Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто мепиформ клеил, вы наклеили и в душ с ним идёте? Переживаю, если намокнет ПОД ним вода просочится и там начнёт кваситься и размокать… напишите пожалуйста опыт ваш
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи.
Знающие девушки-Подскажите пожалуйста. 2 месяца почти после якоря-импланта. Сиськи кривые. Правая ( снизу на шве уплотнение. Врач тупо не отвечает.У кого-то после двух месяцев выравнивалось? У меня просто паника от неизвестности((( Операцию делала в другой стране. От врача добилась только-У вас все ровно и нет никаких проблем. Но даже муж видит,что криво. Два месяца-я так и ношу лиф и ленту сверху. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут есть тема про швы?( как ухаживать за ними)
У меня скоро месяц после опи ![]() ![]() Жду пока закроется ранка на левой груди от якоря ![]() @Olia16 Тебе ставили одинаковые импланты или разные? Уменьшали молочную железу? Если нет то у тебя было асимметрия в объеме и она осталась ![]() Но я лично не вижу ничего ужасающего в груди ![]() ![]() ![]() Я так долго жила с уродливой грудью и не оголялась полностью при М, так что сецчас я уже самая счастливая ![]() что тебя конкретно не устраивает? Асимметрия ? Она маленькая и была до операции)) мы все ассиметричны)
|
||||
|
||||
![]()
@Olia16, здравствуйте, мне кажется , вы рано переживаете . С якорем тут дольше всё у всех. И потом каждая грудь это отдельный орган. Каждая ведет по разному. Я могла утром встать , посмотреть на свои и мягко говоря, офигеть. Одна овальная, другая круглая. Одна огромная , другая маленькая . Так у меня просто , без подтяжки. Ждите 6 месяцев . То что вы видите , что у кого то со второго дня красиво , не нужно применять на себя, это фатальная ошибка. Я допустила такую же . Мы все разные.
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, привет, подскажи. Сколько ты была в клинике?
Реально на след день после опи будет дойти до гостиницы (10мин) или только такси? Я 8 февр к Гузик еду на такую же опи (подтяжка+имплант). Хотела написать в личку поспрашивать, а видимо не хватает сообщений или какие тут ограничения. @Olia16, говорят, что после якоря до 6 мес результаты ждать. Волнительно, конечно. Но ситуации капец у вас и сейчас нет. Есть небольшая ассиметрия, но не такая уж и сильная |
|
||||
|
||||
![]()
@Rubinskaya, есть и в этом разделе Увеличение тема про швы, но более активная в разделе Уменьшения и подтяжка груди
@Джульеттта, мне рекомендовали снимать перед душем.
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt приветик я была сутки в клинике. Но хотела рассматривала вариант остаться на вторые и третьи. Ибо меня от обезболивающего их трамадола штырило как наркомана. Это я уже дома, на кеторалаке, поняла, что это от трамадола и с подругой сопоставила, которой на копчике опи делали правда, ее точно так же колбасило через 3 суток, а меня сразу. Плюс я чуть трусы сама переодела, чулки звала подтягивать. И это не от боли как таковой, а руки как будто выключились, слабые. Вообще у меня все слабое было. Дойти то ты может и дойдешь, но в руках что то нести врятли. Плюс вдруг скользко, не дай бог. Лучше уже вызвать такси в таком случае. Сутки доп у них 8000р.
Меня бросало в жар, трясло, потом покрывало потом, при этом я не могла понять то ли меня тошнит, то ли я в обморок валюсь. А между этими приступами такое состояние смазаное размазаное. Когда ехали домой, останавливались 2 раза посреди проспектов потому что меня рвало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, мне говорили сутки доп 7тыс, я была готова все 4 дня там лежать. Но ассистент сказала, что они не могут гарантировать место, чуть ли не за день будут говорить оставляют ли на след сутки или нет. И куда я, если нет. Гостиниц рядом нет практически, одни квартиры на сутки - а там я боюсь одна ночью, мало ли что все же операция. В гостинице хоть администратор и соседи. Короче, я решила забронировать гостиницу сразу. Вещи будут там же.
Какие таблетки прикупить заранее обезболивающие? @Marina_k, ого какая реакция. |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt ; ну после выписки они кетарол прописывают.
