Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2023, 22:04
nika13 nika13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

nika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нуле

@Poli4ka, вот такие вот, мне очень помогает. Если делать регулярно и пить капсулы. У меня 6 наркозов и дважды перенесенный ковид я думала лысой буду, вот снова начала пить и втирать , после наркоза волосы посыпались опять и зубы крошатся. Так , что самое время лечить
Миниатюры
1cda7f50.jpg   233a3611.jpg  

Обо мне:
Старый 04.03.2023, 22:06
Poli4ka Poli4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Poli4ka на нуле

@nika13, спасибо , с понедельника начну

Обо мне:
Старый 04.03.2023, 22:13
nika13 nika13 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Poli4ka, только смотрите , чтобы доза 3000 не превышала, на картинке дозировка большая . суточная норма от 1000-до 3000 забыла сказать. Побольше ешьте горох, бобовые, печенку в ней биотина много и коллаген можно попить, только он усваивается вместе с витамином C.без него коллаген не усваивается. Выздоравливайте и берегите себя, не торопитесь , всему свое время, организму нужно постепенно приходить в себя.

Обо мне:
Старый 04.03.2023, 23:33
Eraisun Eraisun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Eraisun на нулеEraisun на нуле

@Poli4ka, ого! Ничего себе, как может быть((( Поправляйтесь скорее! Хорошо, что экстренно все удалось решить!

Не пойму только, как так получилось, что мышца разорвалась.. шов на коже ведь

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 00:01
Частый посетитель
Almost Profi

Poli4ka на нуле

@Eraisun, шов на коже , но и мышца же зашита была . Имплант стоял под мышцей . Его удалили и мышцу сшили , затем кожу сшили , и вот я потянула , наверное спайка была , а может внутренняя нитка . Не знаю даже . Я потянула за шов и каким-то образом потянулся и мышечный шов .

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 00:22
nimfetka nimfetka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

nimfetka на нуле

@Poli4ka, ничего себе�� скорейшего заживления и восстановления! Поберегите себя, месяц не трогайте грудь, пусть заживает. Вы главное не накручивайте себя сейчас, все потихоньку восстановится и после наркозов тоже.

Цитата:
Сообщение от Sfera2019 Посмотреть сообщение
@rus68, в том или ином виде у всех с имплантами частично это происходит, железа уже не будет прежней никогда, как бы кто ни говорил. Сильная атрофия бывает при слишком больших имплантах на малый объем своих тканей. Чем дольше носить, тем хуже атрофия, железа истончается. Более того, это касается и мышц при расположении под ними. Нагрузку на них многие снижают, что случается с мышцей, если ее не нагружать? С имплантами грудные мышцы укорачиваются, скукоживаются, народным языком.
Вот и у меня после 5 лет была сил но атрофирована железа( так мне сказали после операции, видимо поэтому и сделали сразу подтяжку, а то вообще печально бы было.

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 04:03
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Poli4ka, а сколько времени прошло после операции по удалению?
Я первый раз через 2 недели в примерочной попримерялась так грудь заныла. Вчера без компры и топа решила спать так проснулась ради ночи от того что поднывает грудь. Пошла надела компру. Это я то к тому что при кажущемся заживлении все ещё внутри в процессе заживления. Поэтому девочки аккуратно с собой!
Старый 05.03.2023, 07:38
Частый посетитель
Almost Profi

Poli4ka на нуле

@Зора, 4 недели прошло после удаления . Не пойму почему так случилось
@Зора, грудь совсем не болела , ни швы , ни грудь . Я была живая, нигде не ныло
Странно , все как во сне

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 09:59
Natka1 Natka1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Natka1 на нуле

@Poli4ka, попрравляйтесь!
И берегите себя

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 10:15
Частый посетитель
Almost Profi

Poli4ka на нуле

@Natka1, спасибо большое

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 14:53
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

Что и требовалось доказать … девочки ну зачем вы советуете тут какие-то массажи , оттягивания, витамины…
Один прочтет и забудет. А второй себе все разорвет( ужас конечно. Свежие раны так насиловать.
Если возможно исправить вытяжения , организм сам исправит, на крайний случай хирург. А отрывать силой - ну это трэш.
Девочки будьте аккуратней в советах и в действиях.
Всем добра.

