Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Galateya, до какой?)))) Я же не знаю как у тебя, у меня само по себе лицо склонно к отекам, плюс травма, щеки мясистые..Вот буквально 2 дня назад писала, что проснулась как пупс резиновый, раздутая и не чувствительная. К вечеру сдувает немного, и мне нравится
|
|
||||
|
||||
У меняла кожа блестит от натяжения иногда, кажется, что лицо как прям треснет. Распираете такое неприятное. Потом все проходит. Потом может наверх весь отек уйти, на скулы и лоб. Потом все это стекает вниз на нижнюю челюсть и щеки. И так весь день гуляет вот уже несколько дней
Покажу фото утром в обед и вечером |
|
||||
|
||||
@Galateya, тоже самое, блестит как колобок)
А ещё температуру меняет) то холодные щеки, то нормальные то горячие. Плохо что мурашки кончились, мне они нравились |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а когда становится заметен хороший такой результат после удаления комков Биша? У меня полгода после оп, но прямо видимых желаемых впадений нет...
|
|
||||
|
||||
@Galateya, натерпелась ты, конечно ( ещё цистит получился( мне с ним постоянно в туалет хотелось. А после эндо не оставили мочевой катетер. Вообще красота была. А соседка по палате всю ночь пролежала и мучилась( кому как повезет с этим.
Они хотят обездвижить, что бы меньше риск кровотечения был. А хочется встать побыстрее. @G07, а у меня прям натяжения нет. У щек чувствительность не восстанавилась еще, около ушей. А. Вчера появилось ощущение, что нажали складки уходить. Надо проверить. Я же тренироваться начала.раза 4 наверное. Дома. @Galateya, видно, да, как блестит лицо. У меня от жира иногда блестит и прыщики даже бывают. В общем как в молодости |
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, Если в лице есть мясо и ПЖК, то никаких впадений и не будет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Сегодня укладываюсь на Смас и платизму. Долго я зрела (генетика уже в 35 устроила мне «весёлую» жизнь с нижней третью и шеей), и вот решилась. До ДР 20 дней, сделаю себе царский подарок)) Очень помогли ваши истории для принятия решения. Надеюсь, я об этом не пожалею))
|
|
||||
|
||||
@Pink Martini, сладкого наркоза тебе!
|
|
||||
|
||||
@Pink Martini, удачи! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а когда волосопад закончится после операции? У меня и так-то волос мало было, а после наркоза каждый раз расчешусь и минус 10% по ощущениям ((( В жизни волосы не выпадали, а тут такое, я к этому вообще готова не была!
@Galateya, Мне очень нравится твой результат! Как шея сегодня? |
|
||||
|
||||
У меня знакомая дама 65 лет и я ее знаю миллион лет. Всегда смотрю на нее и прям удивляюсь как же хорошо она сохранилась без пластики. Она говорит, что делает изредка ботокс. А на днях встретила ее на улице , она была с высокой шишкой на голове и я прям оторопела - белесые швы по линии волос сзади и так видно хорошо . И тут сразу я присмотрелась к мочкам ,козелку ... Хорошо ботокс действует. У меня теперь вопрос а швы так и остаются белые? я надеюсь , что это у нее просто оп была недавно и поэтому видно, хотя лицо без отеков ,все смотрится естественно. только швы сзади ее выдали. Или после оп только с распущенными волосами придется ходить? Еще я думаю, что может так загар их выделил, она приехала из Испании недавно и присутствует легкий загар.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, загар подчеркнул, конечно. Спалилась)))
Швы и без загара могут быть заметными, как повезет. Кто/то лечит лазерами, кто/то камуфляж тату делает. |
Закрытая тема |
|
|