Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2024, 21:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 020 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ZELENOGLA.ZAYA, не не, пока ни про что не думай. Ещё столько изменений будет и глазам нужно время на усадку.

Обо мне:
Старый 04.02.2024, 01:28
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

@ZELENOGLA.ZAYA, если это можно назвать домиками (но вряд ли, да ещё и рано), то эта же форма у вас и была, то есть линия складки ближе ко внутренним углам глаза была выше изначально, просто теперь Вы стали рассматривать себя сильнее ))
Старый 04.02.2024, 01:40
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 856 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Елена 2020 нельзя конечно )
Старый 04.02.2024, 03:05
Gading Gading вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Gading на нулеGading на нулеGading на нуле

@rabanillo, добрый день.
Подскажите, сколько стоит верхняя блефаро у Ирицяна, сколько длится и больно ли делать местную анастезию?

При булхорне, например, больно.
Старый 04.02.2024, 07:44
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 356 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@kolbi, Лапутин вроде придумал прямую подтяжку бровей с разрезом сверху. Запомнила я эту фамилию
Старый 04.02.2024, 11:11
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 020 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Maslena, тебе положено автора помнить) Про фиксацию брови через разрез, я не уверена, но вроде читала, что он так тоже делает, не факт, что и это придумал он))

Обо мне:
Старый 04.02.2024, 11:21
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 356 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@kolbi, а так ещё смешно: итальянская новейшая методика со слов хирурга ну ну 1982 год СССР
Старый 04.02.2024, 11:24
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 856 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Все новое - это хорошо обколотое ботоксом старое))
Старый 04.02.2024, 11:31
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 554 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

@Gading, у меня было совмещенное, да. Под носом уколы были очень болезненные, в глазах тоже, но не так сильно, как под носом, можно потерпеть (на мой взгляд). У меня низкий болевой порог и мне все всегда больно. Когда я у него спрашивала про боль, сказал "как у стоматолога", но мне показалось, что больнее. И глаза (верхнее) он делает прям быстро, минут 30 на все ушло. Бул несравнимо дольше и муторнее.
Тк у меня было две операции, кажется,он сделал скидку на обе, тысяч по 10. Всего отдала 120.000. Блефаро, видимо, 70.000 отдельно, говорил,что цены в 2024 будет повышать.
В теме була девочки писали,что делали у него седацию и вообще боли не ощущали, в тч от уколов. Если не изменяет память, седация-это 10.000 к цене, типа неглубокого сна. Я бы второй раз именно с ней и делала, тк резать лицо с местной-это ,все-таки,не для слабонервных. Еще в местный добавляют адреналин,что заставляет сердце неприятно биться..лучше уж поспать и совсем не переживать)

Обо мне:
Старый 04.02.2024, 11:45
Gading Gading вне форума
Посетитель
Beginner+

@rabanillo, спасибо.

Я ненавижу уколы, сдача крови из вены мой ад. Катетер в вену не дам, а его ставят при седации.

Тоже делала бул под местным. Эти уколы ГОРАЗДО больнее, чем у стоматолога. Я заорала на первом, спасибо ОМ, что сразу вынул иглу и изменил схему уколов. ОМ изначально хотел поставить один в одну половину, другой в другую, ну как-то так. По факту двигались от первого пошагово, поэтому у меня был больной только первый.

Сердце у меня не билось или я настолько перебоялась на уколах, что все остальное лежала, как ангел. Ни запах крови и мяса, ни звук ножниц, ни хруст разрезаемой кожи, ни треск сосудов, ни дымок палёной кожи - ничего меня не беспокоило. ОМ очень удивился, после реакции на уколы ждал продолжения воплей. Я ещё потом отрезанным лоскутом любовалась.

Через сколько можно выйти в люди? Я планирую оп в пятницу, понедельник на выход.
Старый 04.02.2024, 12:07
Частый посетитель
Almost Profi

@Gading, да кто их любит) Я попросила ставить уколы под носом не не подряд, а с паузами, в какой-то момент потемнело в глазах. Уколы в верхние веки как-то проще были и их было сильно меньше, В процессе не докалывал ничего.
Насчет выхода в люди-тут индивидуально. У меня иссекали только кожу сверху, отека не было, после снятия швов (не помню на какой день,вроде 5-й), док опять налепил стрипов еще на два дня. И я ходила в магазы с ними, народ не пялился,да и мне пофиг)
В понедельник у вас еще будут швы и заклеенные глаза. Лично мне мешали именно стрипы, они немного натирали кожу и не давали глазам нормально закрываться. Он мне их три раза переклеивал сразу после операции,было жутко неудобно,а мне нужно было работать у монитора. Потом я их дома аккуратно подрезала в уголках, где мешали ресницам, стало лучше. И еще нужно делать примочки ватными дисками с хлоргексидином,от этого они тоже мягче становятся.
А так-выйти куда-то ничего не мешает, глаза нормально видят.

