Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rose of Cairo, я, кстати, в своей акции тоже в опросе была на последних местах. Но меня это ваще не смущало, ясень пень что я выглядела как человек которому можно и без опи пережить в сравнении с другими девушками. Но я надеялась, что доктору мой исходник будет интересен, т.к. жирка у меня потанцевально было много и можно было вылепить что-то эстетичное используя чистое липо, а это хороший кейс
![]() В общем, молодец что объявилась, на это нужна смелость. Удачи тебе, не отпускай руки, верь в себя и пробуй ещё. Даже если форумчанки на тебя теперь смотрят с осторожностью, последнее слово всегда остаётся за доктором.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, какая драма-акция. Не в плане драматичная, а многособытийная .
@Rose of Cairo, сочувствовать тебе не буду раньше времени ))) Потому что, почему-то чувствую, что тебе ответят положительно, и вопрос решится в твою пользу. Ты писала про то, ч Цитата:
Цитата:
В общем, я хоть и не голосовала за тебя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот это "я читаю, но не пишу, потому что нечего" не снимает обязанность зайти вовремя и проверить результаты акции. Зайдите молча и отметьтесь, если вы в финале. Даже если не надеетесь увидеть себя, неужели не интересно, кто победил?
И мне тоже хотелось бы увидеть здесь @Диди после объявления 3 места.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, наверное я одна чего-то не понимаю...но по мне так все это не оправдание. Что я что Оля и ещё много девочек, кто вылетел ещё до полуфинала, отслеживали итоги. А от девушек тишина ....
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, потому что нам с тобой искренне интересно, нам интересно даже там, где мы не участвуем)
Мне кажется, люди не понимают какую возможность им подарил форум, Лена и доктора. Я это сравниваю с тем, что это как на бюджет вместо платки заскочить при поступлении в топовый ВУЗ. Искренне радуюсь за тех, у кого получилось, интересен выбор доктора, самой тоже хочется. Мне кажется, что кто-то не влился, а кто-то, конечно, просто в наглую забивает, это бесит, конечно) Ладно, разфилософствовалась)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я тоже не считаю это оправданием: участвовать в акции, попасть в полуфинал и не поинтересоваться итогами.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да не , все понятно, что официально это не оправдание, если говорить именно про акционные темы. И по факту @Rose of Cairo просто пропустила результат, и в этой всей ситуации досталось больше всего ей самой. Поэтому смысл сейчас писать ей "ай-ай-ай" , нууу, не наша прерогатива, наверно.
Я вот очень рада (правда, от души, даже не знаю, почему, наверно, потому что встретилась с Ириной вживую и знала, что она и морально и частично финансово готова к операции), что Ирина получила-таки 2е место. Диди и Rose of Cairo , думаю, напишут нам тут страждущим, что там все-таки и как разрешилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Rose of Cairo, понимаю. Однако, одно из условий участия (как уже Колби правильно написала) это самостоятельное отслеживание итогов…
Что ж, будем смотреть как дальше разовьется ситуация) А ты если что, готова к 3му месту (если вдруг СЮ войдет в положение и предложит именно его) ??
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я думаю больше всех сама себя наказала @Rose of Cairo, поэтому еще дополнительно кидать тапками в человека не стоит. Это будет урок на всю жизнь наверное. Кстати, по поводу голосования и надежды на него: в нашей акции было всего 6 финалистов, и девочки кто первые два места по голосам занимали , по итогу никаких мест и не получили. Так что сдаваться раньше времени и переставать отслеживать -это глупо, потому что решает все равно доктор (если в условиях акции не прописано другое)
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, я ж говорила)
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, ну какие тапки тут кидали? Плохого ничего не сказали, удивляться случившемуся имеем право. Ты сама же пишешь:
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, поздравляю! Я очень рада, что твоя мечта исполнится!
Расскажи, какой будет объём оп, какие у тебя эмоции и ожидания от предстоящих изменений? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Диди нет? 3 место опять свободно? Такими темпами и я как полуфиналистка могу попасть на это место? Все чудесатее и чудесатее....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lutgalya, так это ее здесь нет.
Она на связи со СЮ. И ты могла бы на 3 месте быть, если б оперативно проявила инициативу. |
|
||||
|
||||
![]()
Так акция -то тут, а не там, по логике вроде как Диди тоже должна быть тут ))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, это ирония. Просто многим девочкам интересно где она. Задают ей вопросы и тишина.
Я следила и за сайтом и за результатами. Просто мене 3 место тяжеловато было бы потянуть. Поэтому молчу скромно. И рада за девочек особенно за Ирину. |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, искренне за тебя рада! Ты знаешь, я голосовала за тебя во всех акциях! Наконец-то тебе повезло!!!