Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2022, 12:02
Ula85 Ula85 вне форума
Banned
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ula85 на нуле

Цитата:
Сообщение от margulda Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, кто ищет, и синий и красный есть.
В Москве нет нигде😞

Цитата:
Сообщение от Ula85 Посмотреть сообщение
В Москве нет нигде😞
Я вчера ночью делала заказ в Медси в Питере, только что звонили и сказали, что нет в наличии. В Москве в одной аптеке сказали, что вообще больше не будет пока поставок, мол последняя была в начале года и осталось около 1000шт, видимо поэтому по 1-2 штуки выкидывают в разные аптеки. Это просто провал, покупать за 15 не хочется((
Старый 28.07.2022, 12:55
Tanka448 Tanka448 вне форума
Новичок
Beginner

Tanka448 на нуле

@Ula85, аптека.ру вот на днях же был
Старый 28.07.2022, 13:02
МаргоММ МаргоММ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

МаргоММ на нуле

Цитата:
В Москве нет нигде😞

Я вчера ночью делала заказ в Медси в Питере, только что звонили и сказали, что нет в наличии. В Москве в одной аптеке сказали, что вообще больше не будет пока поставок, мол последняя была в начале года и осталось около 1000шт, видимо поэтому по 1-2 штуки выкидывают в разные аптеки. Это просто провал, покупать за 15 не хочется((
Есть же в Москве на Ленинградке, в планете здоровья
Старый 28.07.2022, 13:14
Real dream Real dream вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Real dream на нуле

Цитата:
В Москве нет нигде��
Сейчас наличие синего показывает в Медси в Красногорске. Я бы взяла! Но машина в ремонте, а я с другой стороны области ((
Старый 28.07.2022, 13:44
Murchik Murchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Murchik на нулеMurchik на нулеMurchik на нуле

Цитата:
Сообщение от katerina1001 Посмотреть сообщение
кто уже похудел до нужного размера и как удерживаете вес
это я, удерживаю с диетологом. Месяц было очень все прилично, оземпик долго держал, а потом он закончился в организме, сражу жор, несколько раз срывалась больше 2000 ккал, потом привыкла к ощущению, стала более менее держаться, сейчас на 1600 ккал наедаюсь отлично (повышала постепенно). Откат в итоге 3 с копейками кг и остановилось. Если бы не постоянный отдых на море, был бы меньше откат, рестораны очень соблазняют
Старый 28.07.2022, 13:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 685 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

На аптека ру ожидается поставка 29 июля в Калининграде
Миниатюры
0b4ab81a.jpg  
Старый 28.07.2022, 14:43
Real dream Real dream вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Real dream на нуле

Немножко возмущаюсь. на Ютеке сейчас всплыл синий оземпик. Аж в двух аптеках! Ну я уже человек натренированный, оформляю заказ за пару секунд )) тыц-тыц - в одной аптеке оформила. тыц-тыц - в другой, для подстраховки. Ибо плавали, знаем. Потом смотрю, в одной из аптек пропал. Остался лишь во второй. Дай, думаю, еще оформлю. Не себе, так отдам кому-нибудь. Оформила третий. И потом для надежности четвертый. Итого четыре заказа, три из которых в одной аптеке. И начала собирать сообщения об отмене заказов. Отменили заказ в первой аптеке, где он был один. Потом отменили заказ во второй аптеке, который был первый. Потом пришло сообщение о том, что заказ собран, на второй заказ. И третий так же отменили. В итоге в одной и той же аптеке мой первый заказ отменили, а второй, сделанный через пару минут - собрали! Это как?
Старый 28.07.2022, 15:47
katerina1001 katerina1001 вне форума
Новичок
Beginner

katerina1001 на нуле

У меня тоже так было в Еаптека, из 4-ех оформили промежуточный 🙈🙈🙈
Старый 28.07.2022, 15:59
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 398 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Выкупила 2 синих в медси. Сама не верю !
Старый 28.07.2022, 17:08
Misskerroll Misskerroll вне форума
Новичок
Beginner

Misskerroll на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
На аптека ру ожидается поставка 29 июля в Калининграде
В Мурманске тоже висел, что поставка 30 07, сейчас зашла, уже стоит просто нет в наличии. Т.е. уже был и кончился? У нас вообще ни в одной аптеке нет, в мае удалось купить 2 штуки, и все, везде глухо.
Старый 28.07.2022, 17:50
ЕкатеринаПервая ЕкатеринаПервая вне форума
Новичок
Beginner

ЕкатеринаПервая на нуле

Спасибо огромное. По ссылке сегодня утром поймала в Медси в Красногорске два синих. Только что выкупила, счастлива. Теперь шведские столы в Турции не вернут мне мои сброшенные 15 кг. Можно лететь)). Ps мониторила 2 дня по всем адресам, что выше писали. В здравсити вчера заказывала, обрадовалась, что поймала, но ложная надежда оказалась - 2 отказа получила, уже собиралась у перекупов по 17 тыс за шприц брать. Но сегодня удача улыбнулась