Обо мне:
Старый 04.02.2024, 12:20
Gading Gading вне форума
Посетитель
Beginner+

@rabanillo, спасибо.
Мне тоже нужно с ноутом работать. Ладно, завтра с ОМ обсужу. Мне сверху в первую очередь кожу убрать, жирок не трогать или подшить в правильное место. Надоело напряжение в бровях оттого, что я их вынуждена приподнимать из-за нависших век.
Старый 04.02.2024, 12:50
Частый посетитель
Almost Profi

@Gading, у меня тоже типа того было сверху. Мешалась складка на веках, иногда неровно как-то ложилась,приходилось поднимать брови,чтобы она лучше улеглась. Кожу иссекли, а привычка,блин,осталась)))

Обо мне:
Старый 04.02.2024, 12:50
Svetic123 Svetic123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Svetic123 на нулеSvetic123 на нуле

Девочки, а мне Христенко периорбитопластику предложил. Т.е и верхние веки - создать красивую складку (сказал что как-то там подшивает внутрь), и нижние трансконьюктивально перераспределить грыжи и сгладить носослезку плюс еще брови немного приподнять.
Вот сижу и перевариваю все этот, хочется ведь как 10 лет назад, а что получится неизвестно)
Как бы не было завышенных ожиданий у меня на этот счет…
Мои глаза 10 лет назад на фото, потом сравним что получится)
Миниатюры
73cc6957.jpg  
Старый 04.02.2024, 14:49
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Celen на нуле
По умолчанию вопрос о т/к блефаро

Всем привет, сорри, если не туда пишу. Морально зрею к круговой блефаро (44 года, хронические под глазами мешки с детства+ возрастное нависание верхних век), пока читаю-читаю. Вопрос знатокам: почти везде вижу отзывы о классической нижней блефаро и почти нет о трансконьюктивальной, хотя почитаешь и кажется, что второй вариант намного предпочтительнее и эстетически, и по периоду реабилитации. Почему так мало отзывов о т/к блафаропластике? по цене вроде также...
Старый 04.02.2024, 16:12
ZELENOGLA.ZAYA ZELENOGLA.ZAYA вне форума
Новичок
Beginner

ZELENOGLA.ZAYA на нуле

@Celen, мне кажется, здесь хирург должен советовать, какая методика показана именно вам. ТК делают, если есть только грыжи без кожных избытков, и надо только удалить или перераспределить жир. Но если есть избытки кожи и убрать надо их, то нужна уже классическая блефаро с доступом под ресницами. Возможно, о ТК блефаро меньше отзывов потому, что у большинства девочек есть ещё кожные избытки, и поэтому была выбрана другая методика.
Старый 04.02.2024, 17:57
Частый посетитель
Almost Profi

@Celen, я как то здесь на форуме спрашивала, т.к меня тоже интересует трансконьюктивальная блефаро.
И на сколько помню, Колби писала, что здесь на форуме соотношение примерно 50/50, т.е 50% девушек с трансконьюктивальной.
Старый 04.02.2024, 18:18
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner

Celen на нуле

@Svetic123, @ZELENOGLA.ZAYA, спасибо, почитаю еще.
Старый 04.02.2024, 18:37
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@Маливи, когда же эти хирурги уже уймутся со своим враньем! Нет, через три дня вы не сможете спокойно работать а офисе. Кто-то и через месяц не может. Нет, это не как косметическая процедура. Это сложнее, травматичнее, опаснее. Уезжать из клиники через пару часов? Не идите к хирургу кто это предлагает. В первые сутки после операции может развиваться грозное осложнение -ретбробульбарная гематома. Ее развитие вызывает слепоту, если мерыне приняты срочно. Если эта гематома догонит вас дома-вы не успеет ничего сделать и ослепнете. Первые сутки-строго стационар.
Посмотрела ваши фото. Я бы не сказала что проблемы нет и мешки вас молодят. Ваше желание что-то с этим сделать мне понятно. Но походите еще по консультациям. Возьмите онлайн консы у гуру блефаро, что предложат они. Скорее всего тут одной транблефаро эффект омоложения не будет достигнут. Возможно нужно какое-то более обширное вмешательство, комплексное. «Малой кровью» не гарантирует хороший результат.
Старый 04.02.2024, 20:03
Частый посетитель
Almost Profi

Девушки, а кто делал верхнюю блефаропластику, тяжело вам было решиться на операцию?
Не пугало, что шов будет выходить за веко?
Мне Х сказал, что шов за веко будет выходить на 1 см и что через 3 мес его будет не видно.
Как-то оптимистично, учитывая, что швы через полгода обычно белеть начинают.
А у кого после операции прошло уже не меньше, чем полгода, вы можете сами разглядеть у себя ту часть шва, которая за веко выходит?

Такой вот парадокс..
Смотрю сейчас свои старые фото, зрею на операцию и уже по-другому воспринимаю свои фото, которые сделаны 5 лет назад, кажется, что ведь неплохо в целом то было в плане возрастных изменений)
А тогда что-то все придиралась к себе, ждала чуда от косметологии.
Постепенно, конечно, мои иллюзии на счет косметологии развеялись и стала воспринимать ее адекватно, без завышенных ожиданий.
Вот даже мое фото от 23 мая прошлого года (2023).
Ну неплохие ведь были веки, если сравнивать с тем, что сейчас.
Как же так быстро могли произойти изменения…
Видимо с какого-то момента процессы ускоряются, возраст все-таки к 45 идет уже.
Гады годы)
Миниатюры
e2294160.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru