| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ей просто страшно и больно, и обидно и всё это одновременно. Ничего, пройдёт) может ещё радоваться будет, что увели (скорее всего)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
Цитата:
@Безумная нимфа, Цитата:
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Да это все понятно, проигрывать всегда неприятно, но были бы мозги не стала бы ввязываться с таким нелепым враньем про хорошую семью и свою незамутненность .
Уже одно то,что у нее в этой ситуации Гордон и Собчак понятно, что никаких тайн не будет. Скажи правду,да, спала с кем хотела тоже, мне было позволено, но это входило в условия наших отношений. Или -я думала что так смогу его удержать, - Да, мне нравятся эксперименты с женщинами, мне было его мало. И все и симпатии на ее стороне. Хотя, может и отвалилась бы приличная часть Тобольска и Бобруйска, хз. @N@t@ly, травму? Травма ребенка это вина родителей. Всегда. И тут надо было всего лишь дать еще один подарок.блин. Наташ, слезь с табуретки.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
Цитата:
Мужик был полностью прав по содержанию, ИМХО, форма подкачала, в этой части согласна. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, согласна полностью! Там идеальный вариант был сказать - я была в созависимости, вы не представляете, что это такое, он настаивал, я боялась потерять, да, я шла, на эти эксперименты, это сейчас я понимаю, что это было начало провала… и ещё больше некоторые пожалели бы.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Расскажу такую историю.
У моей дочери есть собака мелкой породы. На тот момент времени дочка проживала с нами. Однажды, когда моя дочь с ее тогдашним БФ и собачкой сидели в саду, к нам в сад вбежала собака соседей (уличная дворняжка, которую они подобрали и привезли из Греции, соответственно, еще не очень послушная) и прямиком к нашей собачонке. Все решили, что намеренья были явно не поиграть. Какая реакция была у моей дочери - она схватила и приподняла саою собачку повыше и побыстрее ушла в дом. К счастью, ничего не произошло. Через минуту прибегает сосед-владелец собаки, собака убежала, выскользнула с их участка. Его встречает БФ дочери с матами, руганью и с кулаками набросился на соседа. Надо сказать, что сосед очень адекватный, миролюбивый и рассудительный швейцарец, Которым у нас были отличные отношения. Нас не было дома, и он пришел позже объясниться по поводу произошедшего. Конечно, очень извинялся, за то, что произошло. Но и прошелся по реакции бойфренда дочери. Она была абсолютно неадекватной. БФ человек южных кровей и горячего темперамента, со всеми возможными худшими сопутствующими - вспышки неконтролируемого гнева, невозможность решать проблемы дипломатическим путем, просто врожденная потребность размахивать кулаками, немного облагородившийся за счет того, что всю жизнь прожил в Швейцарии. Но, куда девать генетику? Кстати, не долго они пробыли вместе с дочерью. Такой же невыдержанный он был во всем. Любое разногласие заканчивалось ором, хлопаньем дверьми. Однажды выгнал дочь из своего дома, кстати, из-за этой же собачки,что-то она там погрызла. Потом пытался вернуть, типа погорячился. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вот тот кто орет на персонал в темное время суток орал бы Полицияяяя,грабяяяят, паманитяяяя.
Этот именно тот психотип у которого страх всегда превращается в гнев. Страх быть не компетентным, опозоренным, не мужиком и так далеею В данном случае он решил завоевать дешевый авторитет у своего ребенка вместо того чтобы купить подарок еще один. Всего лишь. Почему-то не сомневаюсь,что дома покрикивает на жену в присутствии сына за потерянный носок и не поданный вовремя завтрак.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там требовалась не защита, а рассудительность. Я ценю людей которые умеют решать проблемы без крика, считаю, что это высший пилотаж. Проблема тех то "рвет всех и вся" в том, что они такие же и в семье и в других ситуациях. Гневливость- это привычка. Лучше вырабатывать другие качества- рассудительность. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, орать на женщину не показатель, что в темном переулке он тебя защитит, и наоборот, мой супер спокойный муж без всякого мата когда надо сказал отодвинув меня в сторону - уважаемый, а ты почему с моей женой так разговариваешь? Давай со мной тем же тоном поговори.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, всегда,даже если они были не рядом.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, так Натали и не говорит, что орать на женщину хорошо. Она говорит, что мужчина должен реагировать на ситуацию, а не пускать всё на самотёк. Ну и реагировать конечно культурно надо. С этим то согласны? Об этом говорим.
Цитата:
@JUNE, да, здесь генетически заложено, поэтому у меня табу на южные крови) |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, реагировать, конечно, надо, ребенка успокоить и что-то придумать. А все остальное потом.
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, реагировать безусловно должен.
Купить подарок еще один, а может и растёпе воспитательнице, сказав, нехорошо получилось, но не расстраивайтесь,с наступающим ВАс ,- куда сложнее и затратнее, согласись? А в темном переулке при угрозе нападения, сломать палец хулигану, не рассказывая об этом,- вообще сказка. Я то уже знаю отлично что где понты и крики -нет ничего от мужчины.
|
||||
|
||||
|
Очень странное утверждение. Если ребенка похитят на улице или кто-то в школе его ножом пырнет, как в последних историях известных, это вина родителей? И то что подарка дед мороз в саду не дал, отец виноват?
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а вот у средней дочери муж южных кровей, там сама рассудительность и спокойствие, прямо восточный мудрец. Очень последовательный и организованный, здоровое питание, ноль алкоголя и никотина, спорт.
И они уже 12 лет вместе, там никаких сюрпризов. |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko,
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты все в одну кучу не мешай, твои примеры это непредвиденные события, повлекшие за собой уже психопереживания. Ну мы щас далеко уйдем если ты в подробности ударишься.
А тут отец виноват что ребенок уже зафиксировал папа защитник и взрослея может считать это поведение как единственно верное. А мог бы избежать этого если бы поступил так как тут советовали, я в том числе. НЕ нужно врагов видеть там где их нет. И страхи свои компенсировать с женщинами. Дураков -то все меньше. @JUNE, +++
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
Цитата:
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|