Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, вот такие вот, мне очень помогает. Если делать регулярно и пить капсулы. У меня 6 наркозов и дважды перенесенный ковид я думала лысой буду, вот снова начала пить и втирать , после наркоза волосы посыпались опять и зубы крошатся. Так , что самое время лечить
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, только смотрите , чтобы доза 3000 не превышала, на картинке дозировка большая . суточная норма от 1000-до 3000 забыла сказать. Побольше ешьте горох, бобовые, печенку в ней биотина много и коллаген можно попить, только он усваивается вместе с витамином C.без него коллаген не усваивается. Выздоравливайте и берегите себя, не торопитесь , всему свое время, организму нужно постепенно приходить в себя.
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, ого! Ничего себе, как может быть((( Поправляйтесь скорее! Хорошо, что экстренно все удалось решить!
Не пойму только, как так получилось, что мышца разорвалась.. шов на коже ведь |
|
||||
|
||||
@Eraisun, шов на коже , но и мышца же зашита была . Имплант стоял под мышцей . Его удалили и мышцу сшили , затем кожу сшили , и вот я потянула , наверное спайка была , а может внутренняя нитка . Не знаю даже . Я потянула за шов и каким-то образом потянулся и мышечный шов .
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, ничего себе скорейшего заживления и восстановления! Поберегите себя, месяц не трогайте грудь, пусть заживает. Вы главное не накручивайте себя сейчас, все потихоньку восстановится и после наркозов тоже.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, а сколько времени прошло после операции по удалению?
Я первый раз через 2 недели в примерочной попримерялась так грудь заныла. Вчера без компры и топа решила спать так проснулась ради ночи от того что поднывает грудь. Пошла надела компру. Это я то к тому что при кажущемся заживлении все ещё внутри в процессе заживления. Поэтому девочки аккуратно с собой! |
|
||||
|
||||
@Зора, 4 недели прошло после удаления . Не пойму почему так случилось
@Зора, грудь совсем не болела , ни швы , ни грудь . Я была живая, нигде не ныло Странно , все как во сне |
|
||||
|
||||
Что и требовалось доказать … девочки ну зачем вы советуете тут какие-то массажи , оттягивания, витамины…
Один прочтет и забудет. А второй себе все разорвет( ужас конечно. Свежие раны так насиловать. Если возможно исправить вытяжения , организм сам исправит, на крайний случай хирург. А отрывать силой - ну это трэш. Девочки будьте аккуратней в советах и в действиях. Всем добра. |
|
||||
|
||||
@Eraisun, зависит от конституции и своих тканей. Мне было много, ноль, ОПГ 68, вес 52 на тот момент, рост 169. Высокий профиль 320 оказалось слишком много((
@Margo7744, одно дело естественный процесс изменения железы и другое - истончение от ношения имплантов. Если что, я кормила 2 раза по 2,5 года. И мой ноль становился где-то 2, а потом снова ноль, птоза при этом не было, кожа восстанавливалась. Ну там и провисать нечему было, но я вот видела фотки, у некоторых и на нуле соски как бы вниз начинают смотреть. Не смотря на то, что со мной случилось, почему-то тошноты и отвращения к имплантам нет. И знакомых от них тоже с пеной у рта не отговариваю, кто спрашивает, тем честно говорю, что было у меня; тщательно выбирать врача и полностью обследоваться перед операцией. @nimfetka, хорошо, что Вам было что подтягивать! А как после подтяжки дольки выглядят, так же как и без операции? Что узисты говорят? |
|
||||
|
||||
Девочки, была у доктора , сняли дренаж , сказал , могла умереть
Выслал видео , там просто кг крови , и она загустела , из разреза вылезала сгустками . Жаль, нельзя видео прикрепить сюда . в общем , груди немного деформирована , так как разрыв был в форме улыбки . В общем , никакого спорта на верх , как минимум 3 месяца . В след понедельник снова на приём , тогда вам и покажу фото , так как все равно грудь замотана Я в расстроенных чувствах , ну слава Богу , что я осталась жива . Вот вам и оттягивания . Хотя я совсем легко тянула , не знаю почему так произошло. Берегите себя , всем добра. |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, вот это да хорошо что с вами все в порядке! Поберегите себя, забудьте на время про грудь, живите в удовольствие, а через 3 месяца, когда она как-то восстановится, будете приводить ее в форму легкими массажами и кремами
@Petryni, вы у Сафонова делали? Я удалила, т.к. меня она полностью не устраивала, не нравилась форма, межгрудка была большая и швы на сосках расползлись немного. Вкусы поменялись, стала нравится натуральность, лучше маленькая, но зато своя)) ну и много информации стало попадаться про болезнь имплантов и что у всех со временем возникают какие-то проблемы, просто вопрос времени, а с возрастом начинаешь понимать что главное здоровье и лучше предотвратить какие-то проблемы, чем гадать пронесет или нет. @Sfera2019, что значит дольки, грудь? Если да, то грудь конечно не такая как до всех манипуляций, она теперь поменьше и швы от подтяжки, но они меня не сильно напрягают, я рада, что врач все подтянул и ничего не висит. Вот думаю по ареоле может татуаж сделать, чтобы там шва не было видно, но пока не решилась. |
|
||||
|
||||
Видимо и я буду удалять. Имплантам 11 лет. Вчера была на узи плановом ( делаю каждый год), обнаружили серому под левой грудью. Но что странно: здесь все пишут в мл, а мне написали в заключении 5 мм. поэтому объем я не знаю. Узист сказал, что серома маленькая и может исчезнуть сама. Но меня это не успокоило совсем. Вообще грудь левая всегда была не айс. Нет! Визуально все прекрасно, но я всегда чувствовала эту грудь. Не боль, а именно чувствовала. И вот сейчас серомка образовалась. Начиталась про лимфому, про разрывы и тд. Я в шоке. Я даже подумать боюсь что останется после 11 лет носки имплантов. Мой хирург умер , поэтому буду искать, кто за меня возьмется. Конечно я не сейчас побегу удалять, еще буду делать узи через месяц, но то, что удалять придется, я уже поняла. Обидно, что мне говорили, что навсегда, пожизненная гарантия и тд. Стоят , кстати, аллерганы. Ну вы поняли все мои опасения. Настроение ниже плинтуса.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, к сожалению пожизненная гарантия, это не то, что они всю жизнь простоят, а то , что в случае разрыва Импланта вам его обязаны по гарантийнику заменить, но это дело не быстрое, тем более у вас аллергены, представительства этого больше нет((
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я тоже из-за серомы удалила, почитала тут форум и про все опасения что вы написали и уже через несколько дней удалила, ждать не стала что что-то рассосется, тем более не факт, что если и рассосется, то потом снова не образуется... Так что лучше быть здоровой, чем потом с еще большими проблемами бегать по врачам.
|
|
||||
|
||||
@nika13, я даже не хочу связываться с этими аллерганами. Уверена , что ничего не возместить. У меня даже документов нет. 3 переезда было, кучу бумажек выкинула в процессе переезда.
@firsttoptiptop, вот и я не хочу сидеть и думать что там и когда рванёт. Но как мне страшно и обидно. Опять операция, восстановление ..... знать бы раньше.... |
Закрытая тема |
|
|