Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tanka448, у меня иногда бывала капелька крови после укола, это нормально, в сосудик попали,видимо. Я значения этому даже не придавала
|
|
||||
|
||||
@olga73, я вот тоже пью много кофе, до 4 чашек в день, сейчас с растительным молоком, и это получается около 600мл молока, это около 300 калорий в зависимости от марки молока. И если не считаю, легко выхожу из дефицита. Вообще напитками очень легко перебрать
|
|
||||
|
||||
@Nalla, ой ну нет, на 4 чашки кофе у меня уходит 200 мл молока, ну максимум 250. Молоко беру 2.5 процента жирности. Растительное никак не могу, пробовала и миндальное, и овсяное и еще какое-то , невкусно мне
|
|
||||
|
||||
мне кофе с молоком помогает голод заглушить хорошо
|
|
||||
|
||||
@olga73, сдается мне, что вы лукавите, 200 мл на 4 чашки всего - это по 3 столовые ложки на чашку кофе, молоко с обычной жирностью вы даже не почувствуете в кофе. Если только не растворимый кофе пьете слабой концентрации. В стандартном капучино 150 мл молока примерно, +/-
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nalla, А зачем мне это ? Кофе в основном фильтрованный пью, для молока у меня есть рюмочка, она как раз на 50 мл водки )) То есть молоко прежде чем в чашку попасть проходит через мерную рюмку. От капучино и прочих латте я отказалась с тех пор как решила вес сбрасывать .
@LUCA, Вообще не знала . А я вот сижу дую кофе! А чай ? Мне надо в течении дня что-то пить, не воду. Привыкла(( |
|
||||
|
||||
Девочки Оземпик появится в Москве 18-20 апреля. Ждем!!
|
|
||||
|
||||
@olga73, я тоже считала , что ничего не ем , доросла до 80+ В кофе сахар кладете ? В итоге кофе одного в день у вас на 500-600 калорий . И это не считая основной еды . Чудес не бывает .
|
|
||||
|
||||
@Laly0, Нет, без сахара и без всяких сахарозаменителей . Я и раньше , до диеты никогда не сластила, не люблю просто сладкие напитки, никакие . Вообще к сладкому равнодушна. А вот мучное- хлеб вкусный, пирожки, пельмени ... без этого страдаю
|
|
||||
|
||||
0.25 доза на всех действует? Жажда есть ?
|
|
||||
|
||||
@Tanka448, сидела на 0.25 месяца 4 примерно все было норм, вес стабилен. но перестало работать, прибавила пару, сейчас пришлось на 0.5 перейти.
скинула с 87 до 65 за месяцев 8 на оземпике\саксенде\виктозе. потом поддержание (плюс силовые и бассейн). но мой набор до 87 был из-за инсулинорезистентности, проблемы с диабетом в роду, так то всегда был вес 65 (не считая беременностей, после которых скидывала). у кого был приступ "гипогликемии" от препарата? страшноватая штука, становишься как ватный, холодный пот, всю трясет, земля уходит из под ног. я еще в зал пошла, с тренажера еле слезла и сразу в бар за коктейлем и батончиком. бариста еще сказал, я вижу по вам, что нужен гейнер. Тренировка была огонь. Наелась после сникерс каких то еще сладостей. сникерс не ела лет 10.. |
|
||||
|
||||
А я знаю такое состояние, у меня бабушка диабетик, я сразу смекнула, только у меня такое было на метформин, надо быстро поесть, а если не отпускает выпить сладкий чай. И ещё крепатура была как от тренировок, но их не было.
А на оземпик у меня слабость была, когда я начинала его колоть. Вот проснулся, а состояние словно не спал вовсе, словно из тебя высосали все. Потом поняла, что надо сладкое что-то выпить. Но это было не типичное проявление падения сахара для меня |
|
||||
|
||||
Девочки хочу сказать СПАСИБО , Первопроходцам с оземпиком.
Начала колоть 16 декабря , рост 160 см вес 66.3 , прошло 4 месяца , сейчас вес 56,3 ушло 10 кг . Колола первый месяц 0,25 дозу , потом все время 0,5 . Сейчас даже перерыв сделала на неделю . Интересен вопрос , как с него слезать , набирать вес опять не хочется совсем . Бросать страшно ) Диабета нет , инсулинорезистентности тоже . Тут мой врач в сша говорит типо если перестать колоть , и это логично . Начинать есть тоже самое что и при оземпике, то все вернётся . Питалась я не чисто , конфеты шоколад булочки. Просто маленькие порции . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я набрала свой вес , во время ковида когда болела , и потом пару месяцев я пила спиртное дня три в неделю . ( вообще я не пью спиртное ) и вес увеличился . Во время ковида ела как не в себя . Обычно так не ела много .
Читала что надо колоть год после того веса какой тебя устраивает , где то врач отвечал на этот вопрос . |
|
||||
|
||||
Оземпик синий вот прямо сейчас есть в еаптеке!
|
|
||||
|
||||
спасибо большое! заказала)))
|
|
||||
|
||||
Девушки Добрый день.
Если кому нужно! Забронировала два шт 14140₽ в аптеке возле м. Лермонтовкий проспект. Забрать можно до 21 апреля! Я выкупать не буду. С перепугу лишние заказала. |
Закрытая тема |
|
|