Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я круглый год сплю с открытым окном, даже в мороз минус 20. Проблемы со сном уже давно. Многие тут говорили, что от оземпика/семавика лучше спят, мне по барабану)). Я от донормила лучше сплю только, увы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, цитрат хорошо принимать для настроения и уменьшения тревожности утром , перед тренировками.
Перед сном лучше глицинат или треонат магния. Я пью треонат для памяти , утром 2/3 суточной дозы, вечером 1/3 дозы . Сон лучше, память тоже. Пока только первая банка . До этого пила цитрат вечером сдуру, всеми ночами не спала . Утром лучше заходит. |
|
||||
|
||||
я с апреля на семавике, в мае начались проблемы со сном. рано просыпаюсь, ворочаюсь часами, не могу заснуть. потом разбитая весь день(( тералиджен прописал терапевт, помогает. но на нем же нельзя сидеть месяцами… хз что делать. читаю классную книгу «зачем мы спим», там говорится о критической важности минимум 8-часового сна для здоровья, психики, когнитивных функций и тд. не знаю как сон наладить без лекарств(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот фигня это, я сплю с открытым окном и стакан воды всегда на тумбочке, я ночью могу проснуться и попить |
|
||||
|
||||
@какая есть, если я ночью попью, то больше не засну. Хоть глоток . Стакан воды бодрит хлеще кофе. Зачем воду пить ночью . Это только диабетики терпеть не могут , но и то только смачивают рот , а не пьют ночью .
Глицинат магния на ночь пьют . Можно и цитрат магния , только утром или днем. @Mэг,, я купила jarrow .на озоне. Хороший производитель , в свое время читала много отзывов на Айхербе. @Ishtar1, попробуй магний пропить , все-таки воду сильно гонят глутиды. Можно обычный панангин , в каждой аптеке есть. |
|
||||
|
||||
Девочки,
кто со сном мучаетесь купите в аптеке Пассифлора плюс. Минут за 15-20 до сна и так мягко засыпаешь, утром никаких ощущений, что не выспался или разбитого состояния. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки. Я решила тоже на квинсенту подсесть , стресс и все дела - съела и выпила все что можно и нельзя. Укололась 0,25 как и положено в прошлую среду . Сегодня уже четверг , а кушать так и не хочется. Вес пошел вниз. Подскажите пожалуйста, есть те кто колет раз в 10-14 дней? Если мне этого будет достаточно можно с таким перерывом делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
его вечером для сна? |
|
||||
|
||||
от обезвоживания, плохой сон может быть из-за вымывания магния и калия в том числе.
|
|
||||
|
||||
У каждого своя норма сна для восстановления. У меня не меньше 8.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Для улучшения сна самая оптимальная форма магния это глицинат. Ежедневная дозировка минимум 400 мг, при серьезном дефиците до 800 мг. Принимают его вечером, за 1,5-2 часа до сна.
Треонат и малат - утром. |
|
||||
|
||||
Упс... я мужу всё это всегда на ночь даю. То есть на ночь можно только! глицинат и всё? Да что ж везде пишут то что магний принимаем на ночь? Годами так и пили
Мужу ещё даю Таурат, его тоже нельзя на ночь при плохом сне? Чередую как раз Малат, Таурат, Бисглицинат. Цитрат не даю, он типа слабит же, а не всем это хорошо)). |