Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня и до опи было так и после ., за пару дней до месячных болит и распирает , увеличивается на пол размера точно) Думаю что это все нормально
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, а витамины после любые можно пить, с любым составом? А то после наркоза видимо стали сильно волосы лезть, ногти ломаются и кожа облазит
|
|
||||
|
||||
@Маша7777, к трихологу нет смысла идти, это пройдёт, просто хочется уменьшить выпадения
Я давно как-то пила витамины для волос, не помню как называются, из заграницы привозили, полгода пила, так волосы стали везде быстрее рости, не только на голове |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, я несколько месяцев пила жидкий коллаген. Волосы и ногти стали супер! А сейчас после оп тоже смотрю, волосы посыпались. Нужно наверно повторить курс. Попробуй, полезная штука и для суставов ,и для волос, ногтей, кожи.
|
|
||||
|
||||
@Verde, да, у меня лежит коллаген, до этого в капсулах пила, а тут купила в порошке еще до опи, пропила 5 дней и забросила это дело, надоело разводить Надо в капсулах еще раз купить, хочу Solgar попробовать, отзывы хорошие)
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, я вот такой пила по рекомендации коллеги. Мне понравилось. Там вкусов много разных на выбор. Ногти стали супер крепкие, волосы заблестели, но вот колени как хрустели, так и хрустят. Два месяца пропила, теперь перерыв на 3 месяца))
|
|
||||
|
||||
Кажется у нас у всех дни в раз пришли у меня задержка была 4 дня… я даже напряглась, хотя на 90% была уверена что из за стресса, наркоза и тд))) а сегодня все началось) и кстати тоже не в мазанья как обычно, а сразу кровь)
И да, волосы сильнее выпадают, понимаю что наркоз дал о себе знать, но тьфу тьфу с каждым днем вроде лучше и лучше) @Verde, а я перед опи курс прописал, таблетки с коллагеном и витамином С))) Мне кажется это все равно позволяет организм больше подготовить) помочь так сказать) |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, да, я тоже думаю, что это хорошая подготовка организма к такому испытанию) у меня и сейчас на завтрак, обед и ужин огромные горсти препаратов. Док навыписывал, чтобы восстановиться быстрее.
Мне сегодня сняли дренажи, убрали узелки швов! Но продлили антибиотик ещё на неделю, из-за того, что дренажи долго стояли. Так что я на первые майские праздники буду с безалкогольным вином)) |
|
||||
|
||||
@Verde, надо посмотреть, спасибо большое я правда январь/февраль пила, надо было еще месяц, но пропустила)
Вот точно, начались у всех разом) Ну переживать точно не стоило) @Verde, ооо, поздравляю))) А мне вообще ничего не назначили пить. Мне интересно, всем назначают что-то? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 14 дней после операции. Соски жжёт периодически. Интересно знать почему? Ходили сегодня по магазинам с подругой, метода платье, сняла компру на минут. быстрее бы снять компру и носить красивое белье и платья)
|
|
||||
|
||||
@Verde, а я алкоголь исключила))) крайний раз бокал вина белого выпила к середине февраля и все)
Поздравляю со снятием трубок!)))) тоже пью таблетки, но больше для поддержания док выписал) Уверена к середине лета - забудутся все таблетки, боли, дискомфорт- и будет 100% кайф !!!))))) |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, наверно на усмотрение врача. Подруге моей только антибиотик выписали, например. А у меня там список из 6 разных препаратов.
@Maru777, как приятно, когда есть, что положить в разрез платья, правда?! супер! Я тоже обязательно куплю себе на лето платье-комбинацию, это прям моя мечта! И шелковый топ на тонких бретельках, мммм @Jane_r1, я тоже не алкоголик ни разу, но выпить вина или шампанского в компании я люблю))а в эти выходные как раз собираемся с друзьями на даче, хотелось побаловать себя |
|
||||
|
||||
@Etya, спасибо большое. Я тоже очень надеюсь, что расправится. Вы мне подарили надежду!)
@OliaM, классные сиси и фигура @Катерина С, @Poli87, у Вас абсолютно разные, но шикарные сиси, класс �� @VITAMINKA_1, у меня только вот начались. Во-первых, мазало прилично неделю, и вот только вчера начались. Потом, не знаю может общий оттёк, но на весах +2 кг. @Verde, спасибо за фотку коллагена тоже возьму себе на заметку. А что ещё пьёте из витаминов, что с чем сочетается? Я вот такие витамины для волос пила, была очень довольна, тоже надо возобновить. |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик!
У всех всё красиво , наблюдаю и за новенькими и слежу за реабилитацией тех, кто сделал примерно когда и я. Особенную любовь питаю к сисям 3+ размера , так что знайте , счастливые обладательницы таких форм, я вами любуюсь и по белому завидую!) У меня сегодня был месячный осмотр , компру разрешили снять , белье любое, без белья тоже можно , на выход по случаю , на несколько часов. Клеить силиконовый пластырь , он держит по словам дока рубец, не давая ему расползаться. Спорт можно без фанатизма. В половину урезать привычные веса и количество повторений , постепенно возвращаясь к былым нагрузкам в 3-4 месяца. Главное махов руками и резких движений ими не делать , максимально фиксировать их к телу. Купаться , загорать можно. Вот такие разные у всех докторов рекомендации, судя по тому, что я читала у девочек. Я так поняла еще зависит от размера , чем меньше грудь и имплант , тем все проще и быстрее в реабилитации. Хотела спросить у вас, в месяц уже ни у кого не было болей вообще ? В основном так все пишут. А меня беспокоит грудь иногда лежа, тянут мышцы , жгучая боль под грудью и в межгрудке бывает , и когда смеюсь так же .В вертикальном положении забываю чаще всего вообще про нее, и при движениях руками ничего не болит. У кого то было похожее? |
Закрытая тема |
|
|