Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. Добрый вечер. На какой день максимальный отёк после опи? На 4ый?
У меня 3ий. Выписали домой, сняли бинт.без повязки....и вот к вечеру у меня сковородка .....распирает словно уши лопнут.....И думаю, наверное, с повязкой получше было бы?..Намотала сама бинт эластичный, вроде спокойнее стало, чисто психологически, конечно, лицо не уменьшилось.... |
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, 3-5 дни самые отёчные. Первая неделя. Бинт - хорошая альтернатива, если с ним легче.
|
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, уши не оторвутся и ты не лопнешь, хотя так может казаться) Несколько дней пережить, потом легче будет.
|
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, клюкву без сахара можно. Лимфомиазот в каплях, траумель в таблетках. Девушки их в уколах применяли, говорят действует быстрее. Про микротоки к доктора спроси, я уже не помню когда их можно. Какие-то процедуры мне на 2и 3 дни делали уже.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Да, мочка мне у себя на фото не нравится (раньше была круглой), врач сказала что все перешивается под местным обезболиванием. В жизни особо не грузит. Специально делать не буду, с чем- нибудь перешью.
@ОльгаЮ, У меня 1,5 года козелки на месте, надеюсь уже не уйдут, тк там нет никакого натяжения. Все мягко. Думаю волноваться не стоит. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Эндо лба + средней трети=400, комплексное омоложение (фейслифт) +платизмо=610
|
|
||||
|
||||
@blandus, летом у Типикин 340тр смас и шея, у Парыгина 550тр.
Спрашиваю Парыгина:почему дороже на 200тр? Он закатывает глаза и говорит :мастерство). |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, да, есть разница в цене. Делают оба, как понимаю, хорошо.
Может кого-то ещё рекомендуете рассмотреть? Скорее политика клиники...мне его работы нравятся, но переплачивать 200 совсем не хочется |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мочка изменилась тк у меня она у меня была круглая, сейчас не сидят широкие конго, висок уехал вверх, это не заметно, но я вижу. А вот с козелком ничего примечательного не случилось, он не вывернулся, обтянут кожей, хрящик не заломан, ложбинка(впуклость) перед ним появилась со сходом последних отеков. Фото нормальные сделать все равно не удается, но поверь что в фас все нормально, козелки видны и торчат по бокам лица. Ну и убеждать я не буду, а то получится, как дискуссиях в блефаро когда не возможно убедить что швов не видно, если человек их видит и все тут (вооружившись лупой). Срезан и срезан
|
Закрытая тема |
|
|