| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Златовласка" помню не впечатлила. Там принц не очень красивый) И даже не помню о чем сказка. Вообще "В гостях у сказки" постоянно показывали сказки ГДР и Чехословакии. Еще мне нравилась сказка "Король Дроздобород".Там и принцеса и король были с характерами. Действие динамичное. Потому запомнилась. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а в Трех орешках Золушка тоже такая себе красавица, зато принц симпатяга)) Актриса умерла кстати еще в 2021.
И принц( с женой) сегодня) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, я ,я смотрела !!! В бесконечном восторге !! Я просто в шоке ,какой же классный фильм ! Обожаю . Ну ,и Райана я просто боготворю . Спасибо за этот фильм ).
@N@t@ly, ого . Не знала . От чего умерла ? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ларс и настоящая девушка .2007. США Канада
Невыносимо прекрасно . Невероятное ,фантастическое кино . Если бы я не жалела и без того маленькие свои глазки ,чтобы они не заплыли ещё больше ,я рыдала бы все 2 часа . Да лучше бы я это делала !! Рыдала бы в голос ,в голосину ! Может быть ,тогда мне удалось бы извлечь из себя хоть частичку боли ,что и сделал герой Райана Гослинга (мой любимка ,помните ,да ?? ))и поместить её в объект ,который нужно попытаться принять ,понять ,простить и отпустить . Не хочу спойлерить ,но это абсолютнейше гениальная задумка ,исполнение ,всё ,вообще всё ,смотрела не отрываясь ,нахожусь в неком трансе ,пишу деферамбы с комом в горле . Тонкость на грани миров ,так бы я это назвала . Два часа пребывания в другой реальности ,которую можно потрогать руками ,вот такой это фильм . Восторг . Шедевр . Искусство . 10/10 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну на вкус и цвет) По мне так очень даже красавица.
Из артистов бывших соц.стран я еще считаю Эву Шикульску очень красивой. Которая Полину Гебль играла в "Звезда пленительного счастья". |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Райн Гослинг и мой тоже один из любимых актеров. !!!
Да, если надо будет назвать 3 фильма, которые созвучны с моими внутренними настройками- этот точно в эту тройку войдет. Лав, лав. лав)))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, И мой!!! Офигенское кино, сколько раз смотрела и каждый раз, как первый. ( Если что, я про Бегущего)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, новая Златовласка интересная, триллер такой прямо. Красочная. Хорошо что сходила на нее.
Гослинга очень люблю. На все фильмы с ним стараюсь сходить. Тот фильм не видела. Лучше " Дневников памяти"?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фильм пронизан лг++т тематикой, как бы так увидят люди там, мужчина не мужчина, а женщина, не женщина. Вообще фильм муторный, нудный, тягомотный.
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, спасибо! Посмотрю обязательно. Интересно )
|
||||
|
||||
|
@Перепелка.ру,
т е ты уверена что твое мнение единственно верное? Ты серьезно?)) Меня триггерят такие заявление прям) начет блевать -сочувствую, конечно, мне тоже он не понравился, но наверняка есть те кому наоборот. И в эти **** ведь существуют, значит и для них тоже нужно. Мое мнение-искусство для всех. Жанр на любой вкус.
|
||||
|
||||
|
В продолжение темы про страшно-неприятное, треш и прочее)
Возможно кто-то помнит японский фильм "Легенда о Нараяме". Где-то 88-89 годах в СССР шел. Короче я в универе училась. Кстати хитом был советского кинопроката. Рвались туда наши неискушённые сограждане заради сцен соития) Которые кстати показаны просто, грубо и порой даже мерзко. Ибо бедная крестьянская деревня. И зоофилия кстати присутствует. Да и вообще много всяких неприятных сцен, от которых возможно у кого-то возникнут рвотные позывы. Но фильм с глубоким смыслом. Нужны и такие фильмы. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, @golovalenusya, начала смотреть Ларса, без прочтения отзыва Ленуси. Вы прикалываетесь???
я на 18 минуте ржу
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не нравится?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, так это драма-комедия. Правильная реакция! )))
@Безумная нимфа, Мне фильм смотреть не хочется. Но интересно стало. Просто скажи в двух словах если не трудно в итоге что хотел сказать режиссер в этой картине про хрюшку?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или мое мнение не верно, так как не сходится с твоим? Или к-л другим? Более того у меня косметолог свое время был из числа нетрадиционалов, и да, он бы такое смотреть не стал, эстетически и по содержанию не его фильм и не мой. Мы с ним в тот момент на олной волне были, много что смотрели и книгами обменивались. У меня неприятие, когда что-то навязывают везде и всем, делая из этого культ, когда навязывают это детям, подросткам не оставляя им возможности вырасти и самим в будущем решить что и как делать и с кем . На самом деле % таких людей не так высок всегда и был, пока это не стало культом, не стало модно отличаться от других. Мода дело такое, заразное, во всех направлениях. Вот же мода пошла, хорошо, что не у нас, детям гормонами развитие останавливать - это как пример . А фильм банально некрасивый, сюжет нулевой, скука, если сравнить с Гадкой Сестрой, то последний шедевр из шедевров. Хотя там тоже нечего смотреть, молчу вообще про фильм про любовь к свинье. Что только за искусство сейчас не выдают, про банан приклееный скотчем к стене уже говорили.
|
|