Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2022, 07:40
Quikly Quikly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Quikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нуле

@kolbi, мне сейчас форма глаз больше нравится ))) не зря просила у доктора ))) и вообще результат операции пока (ТТТ) очень нравится! Ещё бы отеки окончательно сошли
Старый 26.03.2022, 11:08
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@kolbi, @Oss, девочки, а что насчет выбора врача? Я здесь много раз читала, что каждый врач в чем-то хорош, а в чем-то не очень. Тот, кто хорошо делает рино, тот не достаточно хорош в блефаро итд. Я очень долго выбирала врача именно для эндо, остановила выбор на Якимце, и пишут о нем в первую очередь как об эндоскописте. А каков он в блефаро? Извините, если не в той теме вопрос, он какой-то гибридный получился.
Старый 26.03.2022, 11:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Seraya, Якимец хороший доктор, быстро работает, что сокращает время под наркозом. Ничего не могу сказать про блефаро, потому что от него тут комплексы были. Если есть эндо лба, то с ним надо очень-очень обговаривать высоту бровей, особенно положение головок. Чисто на мой вкус, они бывают высоковато, но возможно, что кому то в самый раз)

Обо мне:
Старый 26.03.2022, 11:15
Museberry Museberry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Museberry на нуле

@lyusi8881, какой у вас результат! Прекрасное преображение, помолодели даже со стрипами видно. Даешь фото после снятия всего.
Красотка

Обо мне:
Старый 26.03.2022, 11:21
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Seraya на нулеSeraya на нуле

@kolbi, ну а в комплексы блефаро входила? Я видела в теме у Alipova только, да и все, пожалуй. Высоту уже обговорили, сказал, что натянет по самое не балуйся, а мне это и надо ))
Старый 26.03.2022, 11:37
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Seraya, у кого-то входила, но у меня в памяти не отложилось)

Обо мне:
Старый 26.03.2022, 15:11
Gallalla Gallalla вне форума
Новичок
Благодарил(а): 26 раз(а)

Gallalla на нуле

Здравствуйте, подскажите, а разрез и размер глаз у вас изменился?
Старый 27.03.2022, 23:47
lyusi8881 lyusi8881 вне форума
Новичок
Beginner

lyusi8881 на нулеlyusi8881 на нуле

Привет девчули красотули! Сегодня 12 дней как мне сделали ниже читайте что. Вчера сняли все скобы, все остальные полоски и выпустили меня наконец целиком и долго нормально постоять душевно в душе с головой, что я и сделала.
Что сказать вообще- операция тяжелая для меня, если бы знала о мучениях. то сделала бы просто круговую блефаро и все . Но видимо так надобно было всем пластическим богам вселенной .
Что сейчас- сдувание заметно замедлилось и сейчас если сходит отек то уже не так видно как раньше. Виски тянут , прям как стоит кто-то за спиной и оттягивает глаза к вискам. А если уберет руки, то все будет как прежде. волостистая часть головы тоже болит и прикоснуться к ней больно. И вообще все лицо надутое как будто- это чувствуется. Не мое лицо. как приклеили. Утром привыкаю каждый раз к чужой женщине в зеркале.
В принципе все нравится, но минусы есть. Например левый глаз меньше и брыль по нижнему краю от подбородка слева висит больше вниз, чем справа. Не знаю наладится это или придется прибегать к дополнительным процедурам. Это немного напрягает. Напишите, если были у кого разные глаза после всего этого
Дочери нравлюсь, муж пока не особо в восторге как я поняла , спрашивает : а отек сойдет? я говорю : а если нет, вот такая останусь, он говорит, ниче, увезу тебя я в тундру.
Выкладываю фотки, и буду выкладывать еще.
Там я до операции в оранжевом и сегодня. Покраснение после льда на веках. Потом фото- сами веки. В принципе швы аккуратные. И фото - сегодня у мужа ДР, дочь приходила с женихом, я накрасилась. И сфоткалась. С косметикой повеселее была. Но под конец вечера еле высидела, бегом умываться. Вроде все милые, буду еще писать и выкладывать фото. Выложу теперь на две недели 29 марта.
8 мая мне 50, хочу быть красивой.
15.03.22 Эндо лобно-височной и средней+ круг Блефаро, Габулов Д.А.
Миниатюры
f5ac6224.jpg   cb75c89b.jpg   e4ea8574.jpg  
Старый 28.03.2022, 00:02
Moderator

@lyusi8881, ну с макияжем и на 12 день, вообще огонь!)) Глаза могут быть разные на этом сроке, хотя на фото этого не видно. У меня разные так и остались, но никто не видит, только я) Более-менее лицо усядется и будет легче месяцам к 4м, когда рассосутся внутренние швы.

