот у частников каждый результат сногсшибательный?
Как по мне, единственное отличие - это то, что по омс никто не будет в попу дуть и косички заплетать, уж это можно пережить спокойно. Результат в любом случае это совокупность многих факторов. |
|
||||
|
||||
![]()
Даже частная медицина не гарантия качества. Ваксерия вон за большие деньги стала жертвой конвейерного подхода. Ей порезали челюсти по шаблону не считаясь с исходником.
|
||||
|
||||
![]()
А один док любит в инсте публиковать посты о том, что он не виноват, что пациенты недовольны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaChe, ну будем откровкнны: многие (не все) хирурги чуть набьют руку - как перестают брать по квоте. По квоте выше шанс нарваться на неопытного.
Но 900к - это немецкая цена. 5 дней в стационаре и практически любой хирург страны на выбор = 12.000 евро. |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё такие моменты есть, что бывают люди предприниматели от природы, а бывают - нет, и типы людей по профайлингу, просто некоторые ни разу не бизнесмены, но это не говорит о том, что они плохие хирурги!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, в России, к сожалению, спрос превышает предложение, поэтому у всех, у кого есть хоть какой-то шанс на хороший результат, огромные очереди и цены. По этой же причине им особо заморачиваться с профессиональным ростом мотивации нет. Думаю, что потихоньку это выправится, но сейчас прямо неудачное время. Когда народ про ортогнатию уже прознал, а специалистов крутых достаточное количество еще не вырастили.
@Алтея, кстати, есть положительный момент. КА уже более осторожно относится к выбору пациентов и не берет тех, в ком наименее уверен. Обжегся на Вакси, можно сказать, что кого-то она спасла от неудачного результата. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, согласна. Но и по квоте можно выбрать хирурга, изучив его работы и отзывы. Не обязательно идти к первому встречному и неизвестному.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lincheti, у КА действительно иногда бывают красивые результаты (хотя как на мой вкус, он чаще перебарщивает с выдвижением обеих челюстей вперёд).
Вот, например, красиво. Случай, кстати, очень похож на твой: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18116 Но за тебя в России никто не брался, хотя может, оно и к лучшему) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, да, у него бывают крутые, в частности, тот, что не нравился Вакси. Но да, часто перебарщивает. Такой вкус у него. Меня он сначала взял, а потом отказался по понятным причинам, ему ортодонты наплели, что у меня сустав, костная ткань и черт знает что еще не в порядке, так он и испугался. Зачем ему брать пациента более сложного, когда и так очередь на два года вперед.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже не хотят брать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Джес8, сходите на консы к Клипе, Свиридову или кто там сейчас оперирует в мгмсу
У них одна школа с Куракиным Просто куракин постарше и поопытнее на пару лет)
|
||||
|
||||
![]()
@Джес8, а ещё недавно была у специалиста, который брекетами готовит к таким операциям, спросила а какие чаще всего проблемы после операции на ваш взгляд? Он сказал что люди не рассчитывают на то что миллион полтора потом может потребоваться на протезирование чтобы было смыкание. Я тоже в шоке была. Хирурги об этом не упоминали(
|
|
||||
|
||||
![]()
Миллион сейчас даже уазик буханка не стоит. А если смотреть по ценам на квартиры, то там ещё выше на порядки. Не сказать что миллион космос нереальный ценник. Реально тогда найти врача по квоте.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня о Куракине сложилось неоднозначное впечатление и собиралось оно по кусочкам
1) записывалась к нему на консультацию, его администратор в грубой форме сказала что бесплатно он не делает и мест нет на запись и чтобы я оставила контакты она перезвонит -записывалась я в сентябре, она обещала перезвонить в январе - но вот до сих пор ни звонка… ( уже сходила к другому члх 2) история тут на форуме была:он вёл девушку по квоте , а потом решил , что по квоте не оперирует больше и оставил ее разбираться , как она хочет - не совсем этично 3) подписана на него в ИГ, и он там разместил сториз, что его называют богом … и из этого уже не удивляет след пункт 4) 900.000 если у него такое самомнение … чему удивляться 5) с нынешним курсом операция в Германии за 12 000€ даже дешевле получается |
Закрытая тема |
|
|