Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот она моя новая любовь на лето:
Ezra Eau de Parfum - роскошная новинка от Abercrombie & Fitch создает образ сексуальной и привлекательной женщины, полной очарования и обаяния, гламурного шарма и чувственности. Знакомство с ароматом начинается с мелодичных звуков итальянского бергамота и «хрустящей» свежести зеленого яблока, за которой чуть слышен аккомпанемент опьяняющих нот китайского пиона, майской розы и кашемирового дерева, добавляющих немного интриги столь волнующему моменту встречи с совершенством, созданным вечной красотой. |
|
||||
|
||||
Где б его занюхать? 8)) Продается на всех сайтах тока почему-то по 100 мл, не меньше :susel:. И цена варьируется от 3800 до 8000 руб. за один и тот же объем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Я такого "разбега" еще не встречала.
Кстати "новинка" 2005 или 2006 года выпуска :d. |
|
||||
|
||||
Ezra, мне тоже очень нравится!!! Но я ее не купила, ведь все купить не возмодно. Да и маленьких расфассовочек нет..
|
|
||||
|
||||
Не тестила ишшо такого... Мари.К,я уже не думаю,что всё,что нравится,купить невозможно За последнюю неделю аж четырьмя парфюмками разжилась...Правда,опять две не знаю,куды девать - разонравились
|
|
||||
|
||||
Да, мать, сильна ты бабки переводить БрЮличек, держи себя в рукахА то полочек в доме не хватит:dur:
|
|
||||
|
||||
БрЮлик
А у вас обратно не принимают ? У нас нет проблем, лишь бы чек был, сдал и без вопросов, передумал, душит запах и т.д. Ну конечно не тогда когда полбутылки принес. |
|
||||
|
||||
mamamia,нет,никогда,даже возле кассы напоминалка со статьёй из "Закона о защите прав потребителя" Да и не все парфюмы я в магазине покупаю.Некоторые у частных лиц через интернет,особенно,когда дело винтажей касается.
|
|
||||
|
||||
А в США, даже помаду начатую можно вернуть, ну не подошла она мне!!Везет, духи б конечно было бы очень здорово вернуть, из 10выстрелов, 2 ну мах.3 в цель!!
|
|
||||
|
||||
Да,я с завистью читала форумы "наших ТАМ" про эти возвраты."У мну прыщик вскочил от вашего парфюма!" - и возьмут назад без разговоров...У нас такое,ИМХО,невозможно.Будут возвращать процентов 90 и считать,что самые умные,и ловко обманули магазин.
|
|
||||
|
||||
Брюлик, ну можно попробовать продать духи в нашей теме Sale . Еще ведь много есть форумов аромаманьячек, там ваще сильно развит обмен или купля-продажа .
|
|
||||
|
||||
А на почему не показала, что меняешь?
|
|
||||
|
||||
Мари.К,пойдём в сэйл Ежели сегодня не сменяю(может,мне не понравится то,что мне предложат,ну,или наоборот - не понравится моё),буду там пытацца))
|
|
||||
|
||||
Про Ezra: он действительно продается только в 100мл розливе. А нашла я его случайно, занюхала в небольшом бутике (Брюлик, тебе рядом - супермаркет Борисовский), а потом заказала в интернете на 1500 дешевле. Правда слегка побаивалась, что принесут не то, но все оказалось как надо. Жалко не выпускают как приложение флакон для сумочки, чтобы с собой носить. Так хорош, что нет сил с ним расстаться. Но на пол-дня точно хватает.
Домашние раньше мерзко подшучивали над моими очередными флаконами, а теперь уже ничего не говорят, просто выразительно и сочувственно смотрят на меня :"это не лечится..." |
|
||||
|
||||
В Ezrа, я кaтегорически не "нахожу" яблоко... Пион очень хорош!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю почему, не на себе мне нравятся очень многие духи и запахи, но на себе почти ничего не выношу, хочется минут через пять умыться, запах, который нравился, начинает раздражать. Исключение - Zen от Шисейдо, а теперь Сосо Madmuazel от Chanel.
|
|
||||
|
||||
ооо..., это моя вечная любоффф...ммммррр... Как кошка на валерианку..., надышаться не могу..ммм...
|
|
||||
|
||||
Egorka,увы и ах,я совсем не там живу,я на Домодедовскую приезжала с подругой встретиться.Даже нинаю,где такой супермаркет
А я вчерась вот такое чудо приобрела [IMG]http://*******.ru/F/s51.*******.ru/i131/0905/5e/f68be3d88c81.jpg.html%5D%5BIMG%5Dhttp://s51.*******.ru/i131/0905/5e/f68be3d88c81t.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D[/IMG] |
|
||||
|
||||
БрЮлик это запах амбер называется? У нас в Израиле это шлягер сейчас. Но я его не поняла, мне он пахнет детскими мокрыми салфетками Хотя именно этот не нюхала, другой фирмы, у себя продаю в магазине, расходится на улет.
|
Закрытая тема |
|
|