Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Долго наблюдала за всеми. И вот 23 октября я решилась и сделала абдоминопластику с ушиванием диастаза, липосакцию по кругу талии и липофилинг ягодиц. Делала у доктора Кондратьева Дениса Геннадьевича, о нем тут очень мало информации. Результатом осталось очень довольна но реабилитация тяжеловата для меня. Фото с операционного стола.
|
|
||||
|
||||
@Sash!, ничего себе, какая ты молодец! Давай отдыхай и поскорее восстанавливайся!
@Coolnasty, ох, какой классный результат! Поздравляю. С каждым днем будет всё легче и легче! |
|
||||
|
||||
@Sash!, скорейшего восстановления!)
@Coolnasty, вааааау, круть, поздравляю) Девочки, я съездила на перевязку, меня не фоткали, попробую дома сама на перевязке сделать фото)) А так… животик хорошенький, плоский, хоть и с отеком, шов низко расположен, грудь получилась размера приближенного к двоечке, хотя я даже на такой и не надеялась) Единственный момент - пупок капризничает, покраснел, сказали мазать метилурацилом каждый день |
|
||||
|
||||
@Coolnasty, Поздравляю! Класс! Восстанавливайтесь, с каждым днем будет легче! Отписывайтесь по мере заживления! @dopreggi, Ну наконец то, ждём фото!)
@Sash!, Поздравляю! Что-то вы прям рано начали вставать)). Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Боль такая, что выть охота. Я не могу встать, не могу лечь обратно. Ходить и стоять даже хотя бы по 5 мин для профилактики - не могу. Поставили обезбол, но болит всё равно. Боль распирающая, ломит так, как будто лопнет живот. Я не могу понять, почему от обезбола нет облегчения. Очень очень больно
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я новенькая, но читаю давно вас)
Мне сделали абдоминопластику, липосакцию и липофилинг.., прошло 9 дней. Мыться боюсь, снимать бондаж тоже. Очень опух беляш и ужасная боль в правом подребкрье( Буду рада общению) |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Лежу не унываю, шлю вам фото, приехала ко мне ассистент врача прямо с клиники в кардиологию, все мне поменяли, наклеили новые стрипы, все время на связи, это очень приятно Сегодня после опи 17 дней. Самое главное не унывать) Результат радует @iriska0307, отдышка есть? Ребра как давно болят? @iriska0307, как при невралгии болит в ребрах где нервные окончания? @iriska0307, сейчас самые отеки, бандаж должен хорошо компрессию давать, иначе будут больше Это нормальное явление У меня на 10 день тоже началась боль в ребрах, только слева. Я вас не пугаю, но сдали бы вы д диммер хотя бы и сделали рентген. |
|
||||
|
||||
@Реалистка,
Дней 10 в среднем, состояние стабильное Лежу целый день, или полулёжа немного А так даже садиться нельзя пока. После выписки ношение компрессионного трикотажа, длительно, диета, нельзя физ нагрузки 6 мес, перелеты бани, алкоголь 12 мес Ну терапия медикаментами будет И узи контрольное делать |
|
||||
|
||||
Marysia, какой красивый живот!просто потрясающий!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня месяц после операции. Спасибо девочкам за советы про реабилитационные процедуры. Хожу на прессо и микротоки. Микротоки прям хорошо зашли. После первой процедуры отёк тронулся с места.
Пока слабо представляю результат. По мере схождения отёка опять я не довольна кожей. Не дотянули что ль или дряблая. Вообщем когда сгибаюсь складки. Фото прикреплю. И еще кто нибудь знает, почему вылез жуткий целлюлит на попе после опи. Отечность?малоподвижность? Я склонна к нему. Но такого ярко выраженного в жизни не было. Как с этим бороться? |
|
||||
|
||||
Это не результат пока, это фото на столе, а фото на столе часто имеют мало общего с тем что будет в итоге. Если бы на столе уже было понятно, профессия хирурга была бы лекгой - ты просто не заканчиваешь операцию, пока не будет красиво. Мастерство - предугадать, как результат будет выглядеть в итоге.
|
|
||||
|
||||
@Vedm, мне кажется целлюлит это отечность в клетках, все сойдет. А кожа еще расправится, хотя даже у самых худых сидя есть складочки, это нормально) стоя все ровно, и помоему очень даже хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, да стоя у меня и не особо что то висело и до операции. Я пока красоты не вижу, это мой слишком больной перфекционизм, но терпеливо жду)) .
Но в силу микротоков не верила, если честно. Но после одной процедуры минус 2 см в животе. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне сняли бандаж и разрешили ходить без компрессии. Осталось залечить шовчик, всего 4 см по длине вышел (повторное наряжение). Бело без бандажа стало очень чесаться и отекать как-то резко. Подскажите пожалуйста пластыри типа мериносов аналоги хорошие
|
Закрытая тема |
|
|