Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ZELENOGLA.ZAYA, не не, пока ни про что не думай. Ещё столько изменений будет и глазам нужно время на усадку.
|
|
||||
|
||||
@ZELENOGLA.ZAYA, если это можно назвать домиками (но вряд ли, да ещё и рано), то эта же форма у вас и была, то есть линия складки ближе ко внутренним углам глаза была выше изначально, просто теперь Вы стали рассматривать себя сильнее ))
|
|
||||
|
||||
@Елена 2020 нельзя конечно )
|
|
||||
|
||||
@Maslena, тебе положено автора помнить) Про фиксацию брови через разрез, я не уверена, но вроде читала, что он так тоже делает, не факт, что и это придумал он))
|
|
||||
|
||||
Все новое - это хорошо обколотое ботоксом старое))
|
|
||||
|
||||
@Gading, у меня было совмещенное, да. Под носом уколы были очень болезненные, в глазах тоже, но не так сильно, как под носом, можно потерпеть (на мой взгляд). У меня низкий болевой порог и мне все всегда больно. Когда я у него спрашивала про боль, сказал "как у стоматолога", но мне показалось, что больнее. И глаза (верхнее) он делает прям быстро, минут 30 на все ушло. Бул несравнимо дольше и муторнее.
Тк у меня было две операции, кажется,он сделал скидку на обе, тысяч по 10. Всего отдала 120.000. Блефаро, видимо, 70.000 отдельно, говорил,что цены в 2024 будет повышать. В теме була девочки писали,что делали у него седацию и вообще боли не ощущали, в тч от уколов. Если не изменяет память, седация-это 10.000 к цене, типа неглубокого сна. Я бы второй раз именно с ней и делала, тк резать лицо с местной-это ,все-таки,не для слабонервных. Еще в местный добавляют адреналин,что заставляет сердце неприятно биться..лучше уж поспать и совсем не переживать) |
|
||||
|
||||
@rabanillo, спасибо.
Я ненавижу уколы, сдача крови из вены мой ад. Катетер в вену не дам, а его ставят при седации. Тоже делала бул под местным. Эти уколы ГОРАЗДО больнее, чем у стоматолога. Я заорала на первом, спасибо ОМ, что сразу вынул иглу и изменил схему уколов. ОМ изначально хотел поставить один в одну половину, другой в другую, ну как-то так. По факту двигались от первого пошагово, поэтому у меня был больной только первый. Сердце у меня не билось или я настолько перебоялась на уколах, что все остальное лежала, как ангел. Ни запах крови и мяса, ни звук ножниц, ни хруст разрезаемой кожи, ни треск сосудов, ни дымок палёной кожи - ничего меня не беспокоило. ОМ очень удивился, после реакции на уколы ждал продолжения воплей. Я ещё потом отрезанным лоскутом любовалась. Через сколько можно выйти в люди? Я планирую оп в пятницу, понедельник на выход. |
|
||||
|
||||
@Gading, да кто их любит) Я попросила ставить уколы под носом не не подряд, а с паузами, в какой-то момент потемнело в глазах. Уколы в верхние веки как-то проще были и их было сильно меньше, В процессе не докалывал ничего.
Насчет выхода в люди-тут индивидуально. У меня иссекали только кожу сверху, отека не было, после снятия швов (не помню на какой день,вроде 5-й), док опять налепил стрипов еще на два дня. И я ходила в магазы с ними, народ не пялился,да и мне пофиг) В понедельник у вас еще будут швы и заклеенные глаза. Лично мне мешали именно стрипы, они немного натирали кожу и не давали глазам нормально закрываться. Он мне их три раза переклеивал сразу после операции,было жутко неудобно,а мне нужно было работать у монитора. Потом я их дома аккуратно подрезала в уголках, где мешали ресницам, стало лучше. И еще нужно делать примочки ватными дисками с хлоргексидином,от этого они тоже мягче становятся. А так-выйти куда-то ничего не мешает, глаза нормально видят. |
|
||||
|
||||
@rabanillo, спасибо.