Цитата:
Сообщение от lyusi8881 Посмотреть сообщение
брыль по нижнему краю от подбородка слева висит
Эта операция брыли вообще не убирает. Для подтяжки овала и шеи нужен смас и платизмопластика. И скорее всего, ты к этому придёшь, потому что омоложенный верх лица будет очень контрастировать с нижней частью)

Обо мне:
Старый 28.03.2022, 00:19
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@lyusi8881, я не спец, только учусь)) то есть мнение дилетанта - но для 12 вы выглядите отменно! Глаза-никакие не тундра, а такие "капризные, чуть припухлые", как у актрисы Сейду. Отек на этих фото заметен не особо, то есть в глаза не бросается

если не секрет, как/почему вы выбрали этого врача?
Старый 28.03.2022, 02:23
Tim-33
Гость

Единственное что тяготит, я начиталась форума и вошла во вкус, теперь хочется ещё и рёбра сломать для осиной талии, и подбородок проекцию выдвинуть посильнее и губы виваем улучшить, непонятно только как пробраться в Москву для всего этого, учитывая обстоятельства….

Кстати, заметила, тут девочки пишут и уточняют, если интересно, моя опи обошлась мне в 530 тысяч( включая чулки и 3 дня в стационаре)
Старый 28.03.2022, 08:39
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

У вас же сразу низ сделан?
Жалею что сразу не сделала я себе
Старый 28.03.2022, 12:16
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@lyusi8881, даже если б все осталось как есть (а это очень вряд ли тк даже от булхорна отек точно месяца 2-3 бывает) - выглядеть вы стали гораздо свежее

Обо мне:
Старый 28.03.2022, 12:33
Кисуля Кисуля вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Кисуля на нуле

Всем привет !)
Сделала эндо верхней 1/3 и половинку средней зоны ( доступ только из висков к скулам), во рту нет швов , блефаро не делала.
Сегодня третий день , сильный отёк и синяки вокруг глаз , как при рино большие.
В голове скрепки стоят .
Чувствую себя плохо- сплю третий день , вчера рвало пол дня , потом вспомнила про цирукал и стало полегче.

Вопросы , к тем кто делал эндо

Пили ли антибиотики? Мой врач сказал не надо .
Сочилась ли кровь из Швов ? У меня из одного сочится немного .
Повязки у меня нет на голове и голову сказал док мыть каждый день - вижу что подходы разные.

И напомните , можно ли фамилию врача без фото назвать ? Пока нет сил фото делать .

У меня большой опыт пластики )) но пока это самая тяжёлая Реаба.
Мой возраст 38, почти 39

Обо мне:
Старый 28.03.2022, 12:51
Made-of-plastic Made-of-plastic вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Made-of-plastic на нуле

Привет, ОП была 18 января. Эндоскопия лба, средней зоны, булхорн, замена подбородочного имплантанта + платизмапластика. Ужасно беспокоит мимика, рот кривой, хожу в маске. Одна бровь разморозилась и поднялась очень высоко, в то время, как другая, замороженна и не двигается. ((( Домочадцы всё ещё меня шугаются. У кого были проблемы с артикуляцией при разговоре на сроке 2.5 - 3 месяца, поддержите меня пожалуйста я уже сомневаюсь, что когда нибудь вторая бровь поднимется и мимика вернется в нормальное состояние
Старый 28.03.2022, 13:06
Moderator

@Кисуля, поздравляю с ОП! Дока пока не называй, а то одно не осторожное слово и будет отзыв без фото.
Антибиотики по назначению врача. Раз не назначил, значит не считает нужным. Кровь не сочилась. Обработай шов хлоргексидином/октинисептом/водкой. Должен подсохнуть. Повязки да, 50 на 50)
@Made-of-plastic, и тебя поздравляю!) Комплекс большой, поэтому восстановление, отёки, могут быть дольше. Посмотри эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16389
Для ускорения процесса можно применить физио процедуры для схождения отёка: микротоки, холодный лазер, химоват, ультразвуковой фонофорез. Мильгаму в уколах 10 штук. Препараты внутрь: детралекс, нейромидин.

Обо мне:
Старый 28.03.2022, 14:27
Made-of-plastic Made-of-plastic вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Made-of-plastic на нуле

Kolibri, вроде как оттека уже нет. Живу заграницей, у нас таких процедур днем с огнем не найти
Старый 28.03.2022, 14:53
inuska.77 inuska.77 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

inuska.77 на нуле

@lyusi8881, подскажите пожалуйста сколько вышло по стоимости в конечном результате?
Старый 28.03.2022, 15:13
Moderator

@Made-of-plastic, ок, обойдёмся без процедур) С препаратами тоже сложно? Делай какие-то морсы мочегонные. В России это клюква, заваренная кипятком и без сахара. Мимика восстановится, но не так быстро, как хочется.

Массаж шейно-воротниковой зоны помогает.

Обо мне:
Старый 28.03.2022, 15:55
Жизель Жизель вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Жизель на нуле

@Made-of-plastic, аппарат для ультразвукового фонофореза при желании за очень недорого можно заказать через интернет, например через алиэкспресс , и делать дома самой физио.
@Made-of-plastic, и вообще там разные приборчики имеются
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru