Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я разогнулась полноценно к дню 17_19,с каждым днём легче,но нужно это пытаться делать,иначе нет продуктивности
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А пытаться через боль? Страшно как то, но и поясница уже отваливается крючком ходить |
|
||||
|
||||
![]()
@Odi_dox, мне доктор на консультации сказал разгибаться надо будет не тогда, когда будет комфортно, а по команде на 12-й день, если не путаю)
Я бы посоветовалась с хирургом, разгибаться через боль или ждать... Только он знает, что там внутри) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а магнит кому нибудь назначали? От отёков пишут помогает, и можно через компру делать. Завтра хочу у дока спросить. В поликлинике можно делать же, только направление надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а мне док говорил,что пока на сколько могу,так и разгибаться без сильного действия с моей стороны.При разгибании,если нет дискомфорта и боли ,то ок.А вот месяца в 1,5 надо будет наоборот прям растягиваться чуть ли не в обратную сторону,когда будет стягивать сшитый диастаз.Как то так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю,что ещё рано рассуждать,но на каком сроке это разглаживается?Врач сказал разминать, массаж
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, прям как у меня сборка))Мой док сказал,что все разгладится.Вот сама тоже жду...Под грудью после подтяжки тоже сборило и ведь разгладилось))) Так что занимаем позу Ждуна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я себя не насиловала, док тоже говорил, что в вопросе, когда разогнуться, можно на лайте пожить до 14-и дней, а потом стараться уже разгибаться, чтобы не было фиброза на диастазе. Я в общем-то как раз с 14-15 дня и разогнулась прилично
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, а кофе пьёте? В рекомендациях исключить, но не могу совсем, хатя бы пару раз в неделю по утрам пью. Кофе что даёт? Отёки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пью вообще все время,не могу без него.Пробовало до операции отменить, продержалась 3 дня .Началась слабость и головные боли
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мой живот на перевязки, выписывают домой
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне вытащили дренаж.стало легче. Поставили обезболивающий укол и я практически распрямилась.тоже выписали)
Пару часов гуляла по улице. Почти распрямилась @Olga32., с выпиской! Хороший животик ![]() Мой тоже интересный, несфотаный. Доктор сказал можно помыться, но пока не буду . Боюсь не застегнуть корсет потом. Пуп маленький такой. Спросила не уменьшится ли.сказал нет. И у меня с вертикальным компонентом небольшим. Чулки сняла. Про туалетные дела. Вчера хотела и чуть выдавила. Дальше никак. Сегодня купила свечи с глицерином и прошло нормально. Жизнь прямо налаживается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ничего себе ,ты молодец! я до сих пор в чулках, спрошу у врача можно ли снять. Про мыться вообще никто ничего не сказал, только сказали перевязка в понедельник потом в среду
В туалет я смогла только сегодня сходить. А что тебе назначали ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Olga32., ой, ты же тоже в акции на абдо участвовала)) вспомнила по фото ![]() @Maslena, с выпиской!))) вот уже и легче стало, гуляешь ![]() |
Закрытая тема |
|
|