Мне тоже нужно с ноутом работать. Ладно, завтра с ОМ обсужу. Мне сверху в первую очередь кожу убрать, жирок не трогать или подшить в правильное место. Надоело напряжение в бровях оттого, что я их вынуждена приподнимать из-за нависших век. |
|
||||
|
||||
@Gading, у меня тоже типа того было сверху. Мешалась складка на веках, иногда неровно как-то ложилась,приходилось поднимать брови,чтобы она лучше улеглась. Кожу иссекли, а привычка,блин,осталась)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне Христенко периорбитопластику предложил. Т.е и верхние веки - создать красивую складку (сказал что как-то там подшивает внутрь), и нижние трансконьюктивально перераспределить грыжи и сгладить носослезку плюс еще брови немного приподнять.
Вот сижу и перевариваю все этот, хочется ведь как 10 лет назад, а что получится неизвестно) Как бы не было завышенных ожиданий у меня на этот счет… Мои глаза 10 лет назад на фото, потом сравним что получится) |
|
||||
|
||||
вопрос о т/к блефаро
Всем привет, сорри, если не туда пишу. Морально зрею к круговой блефаро (44 года, хронические под глазами мешки с детства+ возрастное нависание верхних век), пока читаю-читаю. Вопрос знатокам: почти везде вижу отзывы о классической нижней блефаро и почти нет о трансконьюктивальной, хотя почитаешь и кажется, что второй вариант намного предпочтительнее и эстетически, и по периоду реабилитации. Почему так мало отзывов о т/к блафаропластике? по цене вроде также...
|
|
||||
|
||||
@Celen, мне кажется, здесь хирург должен советовать, какая методика показана именно вам. ТК делают, если есть только грыжи без кожных избытков, и надо только удалить или перераспределить жир. Но если есть избытки кожи и убрать надо их, то нужна уже классическая блефаро с доступом под ресницами. Возможно, о ТК блефаро меньше отзывов потому, что у большинства девочек есть ещё кожные избытки, и поэтому была выбрана другая методика.
|
|
||||
|
||||
@Celen, я как то здесь на форуме спрашивала, т.к меня тоже интересует трансконьюктивальная блефаро.
И на сколько помню, Колби писала, что здесь на форуме соотношение примерно 50/50, т.е 50% девушек с трансконьюктивальной. |
|
||||
|
||||
@Svetic123, @ZELENOGLA.ZAYA, спасибо, почитаю еще.
|
|
||||
|
||||
@Маливи, когда же эти хирурги уже уймутся со своим враньем! Нет, через три дня вы не сможете спокойно работать а офисе. Кто-то и через месяц не может. Нет, это не как косметическая процедура. Это сложнее, травматичнее, опаснее. Уезжать из клиники через пару часов? Не идите к хирургу кто это предлагает. В первые сутки после операции может развиваться грозное осложнение -ретбробульбарная гематома. Ее развитие вызывает слепоту, если мерыне приняты срочно. Если эта гематома догонит вас дома-вы не успеет ничего сделать и ослепнете. Первые сутки-строго стационар.
Посмотрела ваши фото. Я бы не сказала что проблемы нет и мешки вас молодят. Ваше желание что-то с этим сделать мне понятно. Но походите еще по консультациям. Возьмите онлайн консы у гуру блефаро, что предложат они. Скорее всего тут одной транблефаро эффект омоложения не будет достигнут. Возможно нужно какое-то более обширное вмешательство, комплексное. «Малой кровью» не гарантирует хороший результат. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто делал верхнюю блефаропластику, тяжело вам было решиться на операцию?
Не пугало, что шов будет выходить за веко? Мне Х сказал, что шов за веко будет выходить на 1 см и что через 3 мес его будет не видно. Как-то оптимистично, учитывая, что швы через полгода обычно белеть начинают. А у кого после операции прошло уже не меньше, чем полгода, вы можете сами разглядеть у себя ту часть шва, которая за веко выходит? Такой вот парадокс.. Смотрю сейчас свои старые фото, зрею на операцию и уже по-другому воспринимаю свои фото, которые сделаны 5 лет назад, кажется, что ведь неплохо в целом то было в плане возрастных изменений) А тогда что-то все придиралась к себе, ждала чуда от косметологии. Постепенно, конечно, мои иллюзии на счет косметологии развеялись и стала воспринимать ее адекватно, без завышенных ожиданий. Вот даже мое фото от 23 мая прошлого года (2023). Ну неплохие ведь были веки, если сравнивать с тем, что сейчас. Как же так быстро могли произойти изменения… Видимо с какого-то момента процессы ускоряются, возраст все-таки к 45 идет уже. Гады годы) |
Закрытая тема |
|
|