Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я, кстати, не носила маску, мне просто из эластичного бинта сделали импровизированную маску, сшили две ленты, она была очень легкая, не давила, просто уши спасала, чтоб не зацепить, ну и психологически мне помогала. Перед выходом на работу я просто приклеила пластырь на щеку (у меня там был инфильтрат и ужасная щека) и пошла на работу, всем говорила, что у меня была операция на челюсти )))
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, фото всего лишь фото. Врет! Мы ж постоянно в динамике. Но обвисания выявляет конечно.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну может. Но я вот постоянно раньше улыбалась как можно шире с причиной и без, этакая миссис приветливость. А все из за того, чтоб брыли скрыть))) ну на какой то процент точно из за этого. Сейчас могу себе позволить и не напрягать лицо просто так.
|
|
||||
|
||||
Аха-ха )) Ну там у меня реально бедствие было, вот такая щека была, без пластыря я бы из дома не вышла даже ))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12134&page=13 |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну я примерно так и сделала) бинт намотала, чтоб лицо сегодня не треснуло))
@ЕленаП, досталось тебе. Хорошо, что в прошлом всё. Голова сегодня часто болит у меня ((( Купила диклофенак, делаю микротоки с ним. В аннотации пишут и от отеков и воспоминания |
|
||||
|
||||
@Maslena, Про димексид-гель и тизоль не забудь.. Тоже и проводники прекрасные, и как противовоспалительные работают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@ЕленаП, ты носила маску из эластичного бинта)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я так и написала - импровизированную маску )) Просто она была слабенькая. Девочки тут пишут, что у них тугие маски и давят…
|
|
||||
|
||||
@Alisha, это хорошо, что вы так философски относитесь)) ваша врач довольно часто делает не самое сильное натяжение, возможно это целенаправленно, чтобы не перетянуть, но многим надо совсем другое, чтоб уж раз и навсегда)
@Bell_spb, отлично смотритесь! записана на консу к вашему хирургу, послушаю что скажет |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я ж тебя процитировала))
У меня маски не было никакой, ни слабой, ни давящей, ни днем, ни на ночь, все прекрасно зажило и на своем месте все) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я тоже не особо верила в лимфомиозот, но на мне он, похоже, работает. Пока пила его, отёки были стандартными, потом закончился, на пару дней перерыв был- меня раздуло мощно так, даже швы "набухли". Купила и снова начала пить , сегодня уже лучше. в общем, буду пить и наблюдать дальше.
@Elena Vottak, я сама новичок в этом деле, но оптимист, конечно, тот ещё |
|
||||
|
||||
Ого, как народ мучается после ОП до полугода даже, почему вы все боитесь спать на боку, понять не могу. Мне док сказал, что швы крепкие, никуда ничего не сдвинется, спать можно как вздумается, а эластичный бинт через две недели можно не носить
|
|
||||
|
||||
Девочки, 10 лет назад делала рино у Баиша Витвицкого и конечно на омолаживающую операцию в первую очередь его рассматриваю. Но совсем не нашла информации о том как он делает их. На консультации у него была, предложил эндо (хвостики бровей поднять), нижнюю блефаро, смас и платизму. Может кто встречал его пациенток тут со смасом и т.д.?
|
|
||||
|
||||
Вчера откорректировала уши, будем дальше глядеть, склейка в динамике за два года
|
|
||||
|
||||
А вот другое
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я как вспоминала ещё название - Димексид)))
Диклофенак 100 мл, пока им пользуюсь. Обезболивает хорошо . И кажется началось сдуваться лицо ))) Но я как раненый боец с неповорачивающися самой по себе шеей А как наполнено лицо сейчас - вот осталось бы так))) @НатаЛит, я тоже сплю на боку. Главное уши привязать, чтоб не сдвинулись))) @ВикаВелик, красивые мочки получились))) Цена вопроса? Я в сентябре хотела у другого дока сделать шею и мочки. В результате она мне отказала, а по сути думаю просто стара уже и для неё всё кто моложе 70 красавицы. В общем мочки подшила, а толку от этого особо не было. Потому что шею надо делать было в любом случае. А сейчас не знаю пока, что получится. Мочки в сильном отёке. @N@t@ly, интересно так) А вроде док у нас один) @ВикаВелик, а диспроспан сколько от отеков колола? Я в плане дексаметазона спрашиваю. Дней 10 можно же? |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну, я бы не стала дексу колоть 10 дней! Все таки гормональный препарат
Я делаю Дарсонваль с траксевазином ,эфект есть, лежит деклафинак дома, но я пока не рискую его, демексид тоже есть, но пока вот так спасаюсь, мурашки под кожей бегают, шея и затылок тоже в отеке, |
Закрытая тема |
|
|