Значит однозначно лучше на такси проедете. Вообще самочувствие у всех разное. Вон девочки писали сухой шампунь брали. Я не могла нажимать никакие штуки, дверь открывать тоже. Я жила у брата в часе езды от клиники. Меня туда сюда возили и жена брата мыла мне голову. Меня еще сейчас посещают переодически мысли а-ля «это надо было мне в такое то ввязаться», но не из-за боли, а из-за долгого недомогания.
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, Добрый день. Пластырь плотно прилегает к коже, под него на шов ничего не попадает. Насколько я поняла, смысл пластыря в том, что он задерживает влагу и формирует микросреду в которой лучше формируется рубец, как-то там правильно формируются коллагеновые волокна. Ну и если его туда-сюда клеить, я думаю, быстро клеиться перестанет. Я носила постоянно неделю-две, потом меняла @MayAvt, очень хороши таблетки диклопол (диклофенак натрия).
|
|
||||
|
||||
![]()
@fano, вы с ним же мылись? Верно я поняла? ( в меня был опыт расхождения рубца, вот я и переживаю, поэтому спрашиваю)
|
||||
|
||||
![]()
Постепенно, в 2 месяца уже было красиво. А сейчас в 7 месяцев уже вообще наполненный нижний полюс
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, Да. С ним и мылась и в бассейн ходила. Швы по ареолам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне мой хирург сегодня рекомендовала такой режим ухода за швами: утром массаж с жирным кремом (не обязательно какой-то специальный брать, можно просто бепантен), а вечером на следующие 12 часов силиконовый пластырь клеить. Ну или наоборот: утром-пластырь, вечером массаж с кремом. Один и тот же пластырь много раз можно использовать …
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, а сколько по времени шла операция? И через сколько ты очнулась в палате? И через сколько отошла от наркоза, чтобы набрать близким и тд?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MayAtv ; весь день про тебя (если можно на ты) думаю, что напугаю тебя своими отходняками. Я надеюсь понятно, что организмы разные, реакции разные, мнительные параноики/паникеры как я могут даже психически себя доводить неосознанно
![]() ![]() В клинику приехала к 9, пока подписала бумажки, к 10 разметили, в 11 забрали на опи. Стол кстати мягкий с подогревом, это приятно, под пятками какие то голевые подушки, что тоже приятно. Я поняла что отключаюсь разговаривая с анестезиологом о картине на стене. Там изображен кратер вулкана. Я сказала ему «вот сча я провалюсь в этот кратер…..так всё, до встречи!» ![]() Болеть не болело, давило, распирало, мешало дышать немного. Но надо понимать исходничек у меня был тот еще (во вложениях есть), складку одну переносили, уменьшали ореолы, подтяжка
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, спасибо за подробный рассказ. Я всегда максимально готовлюсь. Перед КС смотрела видео, как его проводят. Когда я знаю, как что идёт, мне спокойнее.
Если все проходит легче - чем заранее узнаю/смотрю - это бонус. У меня было 2 КС, поэтому операция уже не первая будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt удачи. Пусть все будет максимально комфортно
|
||||
|
||||
![]()
@Rubinskaya, здравствуйте, ставили одинаковые импланты политех 280 капля. По разметке было видно,что он её ровно ну и говорил тоже,что уберет ассиметрию. Беспокоит не ассиметрия,а то,что она разной формы. Левая мягкая и естественная -напоминает грушу,а вот правая напоминает кабачок...
Я понимаю мозгами,что нужно время и ждать. Но так стремно,что она не станет одинаковой формы,,фиг с ним с размером. Спасибо,что отвечаете,с вами ожидание становится на много спокойней @Avakinlife, @MayAvt, спасибо,жду,но червячек сомнения все же гложет))) Девочки,а первое узи по правилам на каком сроке? Мне врач говорит через год... Не поздно ли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olia16 у вас вроде 1,5-2м после операции прошло?) ждите
![]() ![]() Если на разном то мышца еще не опустила имплант. Главное не путать край импланта и оттек, но мне кажется это сложно перепутать ![]() Я могу рассказать как я помогла своему импланту опуститься , но не знаю можно ли таким делиться ![]() У меня через часов 12 после операции была вторая операция по удалению гематомы на правой груди. Так вот по итогу правая была ниже левой . Не знаю из-за повторного вмешательства или нет. Первые три недели я ничего не делала, а буквально недель назад проснулась с мыслью «если сейчас не опущу имплант, он сам не опуститься» Но делала все интуитивно и на свой страх и риск)
|
|