Pps и для статистики. Обычный вес всегда был 70-72 кг при росте 182. За год ковидный и работой из дома отъелась до 82 кг. Не могла обратно вернуться: диета, спорт, липоксация живота не помогали. Мой пласт хирург посоветовала оземпик, сразу по 1мл. Есть вообще не хотелось, отвращение к еде. Будильник заводила, чтобы поесть и в аноресию не свалиться. Я проколола 4 шприца - минус 6 кг. Месяц перерыв, потом еще один. Итог : минус 15 кг за 3 месяца. Сейчас вешу 67 кг. Фигурка огонь (доя 43 лет, конечно). Но приходится поддерживать. Через 2 месяца снова делаю. Все собираюсь в зал пойти и натурально фигуру беречь. Но, лень... Расхолаживает, конечно, новый найденный способ - оземпик...)
Старый 28.07.2022, 18:44
Kristi20 Kristi20 вне форума
Новичок
Beginner

Kristi20 на нуле

@LUCA, в каком городе?
Старый 28.07.2022, 19:04
YaAnastasia YaAnastasia вне форума
Новичок
Beginner

YaAnastasia на нуле

Я сегодня 3 синих отхватила в Медси в Москве на Хорошевском! Рванула,хотя очень далеко,но я уже месяца 2 ищу найти не могла.Больше там пока нет.Удивляюсь ,что в Питере на Марата весь день доступен синий к заказу.
Старый 28.07.2022, 19:06
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 398 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

В Москве, на хорошевском взяла 2 последних, тоже мчалась с другого конца города.
Старый 28.07.2022, 19:15
Ula85 Ula85 вне форума
Banned

Ula85 на нуле

Цитата:
Сообщение от YaAnastasia Посмотреть сообщение
Я сегодня 3 синих отхватила в Медси в Москве на Хорошевском! Рванула,хотя очень далеко,но я уже месяца 2 ищу найти не могла.Больше там пока нет.Удивляюсь ,что в Питере на Марата весь день доступен синий к заказу.
Это обман, мне от туда звонили и сказали нет в наличии! Может тк я с телефона захожу у меня блокировка, на планете здоровья вообще даже в поисковике не ищет, просто какое-то невезение.
😪
Старый 28.07.2022, 19:20
ЕкатеринаПервая ЕкатеринаПервая вне форума
Новичок
Beginner

ЕкатеринаПервая на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
В Москве, на хорошевском взяла 2 последних, тоже мчалась с другого конца города.
А я рядом живу, но мне показывало, что на Хорошевском нет. Поехала в Красногорск..
Старый 28.07.2022, 19:26
Ula85 Ula85 вне форума
Banned

Ula85 на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринаПервая Посмотреть сообщение
А я рядом живу, но мне показывало, что на Хорошевском нет. Поехала в Красногорск..
Я сегодня весь день сидела на всех аптеках, нигде нет… может у вас знакомые в аптеках🤣тк купить по несколько штук-это просто фантастика))))
Старый 28.07.2022, 19:31
YaAnastasia YaAnastasia вне форума
Новичок
Beginner

YaAnastasia на нуле

Цитата:
Это обман,
��
В смысле обман? Зачем мне обманывать ??? Я забрала ранее заказанный,может там и ещё есть,если кто-то заказал,но они конечно скажут нет,он же уже заказан.У меня 3 заказа собраны были и 2 со статусом «принят,ожидается к оплате».Эти 2 не отдали,сказали больше нет.Я забирала после девушки ,которой также сказали последние 2.Ну видимо одновременно заказывали .

Цитата:
Я может у вас знакомые в аптеках��тк купить по несколько штук-это просто фантастика))))
Нет у меня никаких знакомых или б я 2 месяца б не зависала на сайтах аптек.Просто повезло! Плюс отсюда узнала про медси,до этого там не мониторила.Поэтому решила тоже рассказать о своём опыте успешном сегодня.Обидно,я понимаю,но смотрите ,сегодня несколько человек купили ,у меня тоже от 03.2022! Может все таки оземпик возвращается!

Цитата:
Может тк я с телефона захожу у меня блокировка
Я тоже с телефона!
Старый 28.07.2022, 19:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 685 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от margulda Посмотреть сообщение
Не работает, что это значит, аппетит появляется или аппетита нет, калораж низкий, а отвеса всё равно нет, вес стоит?
Могу еще дополнить свой ответ, живописать так сказать
Сегодня я заехала в супермаркет за бумажными полотенцами и не приходя в сознание, очнулась на кассе, оплачивая эклеры, слойки с абрикосом, халву, яблочный штрудель, творожный пудинг, 5 творожков даниссимо с изысканным шоколадом(обожаю) , овсяное печенье и коробку сока. Жаль нет смайла закрывающего лицо руками. Я выброшу половину наверняка, простотне успею съесть, да и совесть замучает, но я все это снова кидаю и кидаю в корзину(((. Я снова приношу это домой и ем. На оземпике нет желания даже смотреть в ту сторону.
Пс. Халву успела сожрать наполовину Пристрелите меня кто-нибудь, нахрена мне те бумажные полотенца понадобились((
Старый 28.07.2022, 19:53
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 358 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@YaAnastasia, ничего себе , здорово. Вчера там была на приеме, был только красный
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела