Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2023, 20:29
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Gabrielle, я внимательно фото посмотрела. И по этим фото думаю, что тебе надо эндо лба и смас.
Эндо средней тоже можно, но смас напрашивается больше. Вот лишняя кожа вокруг рта, и при наклоне головы, это должно все подтянуться при смасе. И будешь как на фото в 11 году .
Средняя тоже поехала. Если сделаешь среднюю, низ останется таким же. Но выглядеть будет элегантнее. То есть будешь моложе выглядеть, но вокруг рта лишнее останется.

Сколько стоит операция у бразильянки? Здесь можно сказать)

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 21:38
Afany Afany вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Afany на нуле

@Gabrielle,
Мы тут делимся своим опытом , ищем ответы . Слежу за Вашими постами )) Я когда выбирала себе доктора тоже думала , что кто-то капризничает . Тоже выбирала поближе . Ведь мы же так любим учиться на своих ошибках )) О том , что у меня не будет разрезов во рту я узнала уже перед операцией , сидя в халате и тапочках . У меня появилось тревожное ощущение , я переспросила подниматься ли зона возле носа ( по-моему это называться средне-медиальная ) . Меня убили что да !!!! Но этого не произошло . К чему это я . Посмотрела Ваши фотки . У меня ощущение , что у вас как раз ушёл объём на скулах . Возможно , то что Вам предложили имеет место быть . Есть ещё округлившиеся глазки - тут нужно уточнить ..... как доктор будет работать с круговой мышцей ? ( это как раз и высота брови и висок ) . Углубилась носомлезка-будет ли доктор что-то делать со связками , уложить ли их по орбите ?
Конечно же решение принимать Вам . Но если есть противоречия , прислушайтесь к себе и ..... поищите ещё . Потому что не так то просто прожить эту историю , перенести реабу...... и совсем совсем непросто найти кто будет переделывать .
Удачи Вам !
Старый 28.04.2023, 22:39
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@римма, большое спасибо за совет, что так подробно все расписали . Вообще, приятно, что девочки здесь очень теплые и отзывчивые.
Я сама тоже склоняюсь к предложенному вами варианту, но хирурги говорят "рановато".

Честно говоря, не хочу обсуждать цену операции здесь, мне кажется, это уже лишнее. И без этого доктора уже тапками забросали)
@Afany, спасибо вам большое за пост и душевную поддержку! Честно, я прямо через экран почувствовала

Посмотрела ваш результат и сообщения в архивной теме. У вас красивое, очень своеобразное лицо. Жаль, что вас не устроил результат операции. А чем в итоге все закончилось? Вы решились на переделку?

Если бы не этот форум и советы девочек, я бы сразу после консультации записалась на операцию, потому что все звучит убедительно и конечно же хочется верить в легкое омоложение)
Старый 28.04.2023, 22:48
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Gabrielle, да, если бы не этот форум, я бы чик лифт сделала в свое время. Щас бы плакала ходила.

Обо мне:
Старый 29.04.2023, 11:42
Afany Afany вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Afany на нуле

@Gabrielle,
Решилась ))
Сегодня позвонил доктор , все обсудили .
Давно я не испытывала этого волнительного чувства -ожидание звонка .))
Он , кстати , высказал своё мнение про эндо средней через висок . Отговаривать Вас не хочу , но либо Вам ничего не сделают либо будет очень скромный результат , который к тому же будет краткосрочным . Извините , если усилила ваши сомнения .
Искренне желаю , чтобы вы себе понравились в итоге . ))
Старый 29.04.2023, 12:19
New me New me вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

New me на нуле

@римма, плакали бы, сделав чик-лифт, из-за возможных проблем с глазами? Простите, что спрашиваю, но я так сильно колеблюсь между двумя методиками. Уже и запланирован чик-лифт, но всё равно здесь сижу, выискиваю плюсы-минусы.
Старый 29.04.2023, 12:50
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 753 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@New me, Так вон Ричард сходил сделал чик с блефаро ... сходите "впечатлитесь" в тему блефаро ... теперь исправляет выворот век.. Но конечно не у всех врачей будет такой кошмар в результате .
Старый 29.04.2023, 13:22
Частый посетитель
Profi

@Afany, вы будете уже у другого хирурга, наверное, оперироваться? Пусть у вас все получится, как вы сами хотите, чтобы результат радовал вас долгие годы. И главное - женское счастье, ведь мы все для этого решаемся на операции.

