Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
общения мне хватает в нормальной жизни и днями я тут не просиживаю. на форум я захожу чтоб либо получить либо дать информацию. в данном случае больше дать чем получить - поскольку до меня тут никто этого не делал и помочь мне не мог. огромному кол-ву людей на этом форуме отослала инфу об операции, отелях, сиделках и прочих практических вещах которые мне пришлось выяснять самой, и в приват и в виде ответов на форуме. никакого своего интереса у меня в этом нет - просто я слишком хорошо помню то состояние безысходности когда все мне говорили что мою ситуацию исправить нельзя, и сочувствую девочкам которым действительно нужна эта операция. по той же причине я понимаю когда меня ПРОСЯТ выложить фотки. но ситуация когда кто-то считает для себя возможным отчитывать меня как пацанку как будто я тут что-то кому-то ДОЛЖНА, мне не понятна и мягко говоря кажется неуместной. в такой недружественной атмосфере пропадает всякое желание что-то выкладывать и делиться информацией.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девченки))) хватит серчать) Aliona, мы фотки ОЧЕНЬ ждем
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как это хватит?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я понимаю и ту, и другую понимаю ))) я вообще понятливая))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
ALiona спасибо тебе большое за то показала на путь к настоящему фетграфтингу:d.Всеж мы тобой гордились такое красивый результат настоящей латинской попки на русской девочке.На ММН таких почти нет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если мои слова были восприняты тобой именно как "отчитывание", приношу свои извинения. Я не хотела, чтобы ты думала именно так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я , если честно, никогда не понимала, почему Алиона, убирает фотки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне интересно, фэтграфтинг у нас шел как бы приятным бонусом, но проблема у ALiona была другой, она то решена?
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, я бы сказала - да, доперационное обвисание процентов на 90 ушло. Хотя я до сих пор боюсь, что еще обвиснет - сильно во мне этот страх засел.
Тата, принимается, без обид. Катя, извини, не понимаю. просьбы, в том числе и твои как ты знаешь, я не игнорирую, а прилежно исполняю. но тут я просьбы я не услышала, услышала необоснованную претензию. народ здесь общается исключительно на добровольных началах. поэтому чего-то от кого-то требовать по-моему просто смешно. и главное неэффективно. |
|
||||
|
||||
![]()
Так они и раньше были, просьбы, не убирать фото рабилитации. И так же остались неуслышанными.
На добровольных началах это понятно, но принцип "не навреди" тоже уместен. Ну, не хочет человек фото свои в интернете видеть - никто его и не насилует. Только зачем же их вообще выкладывать, можно в приват высылать. Ведь есть правило сайта железное "нет фото - нет коммента". Общаясь в каком-то сообществе надо соблюдать его правила, иначе зачем начинать. Мы ж тут люди взрослые.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, лично ко мне относился комментарий о том что я "получила от сайта что хотела и ушла" а вовсе не просьба не убирать фотки. Если ты читала мой пост выше, я писала что собиралась ОБНОВИТЬ альбом, т.е. вставить новые фотки и расположить все ракурсы по срокам, а не убирать их насовсем. Просто когда добавляешь новые фотки они оказываются в самом конце, и у меня ощущение по получаемым комментариям что многие просто не видят фоток на второй странице, а судят по ранним фоткам на первой странице, которые уже не соответствуют действительности. поэтому приходится все убирать и вставлять заново в нужном порядке: вид сбоку - месяц, два, три и т.д.; вид сзади - и т.д. когда я все подтерла оказалось что последние фотки по размеру не совпадают, а обработать их в тот момент у меня не было возможности, поэтому я отложила на потом. я вообще считаю, что если уж выставлять, то все в одинаковом ракурсе, размере и тд., а то во многих альбомах фото совсем неинформативные. одеждой и освещением можно какой угодно эффект создать.
лира, ну ты мне явно льстишь, сильно не завидуй ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
алиона я тебя в жизни не видела ,но если судить по проекции ты должна носить балахоны что попы было не видно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что это говорилось как комплимент
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, спасибо.
Лира, человек конечно не очень тактичный попался - бывает, я не обращаю внимания. балахоны я конечно не ношу - меня бы в них вообще за ребенка принимали. учится ею ходить думаю мне не нужно - до первой операции моя попа была больше чем сейчас, так что это не новое для меня ощущение. я это к тому рассказала что в реальной жизни в одетом виде моя попа вовсе не выглядит чем-то экстраординарным. тут основное как мне кажется быть довольной самой, а не рассчитывать на массу новых комплиментов со стороны. |
|
||||
|
||||
![]()
Aliona )))) эээээ..... ну так нам новых фоток то ждать?))) Надеемся, однако)))
|
Закрытая тема |
|
|