Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Neige, я согласна с Леной, очень похоже, что это не лишняя кожа свисает с импланта, а железа. А некоторые хирурги, могут просто предлагать как им проще. То что имплант побольше и все исправиться - это конечно бред, но если расправить железу на импланте, то это выход и мне кажется, в твоем случае, это твой путь. Зачем тебе лишние швы? через твои уже имеющиеся шрамы реально все расправить и сделать конфетку. Ну ведь примеров массу.
|
||||
|
||||
![]()
Neige, ну да, если рассматривать те варианты, которые приходят в голову, то перспектив немного. Просто меня смущает, что сейчас грудь выглядит так, как будто ее что-то тянет, такое впечатление, что она просит, чтобы ее отпустили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Neige, в общем, ходи по врачам и собирай мнения, а выводы о том, что в твоем случае делать, якорь или нет, рано
|
||||
|
||||
![]()
Из наших латвийских докторов с их нордической замкнутостью, да еще мужчин, лишнего слова клещами не вытянешь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ты не ищи среди латвийских докторов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Neige, Вы только не спешите, подождите выбора хирургов по Акции, я думаю у Вас есть все шансы попасть к хирургам СПИКа, а уж они должны как- то решить Вашу проблему, я думаю у Вас все будет хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Калинка, у меня правда не салин стоит, но ситуация была похожая. Я тоже боялась, что эти "горбы" не уйдут, но вроде все опустилось. А компрессионку я носила с утягивающей лентой сверху, и затягивала ее потуже...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо всем! А как можно ваши фото посмотреть - у кого была похожая ситуация? Моя грудь вроде бы опускается потихоньку. Ну и конечно по сравнению с тем, что было до - небо и земля. Даже не верится
![]() ![]() Хотя все таки странно насчет компресионного белья - у меня там на фото есть - обыкновенный wonderbra - никакой ленты утягивающей сверху - посмотрим на моем опыте как грудь опустится с таким лифчиком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мои фото остались у врача. Но форма была именно такая сначала. И форма такая и булькало и сбоку на левой груди имплант прощупывался
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, почему режет в правом соске? Уже 4 месяца, а оно всё режет... К доку я так и не попала, и смогу попасть аж в середине января. (доступ по ареоле)
|
||||
|
||||
![]()
Dasha, может, нервы "прорастают"?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Luna, и я на это надеюсь... Странно только, что как раз в этой ареоле чувствительность вернулась практически сразу после ОП. А та, в которой ещё плохая чувствительность - не режет. Это что, в ней чувствительность вообще не вернётся?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, тогда понятно... Как будет полгода, один сосок резать перестанет, начнёт второй)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня правда только 2 недели после - но соски чувствительные а от подмышек вниз - как заморожено - как в зуб укол сделать обезболивающий. Наверно последствия от разреза подмышкой. Шрамы стали уменьшаться - даже уже брила подмышками - а то сначала были такие большие и красные я даже испугалась что так и останется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Калинка 2007, у некоторых женщин грудь аж от шей начинается на послеоперационных фото, но месяцам к 4 у большенства приобрело естественную форму.
|
||||
|
||||
![]()
Калинка 2007, мои фото спустя 4 месяца лежат в фото по маммопластике, сейчас нашла как раз ту фотку, где запечатлены эти "горбы", но вот как прикрепить ее в новом форуме - не знаю, выясню у уважаемых админов и выложу:d
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже такие же горбы были, я офигела, когда первый раз увидела. Щас потихоньку спадают, но еще ждать и ждать. ;) Конечно, чужие фотки успокаивают и вселяют надежду. Щас пойду фотки смотреть в маммопластике nikita
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Жду фото |