Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!:вчера было три недели после операции фейслифтинг. Сделала фото шов за ухом, на фото не видно, но за мочкой есть уплотнени( не на самой мочке а возле линии шва)не понятно что это вызывает дискомфорт при нажатии например надеть шапку. Отёки постепенно уходят, и появляется чувствительность, а это новые ощущения которые вызывают панику. Я уже боюсь если отеки окончательно уйдут то появятся ли носогубка ( от которой мы пытались избавиться)? Ещё беспокоит смогу ли я когда-нибудь полноценно поворачивать шею? Под подбородком очень плотно прямо каменно что очень пугает, особенно когда умываться рукой трогаешь и душа уходит в пятки
Ещё добавлю фото подбородок снизу там видно прокольчик от липосакции, уже розовенький заживает Это фото которое не получилось загрузить в предыдущем сообщении |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, у меня были нитки от внутр. швов, которые торчали наружу прям своим малюсеньким кончиком. И они доставляли дискомфорт. Мне их на очередном осмотре удалили. Что у тебя именно, я не знаю. Но может быть такое же.
Я периодически вспоминаю, что мне надрезали кожу почти на всем лице, все сдвинули, натянули и зашили. Конечно будут всякие неприятные ощущения. И отеки, и дискомфорт. И это меня успокаивает. Даже после похода к косметологу всякие неприятные ощущения достаточно долго бывают. Моя косметолог любила мне синяков понаделать))) Это я просто мыслями делюсь. @Кошка пушистая, хорошие у тебя швы. Ты уже и сережки носишь. Я пока не решилась. |
|
||||
|
||||
@Nino777, спасибо за ответ! Скажите пожалуйста больно было надрезать кожу чтоб удалить остатки швов? Вам это под наркозом делали?
Серьги доктор разрешил надеть через три недели, я их пробовала надевать и ходить с растегнутой застёжкой так как мочки опухшие не дают застегнуть серьги. Надеваю платок чтоб не потерять серьги ношу открытыми. Пробую ещё раз загрузить фото где след от прокола для липосакции |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, нет. Кожу не надрезали. Просто выдернула их. Может подрезала саму нитку. Была капля крови и все. Немного больно было. Ничего страшного.
Это какие-то узелки от внутренних швов. Они болели и давали дискомфорт небольшой. |
|
||||
|
||||
Ну вот ) у меня месяц! Отеки в области суф и скул более выражены ! Фингал под одним глазом все еще есть, очень удивлена, что так долго он держится! Но в целом конечно мне жаловаться грех! Со знакомыми встречалась, никто ничего не заметил )). Про фингал - говорю - плазму проколола под глаза - теперь вот мучаюсь с фингалом!
|
|
||||
|
||||
@Lula, выглядите супер! Шовчики совсем не видно. А голову поднять и посмотреть на верх можете свободно? Под подбородком шовчик идеальный.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, могу свободно вверх, вниз, вправо, влево ) и у меня не было с самого начала ощущения «удавки»! И шея без онемения, онемение в скуловой части и по бокам по овалу) ну и я фото приложила - там видно где такой нормальный отек - типа ступеньки с каждой стороны ! Я закрываю волосами
|
|
||||
|
||||
@Nino777, спасибо ) да мажу, он видимо очень глубоко- у меня вообще одна сторона прям по другому отекла и глаз там где синяк- был очень отечный изначально! Ну пройдет наверное, но уже 4,5 недели - прям долго засел ) кстати, у меня тот случай когда на фото я лучше чем в жизни ))) хаха - до всех ОП , мне казалось наоборот, фоткаться ненавидела )))
|
|
||||
|
||||
@Lula, У меня тоже одна сторона лучше, а другая - просто другая)). Скулы разные даже на ощупь. Покажешь, как было ДО? Я вложения посмотрела конечно, но ничего критичного вроде.
|
|
||||
|
||||
@Lula, с юбилеем! Всего месяц и уже такая красота) Швов совсем не видно или это на фото так?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, шов так как на фото)) если мы про подбородок , другие тоже не видны, за ушами попрошу кого то сфоткать )) но вроде не беспокоят
До/ после - критичного не было со стороны - но для меня было )) |
|
||||
|
||||
@Lula, каждый сам для себя определяет, когда ему критично) По мне так хорошая тактика - не дожидаться полного обрушения лица, а сделать здесь и сейчас.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Nino777,
Я не стала дожидаться когда у меня критично станет )) я если что то решила , меня не остановить ))) и как годами ждут операцию - это не про меня)) я когда пришла к доктору - она сказала - знакомые не поймут… и скажут что доктор тоже с ума сошел ))) но будет супер и после этого я даже не думала )) Доктор еще подбородок мне подкорректировала как то его сгладила снизу - бонусом, сказала мой как у бабы яги загибался ))) |
|
||||
|
||||
А у меня такой вопрос : как перемещается тройничный нерв во время смаса? Предстоит ставить имплант нижней семёрки, они конечно сначала сделают томографию чтобы посмотреть где нерв. Но всё равно волнуюсь, что он переместился ближе к месту имплантации.
|
|
||||
|
||||
@Lula, тоже интересно про подбородок! У меня всю жизнь, как у бабы яги , думала может во время операции как то исправится , но увы ! Так и остался …
|
|
||||
|
||||
@Alipova, @Елена25, ну нет, его не спиливали , внизу был жир и она его ровно выложила , но сказала что пришлось поработать над ним где то доп час )) операция была 5 часов! Я когда улыбалась он как бы вниз загибался ! Я если честно говоря не обращала внимание на это , пока мне доктор не сказала когда то )). В фас то не видно в зеркале !
|