Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Костик, отзывы о работе хирурга без фото у нас запрещены. Сфотографируйтесь, плз, и я активирую Ваше сообщение.
|
|
||||
|
||||
marita, имеется в виду изначально узкая спинка, как правило такие бывают у носов с горбинкой, вот такие , якобы, всегда становятся шире после оп.
|
|
||||
|
||||
Понятно....Вроде бы...А неужели опустить и заузить нельзя?Странно...
|
|
||||
|
||||
У меня не стала спинка шире, но с одной стороны мозоль костная, зараза вылезла(((( И никуда она не денется, мне кажется это сказки, что она сама может куда-то пропасть. И это печально, хоть и не критично вовсе. И эта мозоль визуально тоже на пару мм расширяет спинку((((
|
|
||||
|
||||
Натали, а как эта мозолька выглядит? что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Выглядит как небольшой бугорок слева ближе к переносице. Док говорит, что да, мозоль, что может уйти к году, а может и не уйти. Если что, говорит, "пройдемся легким рашпилем"))))) У них же все просто.
Я пыталась фотать мозоль, ее не видно, квы, в моей лично Я пыталась фотать мозоль, ее не видно, увы, в моей личной теме, здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4534&page=14 есть фото. А вот фото носа ДО (1,2) и ПОСЛЕ. Спинка шире разве? Носу почти 5 мес. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже этим вопросом задавалась и ДО и сейчас. Вообще это процесс физиологический, т.е. нормальный, когда на месте слома кости растет костная мозоль, иначе кость бы не срасталась. А вот почему тогда не у всех... для меня загадка. Еще мой док говорил, что чем старше возраст, тем меньше вероятность роста мозоли из-за уже более медленных процессов в организме, типа у молодых все активней происходит))))), как-то так...а выросла таки у меня, хоть я и не молодая((((
|
|
||||
|
||||
да нет, не буду ничего переделывать, пока меня все устраивает. Кроме меня и дока не видит никто, если не показать специально. Надеюсь не вырастет, пока за 4 мес не изменилась, если так останется, ничего не буду делать, но док не отказывается от "легкой коррекции" если что.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в какое место в кончике носа делают укол дипроспана? Изнутри, снаружи, сбоку?
|
|
||||
|
||||
Понятно, Муррчик )
|
|
||||
|
||||
14 дней после операции,нос как бы уходит влево!!
Здравствуйте дорогие форумчане! 14 дней после операции(ринопластика открытым способом,убирали горбинку и подвисающий кончик носа).На сегодняшний день на лицо ассиметрия носа: нос как бы уходит влево,ноздри тоже ассиметричны(разного диаметра, правая уже левой)на спинки и кончике отёки конечно ещё сильно видны. Я понимаю что прошло мало времени после ОП,но может быть такая ассиметрия носа из за отёков или это косвенно указывает на неправ.тех-ку операции и т.п.?? Ну вообще может быть такое, что врач наложил гипс на ровный нос(правильно выполненные хир.манипуляции и т.п.),а уже через 5 дней он стал кривить сам.....?? И ещё заметил,что оттек,синяки под глазами больше и выраженней были с правой стороны,а нос кривит влево. Есть здесь взаимосвязь?? Я сам врач по образов. поэтому видимо немного скептически отношусь к словам своего хирурга.....(оперировал хирург Петухов В.В. г.Владивосток)
|
|
||||
|
||||
Кривить может от отека. Изначально нос "до" был асимметричный, соотв. отек тоже будет асимметричным.
Костик, на данный момент можно только ждать. Даже если есть какой-то косяк доктора (о чем на таком сроке спекулировать бесполезно), вам все равно нужно будет ждать как минимум 6-8 месяцев, чтобы сделать коррекцию или новую операцию. То есть на ближайшие полгода лучше о виде носа забыть и просто ходить на осмотры по расписанию, особо не нервничая Мой нос принял окончательную форму примерно через 2 года после 3-й ринопластики. (вот обнадежила) Не переживайте, короче |
|
||||
|
||||
Костик, а что вам делали, спинку сужали или еще что-то делали? ДО нос выглядит Уже, чем послеХотя, конечно, есть отек......Я просто не поняла, что пытались достичь операцией
|
|
||||
|
||||
Убирали горбинку!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, очень красивый носик, мозольки на фото действительно не видно, и переносица однозначно не шире.
пысы. в вашей теме посмотрела, скулы шикарные 8)) |
Закрытая тема |
|
|