Я попросила доктора послать мне на телефон работы до/после, обещала нигде не постить, хотелось основательно рассмотреть и мужу показать, узнать и его мнение. Жаль не могу здесь показать, было бы интересно узнать мнение девочек.

Да, есть конечно изменения, пациентки выглядят как бы более отдохнувшими, глазки открываются (это скорее больше результат от эндо лба?), легкая наполненность в средней части появляется. На 15 сутки отеков вообще не было видно.

И было несколько фотографий с полным фейс-лифтом, совсем другой эффект- наполненные молодые лица, явная разница до и после.

Вот не знаю как быть. Ждать, пока лицо созреет для СМАС-а? Или сделать эту легкую версию эндо, слегка освежиться. Все таки это и наркоз, и денежные вложения, и вообще, я думаю, что чем меньше вмешательств на голове, тем лучше. Лучше разом и эффектно. Сама спрашиваю и сама же себе отвечаю)

Прикреплю только фото того, какие зоны подвергаются отслойке и какие инструменты для каждой зоны используются. Оказывается столько нюансов. Интересно, российские хирурги используют эту же методику?

Техника выполнения эндо подтяжки.
Миниатюры
f5455203.jpg   d65d52c9.jpg   329ac576.jpg  
Старый 29.04.2023, 14:32
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

@New me,
Ну ничего нового, если вы колеблетесь, значит и сами знаете плюсы минусы.
В эндо для меня больше плюсов оказалось.
Благодаря форуму я узнала о такой операции как эндо средней.
До этого был просто выбор хирурга и методика в которой он работает.
А вообще все начиналось с недовольства носослезной бороздой.
@Gabrielle, эндо лба у меня сделано вот с такими точно точками доступа и швами.

Обо мне:
Старый 29.04.2023, 14:46
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 276 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Gabrielle, и у меня эндо лба с такими же точками доступа.
Старый 29.04.2023, 15:04
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@Gabrielle, красивый и естественный результат у пациентки. Напомнил мне подход Николаевой к эндоскопии)

Обо мне:
Старый 29.04.2023, 15:29
Частый посетитель
Profi

Девочки, а какая фиксация была выполнена у вас? При эндо лба и при эндо средней трети. Можете поделиться, пожалуйста?
Старый 29.04.2023, 15:50
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 276 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Gabrielle, у меня эндо только лба. Микрошурупы под кожей. Их не надо удалять.
Старый 29.04.2023, 16:49
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Gabrielle, при эндо лба у меня были шурупы в волосах над бровями и скобы посередине лба. Всё это удалили через 11 дней примерно

Обо мне:
Старый 29.04.2023, 17:29
Частый посетитель
Profi

@remedios13, именно шурупы? Не эндотины?
Наверное, все таки такая фиксация более долговечная, нежели нити?
@Elena Vottak, а какую функцию несут скобы? Разрезы закрывают?
Старый 29.04.2023, 17:29
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 672 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gabrielle, у меня только нитки и скобы при эндо 2/3.

Обо мне:
Старый 29.04.2023, 18:23
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

@Gabrielle, нити у меня.
А вот у тебя есть схема лба. А средней есть схема такая же от нее? Где разрезы указаны и красненьким какая зона задействована.

Она там не на грани уже? Бразильская врач) столько вопросов ей задаешь)

Обо мне:
Старый 29.04.2023, 18:39
New me New me вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

New me на нуле

@Елена73, "впечатлилась". Но ведь, вероятно, у Ричарда не было сверления и крепления тканей к скуловой кости. Был старый метод, я так думаю.
Старый 29.04.2023, 18:44
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@Impala1971, я не называла доктора. Так что ни подтвердить, ни опровергнуть ваши слова не могу.
Старый 29.04.2023, 19:10
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 753 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@New me нет у Ричарда не крепили , конечно же. С креплением у М должно быть все по-другому. Если мы о нем))
Вы планируете показаться после оп ? Очень интересно!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru