Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, она. Так мне его работы нравились уже на 10-14 день. Он обычно такой срок показывал. А у меня результат другой. Там у девчонок не было выражение лица и глаз в стиле "я в шоке". Поэтому переживаю. Потому что вроде при таком типе подтяжки как у меня как раз брови не опускаются потом. Плюс левый глаз не до конца закрывается. Этот спецэффект как был в первый день операции так и не ушел до сих пор. Хотя я думала, что к 12 дню и после снятия скоб должно пройти. А с момента операции брови не опустились совершенно. Т.е. динамики на улучшения нет. Только прошли синяки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, хорошо, когда скулы есть. Всё лицо держится. У меня не было.
@совунья, можно же аккуратно ткани переместить. А тебе точно эндо надо? Наверное рано ещё @Amurka777, а глаз насколько не закрывается? Брови замаскировать - челку можно сделать, пока походить, а потом брови всё равно должны подопуститься, сейчас отек |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, где-то 3мм примерно, видна белая часть глаза. Это не мешает, но показывает, что динамики на улучшение с операции нет. Вопрос в том, когда упадут брови. Потому что док меня не предупреждал, что несколько месяцев придется ходить с неестественным выражением лица. Челку уже сделала, но моргание и глаза тоже выглядят странно. На фото еще терпимо, если просто прямо смотреть в камеру и сознательно пытаться максимально расслабить лицо - видно, что брови высоковаты, но не критично, а вот в динамике выглядит странно, перетянуто и испугано. Общаться с людьми некомфортно, потому что это выглядит крайне странно.
На фотках, которые я выложила максимально расслабленное лицо и даже там выглядит как будто я удивленно таращу глаза и брови |
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, ну просто очень и очень ранний срок у тебя. Надо настроиться и ждать. А кто доктор у тебя? Не увидела
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, не бывает у всех одинаково в реабе и по внешнему виду, и по скорости. Но 12 дней для такого комплекса - это вообще ни о чём.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, сама не знаю с этим эндо что делать , я на консу к Янковской ходила , она мне говорит покажите как вы хотите, ну я и натянула лицо к вискам , она мне с ходу : тогда эндо, но мне не понравилось, что она предложила мне комки биша переместить под скулы , мне нравится западение под скулами. Мне хочется скулы повыше , они у меня правда очень выраженные, ну и смас хочу , я не спешу , потому что за счёт костной структуры у меня лицо держится пока. К Х ещё вот сьезжу послушаю что скажет . Я обьем в скулах не хочу , просто все поднять вверх )).
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я когда обращалась к Янковской с консультацией - очень хотелось к ней - мне кажется, она на все согласна, что хочет клиент, но это не точно. Или мне действительно надо было. Сходи к Х , послушай, что скажет. И время позволяет у тебя. Вроде как смас лучше тебе, но он площе лицо делает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я бы пока вообще не трогала твоё лицо. Ты у нас феномен и выглядишь суперски! У нас объективно не так много таких девочек, которым можно ещё никуда не торопиться)
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ну честно слово! Где эндо улыбка то ?! У меня всегда щеки глаза подпирают)) что же я наделала чтоли ? Красивая такая ! Не могу прям хороша !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, а кто ваш доктор? просто срок очень ранний, немного опустится позже, а пока на работу в очках ходите с простыми стеклами или затемненными, это маскирует странный взгляд
|
|
||||
|
||||
![]()
@Namo,
@Maslena, доктор Грудько Александр. Я пока маскирую волосами (длинная челка, под которой прячу улетевшие кончики бровей и глаз) и большим ободком. И просто стараюсь меньше общаться с людьми) Мне очень нравится какой стала зона вокруг глаз, нравятся открытые веки. Но эти глаза китайца и улетевшие брови. Причем одна натянута больше, т.к. было больше провисания) вторая более терпимо выглядит. Посмотрю как будет через месяц. Надеюсь опустятся чуть. У меня еще татуаж был , кончики бровей чуть выше моих. Наверное буду удалять и делать новый. Но это тоже время. Т.к. с первого раза не удалить. Но в целом да, есть эффект посвежевшего лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Какая ты хорошенькая! Очень хорошо выглядишь!
@Amurka777, у вас срок маленький. Тут только терпение. А вы перед оп показывали как бы вам хотелось? Просто у вас получилась гиперкоррекция. Это обычно обговаривают перед оп, потому что восстановление и усадка после гипер значительно дольше идет. Я вот спецом просила гиперкоррекцию и естественно вместо3-4 месяцев ходила почти год со странным видом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ого! Год. Вот я этого боюсь((( можете показать фото на разных сроках пожалуйста?
Нет, гиперкоррекцию не обговаривали, поэтому это стало для меня сюрпризом. И я прям удручает то, что возможно придется ни одни месяц ходить с вечно удивленным лицом. Но посмотрю как будет результат через месяц. Пока прошло две недели, не вижу, чтобы что-то менялось |
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, я не смогу показать динамику. Тут были мои фото очень давно, но был сбой на сайте и ничего не сохранилось. В телефоне тоже ничего не сохранилось с тех пор. Попробую любительские фото поискать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, посмотрите плиз. Просто хочу хоть примерно понимать, что меня возможно ждет и скорость примерную как брови будут опускаться. Тут у большинства девочек нет такой сильной гипер коррекции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, вот нашла фотку . Тут год после эндо лба. Брови ещё тогда так смешно выщипывали. У меня нормально брови встали года через 3. Но у меня была гиперкоррекция. И естественно мне не нравилось . Но сама виновата, сама ж просила.
Ещё и на разном уровне были. |
Закрытая тема |
|
|