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 17:19
Sfera2019 Sfera2019 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 11 раз(а)

Sfera2019 на нуле

@Eraisun, зависит от конституции и своих тканей. Мне было много, ноль, ОПГ 68, вес 52 на тот момент, рост 169. Высокий профиль 320 оказалось слишком много((
@Margo7744, одно дело естественный процесс изменения железы и другое - истончение от ношения имплантов. Если что, я кормила 2 раза по 2,5 года. И мой ноль становился где-то 2, а потом снова ноль, птоза при этом не было, кожа восстанавливалась. Ну там и провисать нечему было, но я вот видела фотки, у некоторых и на нуле соски как бы вниз начинают смотреть.
Не смотря на то, что со мной случилось, почему-то тошноты и отвращения к имплантам нет. И знакомых от них тоже с пеной у рта не отговариваю, кто спрашивает, тем честно говорю, что было у меня; тщательно выбирать врача и полностью обследоваться перед операцией.
@nimfetka, хорошо, что Вам было что подтягивать! А как после подтяжки дольки выглядят, так же как и без операции? Что узисты говорят?
Старый 06.03.2023, 10:38
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@nimfetka, добрый день! Подскажите, а почему удалили импланты? Я операцию делала 6мес у доктора что и вы))
Старый 06.03.2023, 22:06
Частый посетитель
Almost Profi

Poli4ka на нуле

Девочки, была у доктора , сняли дренаж , сказал , могла умереть
Выслал видео , там просто кг крови , и она загустела , из разреза вылезала сгустками . Жаль, нельзя видео прикрепить сюда . в общем , груди немного деформирована , так как разрыв был в форме улыбки . В общем , никакого спорта на верх , как минимум 3 месяца . В след понедельник снова на приём , тогда вам и покажу фото , так как все равно грудь замотана
Я в расстроенных чувствах , ну слава Богу , что я осталась жива . Вот вам и оттягивания . Хотя я совсем легко тянула , не знаю почему так произошло. Берегите себя , всем добра.

Обо мне:
Старый 06.03.2023, 23:00
nimfetka nimfetka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

nimfetka на нуле

@Poli4ka, вот это да�� хорошо что с вами все в порядке! Поберегите себя, забудьте на время про грудь, живите в удовольствие, а через 3 месяца, когда она как-то восстановится, будете приводить ее в форму легкими массажами и кремами��
@Petryni, вы у Сафонова делали? Я удалила, т.к. меня она полностью не устраивала, не нравилась форма, межгрудка была большая и швы на сосках расползлись немного. Вкусы поменялись, стала нравится натуральность, лучше маленькая, но зато своя)) ну и много информации стало попадаться про болезнь имплантов и что у всех со временем возникают какие-то проблемы, просто вопрос времени, а с возрастом начинаешь понимать что главное здоровье и лучше предотвратить какие-то проблемы, чем гадать пронесет или нет.
@Sfera2019, что значит дольки, грудь? Если да, то грудь конечно не такая как до всех манипуляций, она теперь поменьше и швы от подтяжки, но они меня не сильно напрягают, я рада, что врач все подтянул и ничего не висит. Вот думаю по ареоле может татуаж сделать, чтобы там шва не было видно, но пока не решилась.

Обо мне:
Старый 07.03.2023, 09:05
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 323 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Видимо и я буду удалять. Имплантам 11 лет. Вчера была на узи плановом ( делаю каждый год), обнаружили серому под левой грудью. Но что странно: здесь все пишут в мл, а мне написали в заключении 5 мм. поэтому объем я не знаю. Узист сказал, что серома маленькая и может исчезнуть сама. Но меня это не успокоило совсем. Вообще грудь левая всегда была не айс. Нет! Визуально все прекрасно, но я всегда чувствовала эту грудь. Не боль, а именно чувствовала. И вот сейчас серомка образовалась. Начиталась про лимфому, про разрывы и тд. Я в шоке. Я даже подумать боюсь что останется после 11 лет носки имплантов. Мой хирург умер , поэтому буду искать, кто за меня возьмется. Конечно я не сейчас побегу удалять, еще буду делать узи через месяц, но то, что удалять придется, я уже поняла. Обидно, что мне говорили, что навсегда, пожизненная гарантия и тд. Стоят , кстати, аллерганы. Ну вы поняли все мои опасения. Настроение ниже плинтуса.
Старый 07.03.2023, 10:40
nika13 nika13 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, к сожалению пожизненная гарантия, это не то, что они всю жизнь простоят, а то , что в случае разрыва Импланта вам его обязаны по гарантийнику заменить, но это дело не быстрое, тем более у вас аллергены, представительства этого больше нет((

Обо мне:
Старый 07.03.2023, 10:49
firsttoptiptop firsttoptiptop вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

firsttoptiptop на нуле

@Applegirl, я тоже из-за серомы удалила, почитала тут форум и про все опасения что вы написали и уже через несколько дней удалила, ждать не стала что что-то рассосется, тем более не факт, что если и рассосется, то потом снова не образуется... Так что лучше быть здоровой, чем потом с еще большими проблемами бегать по врачам.
Старый 07.03.2023, 11:57
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 323 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@nika13, я даже не хочу связываться с этими аллерганами. Уверена , что ничего не возместить. У меня даже документов нет. 3 переезда было, кучу бумажек выкинула в процессе переезда.
@firsttoptiptop, вот и я не хочу сидеть и думать что там и когда рванёт. Но как мне страшно и обидно. Опять операция, восстановление ..... знать бы раньше....
Старый 07.03.2023, 12:01
Алена 666 Алена 666 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Алена 666 на нуле

@nika13, а скажите серома поздняя разве не гарантийный случай?
Закрытая тема