Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SGirl, Путаете) Эндотины -это пластиковые пластины-крепления, их невозможно видеть, они под кожей, можно только прощупать.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, у Галины Михайловны ещё когда я консультировалась был насыщенный график по операциям. Можно же записаться в лист ожидания спокойно
@АннаМар, какая красотка! Очень нежная и милая внешность |
|
||||
|
||||
Цитата:
Остальные либо промолчали, либо отметили новый цвет волос. Но, честно говоря, это ещё не было близкого общения на полуметре. Избегала. Вот будет корпоратив на этой неделе, там точно будет пристрастный досмотр. Ох, буду вертеться как уж на сковородке, но не сдамся! Максимум "филлеры в подглазничную, нити, отек" и т.п.. Напомню, через 3 дня месяц моему эндо 2/3 +круговая блеф.+липофиллинг верхние веки и подглазья. |
|
||||
|
||||
@Лиська, супер! Фейс-контроль прошла и не спалилась))
Да да, вали всё на это. Меня после 1й ОП через 2 недели даже за лицо трогали, я про нити и врала) Отметили после осмотра, что с одной стороны неровно поставили)) |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста что за "эндотиновый лифтинг" ? Наверняка, маркетинг, а что на самом деле? Эндо просто с эндотинами?
"Model-лифтинг, или эндотиновый лифтинг, входит в число наиболее востребованных эстетических операций современности. Это эффективное омоложение лица женщин и мужчин по универсальной методике устранения возрастных изменений. Эндотиновый лифтинг - процедура сложная и многогранная, выдвигающая особые требования к компетенции хирургов. Омолаживающий эффект достигается не только за счет работы с кожным покровом, но и благодаря подтяжке мышечного корсета. Такая операция проводится под общим наркозом. Особенность процедуры – отсутствие видимых шрамов на лице, как при SMAS-лифтинге, поскольку все манипуляции осуществляются через небольшие проколы в височной зоне. Кроме того, реабилитационный период занимает около 14 дней, за которые гематомы полностью сходят с лица. И в это время не нужно носить специальный бандаж! Model-лифтинг дает потрясающий эффект и воссоздает естественную красоту: пациент получит те черты и объемы лица, которые были у него в молодости." |
|
||||
|
||||
@Lippia, на сколько я поняла из написанного, то это эндо 2/3 с креплением на эндотины. Но зато какая подача эффектная!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. точно хочется прямо побежать и денег отдать. Там через 2 недели уже человеческий вид после этой оп.
Написано что один такой в РФ хирург кто делает. Вот бы схемы они публиковали операций вместо маркетинговых названий или вместе с ними. И результаты через полгода, год, 5. Мечты. а вот еще " абсолютно натуральный результат. Нет опасности, что лицо пациента изменится до неузнаваемости: ткани перемещаются на то место, где они были в юности. «Никто не спрашивает у наших пациентов «где вы оперировались»? — потому что никто не догадывается о проведенной операции. Через месяц даже ваш парикмахер не сможет нащупать небольшие проколы в волосистой части головы. А других рубцов вообще нет», — говорит хирург. Эффект от эндотинового лифтинга сохраняется до 10 лет." судя по схеме в инете: что-то среднее между эндо и нитями аптос. Просто вместо нитей эндотины, по надкостнице их размещают. Длительность операции полтора часа. Так понимаю там отслойка только (не оч большая) и перемещение тканей ограниченное с креплением на эндотины. Т.е. без швов внутренних вообще? Похоже на рекламу стиля Лофт: он изначально был придуман потому что стоимость работ ручных высокая, поэтому штукатурить было дорого, оставляли кирпичные стены. А теперь это модно! |
|
||||
|
||||
@Lippia, всё очень мутно, но очень красиво) Если отслойка небольшая, то за счёт чего результат? Или он будет пока есть отёк? И если эндотины так щедро размещают, как я поняла, то это ведёт к удорожанию ОП. Может быть сейчас что-то изменилось, но года 4-5 назад вроде один эндотин был 50 тыс примерно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, пиарщик огонь. по две штуки эндотинов на сторону. и да, "меньше отслойка\реаба, менее длительный результат". стоило бы еще как 3-4 узи смаса , можно было бы раз в 3-5 делать такое, хотя.. наркоз, фиброз. результаты показывают через год, более отдаленных что-то и нет.
@kolbi, ну ты права. чудо это чудесное еще в том году стоило 600-800 рублей. понятно почему так мало пациентов (одни блогеры) - "нишевый продукт" ох уж маркетологи эти! спасибо, понятно благодаря тебе |
|
||||
|
||||
Может быть потому, что их потом и нет?) Но на всякий товар есть свой купец.
|
|
||||
|
||||
@kolbi
Ну за лицо трогать конечно перебор. А зачем вы про эти нити? Они ж потом пойдут их себе ставить... Не только вы, но и Лиська. Вы - здесь сразу ко всем))) Криво написала) |
|
||||
|
||||
@Атлантида, ну а что делать? Я никому до последнего не признаюсь. У меня и аллергия на устриц была в ходу))
|
|
||||
|
||||
Хм... Наверно вы правы, а я б наверно рассказала))) но теперь не буду тоже шокировать народ)))
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, тут каждый сам решает, говорить - не говорить. Мой выбор - ни за что!)) Маски из огурцов, кровь младенцев, цветочная пыльца и проч - это мой арсенал для всех остальных)))
|
|
||||
|
||||
Правда, приятельница сказала, что вот теперь я стала нормальная. Как будто ничего и не делала. (?!) "А ты что, сама видишь разницу?" ?! Я-то ещё как вижу. Она просто привыкла, наверное.
Зато мужчины значительно моложе меня мне предсказывают будущее: ну, ты же ещё можешь поступить учиться в университет (второй раз, но всё же), второй, вчера (на свидании): ну, ты когда-нибудь потом, может, родишь ребёнка... )))) Мне 55, на минуточку ). И я такая: может, поступлю. Может, рожу )). Чё нет-то ))). Срок на фото: неделя до 4 месяцев. Сейчас: 4 и 10 дней. Только сегодня, ура! - заметила, что скулы не начинаются с нижних век, а проявилась немножко "ступенечка" под глазами. Хотя меня и напрягало это. А вообще возраст всё же возвращается - уже не то, что с отёком, увы. Надеюсь, что он уже закончил возвращаться, на этом законсервируется. |
Закрытая тема |
|
|