Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2025, 22:55
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Gip на нуле

Цитата:
Сообщение от riga74 Посмотреть сообщение
21.10.2024г. Была операция. Врач — Попугаев П.В. Поставили круглую мотиву 300 мл, без подтяжки. Рост — 152, вес — 49 на момент операции, ОПГ — 69.
Да, Попугаев — своеобразный человек, но как врач он прекрасен. Операцию очень ждала, не было волнения абсолютно. После операции ощущения плиты не было, температуры тоже не было, почти всё сама спокойно делала. Грудь за все дни реабилитации вообще не болела (только левую простреливало снизу пару дней, но это из-за компрессионки). Зато ооочень болели лопатки, как будто иголки в них втыкали первые три дня.
Реабилитация после операции у моего хирурга очень отличалась от многого, что я тут читала: спать на боку разрешил со второго дня (я начала со второй недели, чтоб снять напряжение с лопаток). Сексом разрешил заниматься сразу после выписки (реально со второго дня и воспользовались этим), ленту снял мне на пятый день. В первый день вечером расстегнул мне два нижних крючка на компрессионке, чтоб она не впивалась в отёкший живот.
В месяц была на осмотре, доктор сказал, чтоб с компрессионки переходила на топы спортивные до 3 месяцев, спать на животе разрешил с начала третьего месяца.
За руль села на 10 день, как и рекомендовал док, но прям комфортно стало за рулем день на 15. На тренировки стала ходить в 2,5 месяца. Спать на животе начала с начала третьего месяца (но не долго), гораздо комфортнее на животе стало на днях.
Импланты я вообще сейчас не ощущаю, в первый месяц, когда напряглись мышцы, я прям чувствовала основание импланта.
Швы ничем не мазала и не мажу (на фотках швы слишком яркие, на самом деле все не так ярко, меня швы не напрягают визуально).
Сейчас все супер, ничего не болит, не стреляет, даже после тренировок.
Мне красиво, хотя на фотках видна асимметрия, которая была и изначально, но в зеркале я не вижу асимметрию, только красоту!) Межгрудь меня нисколько не смущает, я понимала, что с моей мужгрудью узкой не будет, поэтому меня не парит. Грудь сейчас уже такая мягкая! Легко складывается в красивые декольте (хотя я такое практиковала в 2 месяца на корпоративе).
Безумно рада, что решилась на операцию! Результатом я и мой мужчина очень довольны, все красиво, ровно, не очень много, но и не мало.
Фотки все разные по свету и ракурсам, вообще почти не фоткалась).
Да, я о Попугаеве очень хорошие отзывы слышала, как о враче, только положительные! Грудь выглядит прекрасно! 👍🏼 спасибо за отзыв
Старый 11.01.2025, 23:01
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 75 раз(а)

XuMepa на нуле

@Bastet1, согласна с девочками, нужна была т-шка. Насчёт коррекции Вам нужно у своего дока проконсультироваться, если у другого будете переделывать, то уверена, что с заменой имплантов будет.
@riga74, ого, как непривычно такие рекомендации видеть, обычно все строго и аскетично)) Красивая грудь получилась)

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 23:15
Ekaterina27. Ekaterina27. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Ekaterina27. на нуле

@Bastet1, тут не обойтись без Т - подтяжки !
А доктор Вам предлагал такой вариант ? Или обсуждали только подтяжку по ареоле ?
Старый 11.01.2025, 23:37
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

fano на нулеfano на нуле

@Bastet1, Ваш доктор может сделать на этих же имплантах Т подтяжку. У другого однозначно с заменой имплантов. Но это точно новая операция полноценная. Я бы может и импланты поменьше поставила, много своих тканей

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 00:21
Bastet1 Bastet1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Bastet1 на нуле

Он говорил что подтяжка обязательно нужна, но он ее выполнит по ореоле, я особо не вникала же. Сказал по ореоле значит по ореоле, имплантация по базе сказал от 320 до 380. Мы 350 выбрали, Незнаю что делать. Спать не могу, аппетита нет, настолько огорчена ��

И вообще вдруг он откажется коррекцию делать, какие гарантии добиться справедливости? Из той клиники он перешел в другую, я в таком раздрае просто
Старый 12.01.2025, 00:56
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

XuMepa на нуле

@Bastet1, т-подтяжка и подтяжка по ареоле - это вообще разные вещи. Мое мнение, что это ошибка дока и ему нужно ее исправлять. Я не врач, но тут видно, что одними ареолами не подтянуть.
Вы прям так уж не переживайте, все поправимо. Поговорите с доком, постарайтесь мирно решить вопрос.

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 08:33
Miraia Miraia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Miraia на нуле

@Bastet1, увидела, что вы тоже из Казани. А увеличение тоже тут делали?
Старый 12.01.2025, 12:33
Новичок
Beginner

Bastet1 на нуле

[QUOTE=Miria да тоже здесь, не могу разобраться, как пользователя упомянуть
Старый 12.01.2025, 12:44
Miraia Miraia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Miraia на нуле

@Bastet1, считаю, что у вас сейчас красивая грудь. Она очень гармонично смотрится, совсем не вымя! Просто сейчас вы понимаете, что хотелки у вас были другими, и врач этого не понял. Я тоже пришла на консультацию перед операцией без хотелок. Просто сказала, что хочу грудь, которая у меня была в 18-20 лет. И врача выбрала, который за естественность и натуральность. Сейчас у меня месяц после ОП. Очень надеюсь, что грудь будет красивой, а я здоровой и довольной.
Старый 12.01.2025, 13:36
DelfinKasatka DelfinKasatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Bastet1 Посмотреть сообщение
Он говорил что подтяжка обязательно нужна, но он ее выполнит по ореоле, я особо не вникала же. Сказал по ореоле значит по ореоле, имплантация по базе сказал от 320 до 380. Мы 350 выбрали, Незнаю что делать. Спать не могу, аппетита нет, настолько огорчена ��

И вообще вдруг он откажется коррекцию делать, какие гарантии добиться справедливости? Из той клиники он перешел в другую, я в таком раздрае просто
Может и отказать , я бы пришла сначала с хорошим настроем поговорила , сказала что не нравится и что можно сделать (вы уже знаете что т-подтяжка нужна) интересно что он ответит , а там уже хотя бы о скидке спросить , а вы ему фото хотелки показывали или просто на словах ?
Конечно сейчас у вас тоже не все так страшно как вам кажется , только с каждым годом она еще больше отвиснет … не расстраивайтесь так раньше времени , может док пойдет вам на встречу и все переделает ( главное это жизни и здоровью вашему никак не угрожает ) в бюстгальтере думаю прям шикарно смотрится

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 13:38
Новичок
Beginner

Bastet1 на нуле

@Miraia, я пришла к нему с фото, я давно хотела сделать операцию. Он сказал так только у тех, у кого не было подтяжки и просто импанты вставили, у тетя подтяжка и тд. Ну думаю ок, не дурак же. Вообще сейчас понимаю нужно было нескольких врачей обойти, собрать информацию, а потом действовать. В жизни грудь моя конечно не такая уж страшная, как на фото почему то получилось, но и не то что я хотела. Я завтра пойду у нашему известному доктору, на консультацию, послушаю что он скажет, в пт иду к своему, там будем решать.
Старый 12.01.2025, 14:48
Частый посетитель
Almost Profi

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
@Miraia, я пришла к нему с фото, я давно хотела сделать операцию. Он сказал так только у тех, у кого не было подтяжки и просто импанты вставили, у тетя подтяжка и тд. Ну думаю ок, не дурак же. Вообще сейчас понимаю нужно было нескольких врачей обойти, собрать информацию, а потом действовать. В жизни грудь моя конечно не такая уж страшная, как на фото почему то получилось, но и не то что я хотела. Я завтра пойду у нашему известному доктору, на консультацию, послушаю что он скажет, в пт иду к своему, там будем решать.
Можете скинуть фото хотелки , какую показывали доку

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 16:08
Znasi Znasi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Znasi на нуле

Всем привет! Мой промежуточный результат. Почти 10 месяцев после вторички. Пока грудь достаточно упругая, мне это нравится. Грудь с мотивой приятнее на ощупь чем с силимедами, более однородная что ли, нет ощущения пакета с жидкостью. Визуально пока все-также как и сразу после оп, немного ткани растянулись только. Рябь меньше заметна, но есть. В целом все хорошо���� Посмотрим как дальше будет����
С сисями самоощущение классное��
Миниатюры
53e4b772.jpg   5d285776.jpg   84f5a731.jpg   96799b8a.jpg   3b256b26.jpg   f77d8ae9.jpg   bb7afc50.jpg   908c9bb6.jpg  

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 17:07
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Bastet1, у вас очень красивая и натуральная грудь! Будь она буквально на пару см повыше, было бы вообще идеально! Я люблю когда провис есть. Не расстраивайтесь! Все поправимо. Можете еще задать вопрос хирургам на форуме в разделе консультаций. Там вам выскажут мнение по вашему вопросу
Старый 12.01.2025, 17:17
Частый посетитель
Almost Profi

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Znasi Посмотреть сообщение
Всем привет! Мой промежуточный результат. Почти 10 месяцев после вторички. Пока грудь достаточно упругая, мне это нравится. Грудь с мотивой приятнее на ощупь чем с силимедами, более однородная что ли, нет ощущения пакета с жидкостью. Визуально пока все-также как и сразу после оп, немного ткани растянулись только. Рябь меньше заметна, но есть. В целом все хорошо���� Посмотрим как дальше будет����
С сисями самоощущение классное��
Вы шикарны 👍

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 17:33
Новичок
Beginner

Bastet1 на нуле

@DelfinKasatka, вот)
Миниатюры
025f24d3.jpg  
Старый 12.01.2025, 17:35
Новичок
Beginner

Bastet1 на нуле

@Doc_marry, а ссылку не дадите? я пока здесь разберусь, много времени пройдет
@Znasi, супер, вот так мне очень нравится. у вас просто увеличение было?
Старый 12.01.2025, 18:00
Частый посетитель
Almost Profi

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
@DelfinKasatka, вот)
Да разница есть ) я просто думала может вы тоже показали ему фото с провисом ))) это у меня как было, я изначально хотела ну двойку думаю в самый раз , а двойка та у всех на вид по разному смотрится 😀 и в итоге не довольна результатом , эх вот надеюсь что док сделает мне скидку , если я все таки решусь на переделку (у меня прям принцип чтоб он сделал скидку , я считаю его косяк есть , так как он мне все твердит что больше по базе не влезет , ага и поставил маленькую и у меня как два мандарина на поле )

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 18:01
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

Цитата:
@DelfinKasatka, вот)
Тогда доктор накосячил.
Такая хотелка - это ваш исходный размер, только подтянутый.
Это нужна была якорная с имплантами и уменьшением своей железы

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 18:07
Частый посетитель
Almost Profi

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
@DelfinKasatka, вот)
Напишите в другой теме выбор имплантов, там Лена есть , она прям вам ответит что лучше и какой обьем и все 👍только там нужно все кратко описать и фото , ссылку я не умею вставлять )

Обо мне:
Ответ