Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вчера ночью делала заказ в Медси в Питере, только что звонили и сказали, что нет в наличии. В Москве в одной аптеке сказали, что вообще больше не будет пока поставок, мол последняя была в начале года и осталось около 1000шт, видимо поэтому по 1-2 штуки выкидывают в разные аптеки. Это просто провал, покупать за 15 не хочется(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас наличие синего показывает в Медси в Красногорске. Я бы взяла! Но машина в ремонте, а я с другой стороны области ((
|
|
||||
|
||||
![]()
это я, удерживаю с диетологом. Месяц было очень все прилично, оземпик долго держал, а потом он закончился в организме, сражу жор, несколько раз срывалась больше 2000 ккал, потом привыкла к ощущению, стала более менее держаться, сейчас на 1600 ккал наедаюсь отлично (повышала постепенно). Откат в итоге 3 с копейками кг и остановилось. Если бы не постоянный отдых на море, был бы меньше откат, рестораны очень соблазняют
|
||||
|
||||
![]()
На аптека ру ожидается поставка 29 июля в Калининграде
|
|
||||
|
||||
![]()
Немножко возмущаюсь. на Ютеке сейчас всплыл синий оземпик. Аж в двух аптеках! Ну я уже человек натренированный, оформляю заказ за пару секунд )) тыц-тыц - в одной аптеке оформила. тыц-тыц - в другой, для подстраховки. Ибо плавали, знаем. Потом смотрю, в одной из аптек пропал. Остался лишь во второй. Дай, думаю, еще оформлю. Не себе, так отдам кому-нибудь. Оформила третий. И потом для надежности четвертый. Итого четыре заказа, три из которых в одной аптеке. И начала собирать сообщения об отмене заказов. Отменили заказ в первой аптеке, где он был один. Потом отменили заказ во второй аптеке, который был первый. Потом пришло сообщение о том, что заказ собран, на второй заказ. И третий так же отменили. В итоге в одной и той же аптеке мой первый заказ отменили, а второй, сделанный через пару минут - собрали! Это как?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже так было в Еаптека, из 4-ех оформили промежуточный 🙈🙈🙈
|
|
||||
|
||||
![]()
Выкупила 2 синих в медси. Сама не верю !
|
|
||||
|
||||
![]()
В Мурманске тоже висел, что поставка 30 07, сейчас зашла, уже стоит просто нет в наличии. Т.е. уже был и кончился? У нас вообще ни в одной аптеке нет, в мае удалось купить 2 штуки, и все, везде глухо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное. По ссылке сегодня утром поймала в Медси в Красногорске два синих. Только что выкупила, счастлива. Теперь шведские столы в Турции не вернут мне мои сброшенные 15 кг. Можно лететь)). Ps мониторила 2 дня по всем адресам, что выше писали. В здравсити вчера заказывала, обрадовалась, что поймала, но ложная надежда оказалась - 2 отказа получила, уже собиралась у перекупов по 17 тыс за шприц брать. Но сегодня удача улыбнулась
Pps и для статистики. Обычный вес всегда был 70-72 кг при росте 182. За год ковидный и работой из дома отъелась до 82 кг. Не могла обратно вернуться: диета, спорт, липоксация живота не помогали. Мой пласт хирург посоветовала оземпик, сразу по 1мл. Есть вообще не хотелось, отвращение к еде. Будильник заводила, чтобы поесть и в аноресию не свалиться. Я проколола 4 шприца - минус 6 кг. Месяц перерыв, потом еще один. Итог : минус 15 кг за 3 месяца. Сейчас вешу 67 кг. Фигурка огонь (доя 43 лет, конечно). Но приходится поддерживать. Через 2 месяца снова делаю. Все собираюсь в зал пойти и натурально фигуру беречь. Но, лень... Расхолаживает, конечно, новый найденный способ - оземпик...) |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня 3 синих отхватила в Медси в Москве на Хорошевском! Рванула,хотя очень далеко,но я уже месяца 2 ищу найти не могла.Больше там пока нет.Удивляюсь ,что в Питере на Марата весь день доступен синий к заказу.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москве, на хорошевском взяла 2 последних, тоже мчалась с другого конца города.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
😪 |
|
||||
|
||||
![]()
А я рядом живу, но мне показывало, что на Хорошевском нет. Поехала в Красногорск..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня весь день сидела на всех аптеках, нигде нет… может у вас знакомые в аптеках🤣тк купить по несколько штук-это просто фантастика))))
|
|
||||
|
||||
![]()
В смысле обман? Зачем мне обманывать ??? Я забрала ранее заказанный,может там и ещё есть,если кто-то заказал,но они конечно скажут нет,он же уже заказан.У меня 3 заказа собраны были и 2 со статусом «принят,ожидается к оплате».Эти 2 не отдали,сказали больше нет.Я забирала после девушки ,которой также сказали последние 2.Ну видимо одновременно заказывали .
Цитата:
Я тоже с телефона! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сегодня я заехала в супермаркет за бумажными полотенцами и не приходя в сознание, очнулась на кассе, оплачивая эклеры, слойки с абрикосом, халву, яблочный штрудель, творожный пудинг, 5 творожков даниссимо с изысканным шоколадом(обожаю) , овсяное печенье и коробку сока. Жаль нет смайла закрывающего лицо руками. Я выброшу половину наверняка, простотне успею съесть, да и совесть замучает, но я все это снова кидаю и кидаю в корзину(((. Я снова приношу это домой и ем. ![]() ![]() ![]() Пс. Халву успела сожрать наполовину ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@YaAnastasia, ничего себе , здорово. Вчера там была на приеме, был только красный
![]() |
Закрытая тема |
|
|