Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, а чего там запеканку делать пол часа и больше ты ее покупать не будешь. Творог 500гр, яйцо, сахар и немного ванильного, соль чуть-чуть. В манку, примерно 3 столовых ложки сметаны (мал. баночка) и дать набухнуть 30 минут. Все перемешать, ягоды, орехи и на 40 минут в духовку, когда хорошо зарумянилась можно закрыть фольгой например, чтобы не сгорела. Она у меня в холодильнике несколько дней стоит, я одна ее ем.
@Котько, это не старость, а забота и понимание, что семью кормить надо) молодец! |
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибище! Я так люблю запеканку. Попробую твой рецепт. Я делала с манкой, но не добавляла сметану и конечно не ждала, чтобы набухла.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, теперь все, будешь делать. Приспособишься, духовки у всех разные. Я на 200 градусах. Можно немного муки и соды добавить, но мне и без них вкусно. Экспериментируй)
|
|
||||
|
||||
@Котько, я не понимаю, почему в рецептах нет этих тонкостей , что надо на медленном и 3 раза чтобы закипело. Я ж остановить эту лаву не могла , залила все вокруг. Это ещё очень прилично на фото, в жизни там все уделано было.
|
|
||||
|
||||
@DjSv, алкоголь расслабляет, ну а дальше уже у кого как )
@Applegirl, я все таки считаю, что эта девушка рассасывала гель интенсивно , может еще липолитик колола . @DjSv, я люблю алкоголь , меня от алкоголизма останавливает только желание быть красивой и здоровой) . Еле сдерживаюсь, можно сказать)) . |
|
||||
|
||||
@Alena34, зрелище конечно ужас. В 40 лет такая кожа. Это наверно теперь только обрезать, явно ведь не соберется кожа. Но операция качество кожи все равно не улучшит.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ты знаешь, я интенсивно курила за 2 года до смаса и поэтому и побежала на смас , я хорошо увидела эти изменения после курения у себя на лице. Потраченные деньги , нервы на реабу и тд отбили у меня охоту часто курить .
@Applegirl, я вообще удивлена, что это за пипец , это даже с анатомической точки зрения как то странно. Он ей так оттягивает эти щеки мешки , откуда вообше столько кожи то ) . И она же вроде не толстая , то есть даде при рассасывании гелей и жира ( то , что я предпологаю) , столько кожи на лице , очень странно .. |
|
||||
|
||||
Я ем и пью только то, что мне доставляет удовольствие. Вино мне вкусно и сам процесс нравится, красивый бокал, дегустировать, думать, что я чувствую в вине, вкусная еда. От 0.5 бутли у меня ни в одном глазу. Бутылку если выпить, то легкое опьянение начинается. И ещё нравится летом апероль шприц, 1-2 коктейля. Остальное-просто накидаться без удовольствия, такое не люблю. Аналогично с едой, я очень люблю поесть, но ем не чтобы напихать живот нужным кбжу. А важно, чтобы это было красиво, вкусно. Да, иногда бывают моменты, когда не успеваешь нормально поесть, тогда я просто что-то закидываю, чтобы не быть голодной, особенно перед тренировкой, я плохо голод переношу)
Пироги люблю печь, выпечка у меня хорошо получается) и мясо люблю готовить. Ягоды только свежие. Замороженные только в пирог если, сама не морожу никогда, мама иногда может дать. И варенье мы не едим, поэтому раз в полгода возьму у мамы банку. И не курю уже лет 20) в юности покурила год, время тогда такое было)) и ещё в университете пару месяцев почему-то решила тоже покурить, причём курила только утром с кофе. Сам процесс нравился. Но вонь от сигарет настолько бесила и просто курить не нравилось, а потом подумала, что лучше на эти деньги что-нибудь получше покупать. И кальяны терпеть не могу, мне прямо плохо становится. Я в кальянную не могу заходить или где накурено, воняет, дурно становится, особенно после алкоголя. Курить-вредно)) а винишко полезно для сердца, для молодости)) там ресвератол. Хотя говорят, что красное для сосудов не очень, у кого склонность к куперозу. |
|
||||
|
||||
Вот такие исследования про вино люблю) а про вред я не читаю) мне вкусно и полезно, я в это верю и счастлива) главное свою норму, но 1-2 бокала и каждый день вон пишут, полезно) на отдыхе полностью рекомендациям следую!
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 2.
@Applegirl, красочно представила эту вареньевую вакханалию))
Горшочек, вари! У вас чай-компот))) Не пью такое. В моем жизненно необходимом рационе: -черный кофе; -вода; -красное сухое вино. Цитата:
По пальцем пересчитать, что не нравится из алкогольных напитков))) У всех врачей всегда уточняю - можно? Ни один врач пока не запретил (где я их таких нахожу аха-ха-ха), прям так и говорят: «Светлана, вам - можно, каждая капелька во благо!»))) А одна многоуважаемая врач-онколог с кучей званий/регалий уточнила: «вино? Красное сухое? Так это не алкоголь, пейте»))) |
|
||||
|
||||
@Alena34, я почитала про диспластиков. У этой девушки похоже на это. Вот отрывок из статьи:
Одним из маркеров для ранней диагностики может являться эластичность кожной складки в проекции угла нижней челюсти. В случае, если складка оттягивается на 2 сантиметра или более (с учетом индивидуальных особенностей лица) – возможно, это дисплазия. |
|
||||
|
||||
Не могу не поделиться с сообществом охренительной новостью родного города, авторский текст сохранен, фото из новостной ленты:
«Очередной уютный двор с детской площадкой предложили девелоперы жителям Владивостока» |
|
||||
|
||||
Ржу уже часа два, футуристическая картина
|
|
||||
|
||||
Перечитываю одну страница за другой и удивляюсь как вы виртуозно с темы на тему перескакиваете, вернее все так плавно и естественно, оч интересно читать, особенно когда перекликается. Я к тем кто любит сухое вино, особенно совкусной и красивой едой. Очень люблю готовить на мангале, а главное важен сам процесс, а не еда). Но у меня вот другой вопрос к вам возник. В инсте наткнулась на пост, что после 40 год за 5 идет, почитала комменты и реально пишут, что прям 38-39 не так, а вот как 40 стукнуло и каааак понеслось. Чет прям взгрустнулось мне. Реально так? Я думала что этот процесс больше после климакса начинается, а тут 40 и год за 5.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, в плане чего идёт год за 5? Стареешь быстрее что ли? Что-то не заметила за собой. Я слышала, что после 40 лет вес набираешь, хотя питание не меняешь , но и это не так.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну в основном комментаторы жалуются конечно на лишний вес. Вроде как и питаются так же, а уже на сыр посмотрят и плюс 5. Ну и на качество кожи.
Вы то вообще шикарно выглядите. Зашла к вам в профиль и обалдела Вспомнила, еще болезни прибавляются. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, спасибо, мне приятно. Мне кажется важно с чем ты пришла к своим 40: С каким весом, как за кожей ухаживала, как мониторила здоровье, как поддерживала его. Вообще не зря же диспансеризация после 40 лет и чаще и с каждым разом больше проверяют параметров. Я в этом году с мужем проходила медосмотр ... Господи, куда только не заглянули, пардон! Но это надо делать. У меня подруге 42 и она уже что-то пьёт от высокого холестирина и вес набирает. Но она ничего не делает , чтобы этого не происходило. Любит покушать вечером , не любит гулять вообще. Ей проще закинуть таблетку, чем образ жизни поменять.
@ЕленаП, до чего не дожила? Мне 49. |
Закрытая тема |
|
|