Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diana Z, контакты докторов и клиник можно. Свои нельзя)
@Ласковая, комплексы обычно дешевле. Можно не стесняться и задать доктору вопрос об этом. Будет ли дешевле, на сколько, какая окончательная цена. Это твой бюджет и его надо рассчитать, плюс заложить какую-то сумму на реабу. @Калинк@, ракурсы конечно совсем разные, но это не мешает увидеть разницу до и после) Омоложение есть и тебе идут эти перемены. |
|
||||
|
||||
@Ласковая, я не спрашивала, но у меня такое ощущение, что страницы в Инстаграмм и в ВК не сам док ведет. Не его манера общения. Может, кто-то из рекламщиков помогает. В общем, не понятная история.
|
|
||||
|
||||
@Калинк@, , очень заметно, хороший результат!
@Martinika, у меня тоже подбородок водяного, вчера делала LPG, врач сказала отеки еще везде. Процедура понравилась, правда, эффект сегодня утром, а сразу после и суфы поднадулись, и краснота легкая была. |
|
||||
|
||||
@Ласковая, доктор понравился. Позитивный, что не надо делать (на его взгляд) не навязывает. Попробуй с ним видеоконсультацию провести. Как выше писали, комплексом дешевле выходит. Т. к. один наркоз на все, опять же и нахождение в клинике после 1 комплекса оплачиваешь, а не по отдельности на каждой оп за наркоз и палату платить.
В итоге правда иду ни к нему. Для меня дороговато )) Я в Твери буду делать у др Силакова. Если все пойдёт хорошо. У меня предыдущая операция отменилась из-за плохих анализов. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, тогда было ровно два месяца. Сейчас уже три. В принципе ничего не изменилось. Иногда как у всех надуваются виски...
@Мама Тима, правда что ли?..сколько себя помню, столько и хотела. На форуме зарегистрировалась в период реабилитации после первой операции. Ее выиграла. На эту копила денежки @irinka_kf, Оренбург. У нас нет супер прославленных хирургов. @Diana Z, Диана от тебя особенно приятно слышать. Сегодня сыну пришлось пару раз меня представить -это моя мама... В глазах у людей было заметное удивление -ого..это мама? Внутри растеклось что то теплое. Было приятно слышать и от сына нотки гордости за моложавую маму и от той реакции женщин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я не помню, делали ли кому нибудь смас без вообще платизмопластики, любой? |
|
||||
|
||||
@yukka404, так очень часто делают смас без платизмопластики. Платизма не провисает, зачем там что-то шить? Подтянут ткани к ушам и вуаля. Или не так?
А углу мешает или платизма, или жирок, или кожа отвисшая. Может девочки поправят меня |
|
||||
|
||||
@yukka404, правда так принципиально иметь угол? Реально молодит?
При мне в палате лежала женщина , постарше заметно... С липо подбородка. Но всяко возраст угадывался. Может это я себя так успокаиваю- нет угла и обойдусь |
|
||||
|
||||
@yukka404, вопросы мне очень понятные, но ответов точных нет. Я решила выбрать доктора, а он уж пусть лепит красавицу). Как будет называться ОП не имеет значение. Только разрез под подбородком мне не нужен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А потом, исходники разные. Есть такие, то хоть танцы с бубнами танцуй, а даже намёка на угол не будет. А есть исходники - обычный смас с платизмой - вот тебе угол, как в молодости, почему нет |
|
||||
|
||||
@Lynxi, мне мой косметолог сказала, что колоть перед опи это выбросить деньги, наркоз очень снижает эффективность ботокса
|
|
||||
|
||||
@yukka404, конечно хотелось. И угол хотелось, и даже имплант в подбородок не отказалась бы. Как у девушки, которая поет- а теперь у меня гармонияяяяя!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@yukka404, ты путаешь) С разрезом под подбородком - это медиальная платизмопластика.
|
|
||||
|
||||
( не верно редактировала)
|
Закрытая тема |
|
|