Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA У моего мужа размер нормальный, он же не мог со временем уменьшиться. а вот "моя" подрастянулась после второго ребёнка(3500). Первый - 2900, после него всё очень быстро на место встало, даже гинеколог не поверила когда я была на осмотре при второй беременности.Вот так в жизни бывает.Никогда не думала ,что отважусь на операцию. Понадобилось целых семь лет, чтобы осмелиться!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты ему скажи пусть поелозит, подвигается. Станет коброй! После родов в всегда растягивается. Но это не показатель к операции. Естт упражнения кегеля, нефритовое яйцо, есть вумбилдинг - вперед! И все должно быть ок. Но если у вас разладилась половая жизнь. Вы не чувствуете внутри партнера, если опущение матки и влагалища (это ставит на осмотре гинеколог), если бывает недержание мочи, если вы понимаете, что больше так не можете и не хотите! Тогда операция. Делать ее просто так без показаний... Зачем?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Примите и меня пожалуйста в "Клуб", пару недель назад тоже кап.ремонт сделала. |
|
||||
|
||||
![]()
Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tulenja Мои поздравления!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tulenja Поздравляю! Как себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tulenja Умничка! Теперь вас ждёт "счастливое будущее"
|
|
||||
|
||||
![]()
Мечтательница
Шуня суперсистер Девочки, скажите у вас было такое через месяц после оп. - внутри, как будто "сухой" тампон ощущается ? |
|
||||
|
||||
![]()
попробовала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну ты сильна, подруга ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мечтательница А потом ощущение ушло? Неужели такой большой рубец?А ещё не просматривается вход во влагалище,как будто там "рольставни".
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в размере, я думаю, просто он был нечувствительный, "чужой", вот и ощущался поэтому. Потом ушло, да. Сейчас уже не помню когда.. месяца в 2,5 - 3 наверное.
Вход вообще не только не просматривался, но и не прощупывался - и визуально и тактильно я попадала на уретру. Сейчас не знаю как... надо заглянуть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки (теперь уже фактически)), расскажите про ощущения, не притупилось ничего? Я имею в виду не в период реабилитации, а после полного восстановления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже абсолютно нормальное!
Спасибо! Спасибо! чувствую себя вполне дееспособной, кроме конечно "сидеть нормально" и ну сами понимаете в какой еще сфере...... Надеюсь, только "тест-драйв" пугает немного...... |
|
||||
|
||||
![]()
Шуня!!! А Вы не подскажете,как впоследствии (после того, как все швы рассосутся) бороться с болезненностью кожного шва на промежности???
|
|
||||
|
||||
![]()
Болезненность у меня прошла к трем месяцам.
|
||||
|
||||
![]()
Мечтательница!Спасибо за ответ.Т.е.,я так понимаю,ничем специально мазать не надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет конечно, он сам обмякнет и станет родным.
|
||||
|
||||
![]()
nurnur Нет, ничего не притупилось.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.часто читаю тему,идея пластики влагалища прочно засела в мозг.во вторник у меня была 3 часовая миомэктомия,после нее я себе сказала:все,больше никогда ....но прошло 4 дня,я опять на форуме,болезнь операционная какая то...про удаление миомы:операция у меня была полостная,тк миома в последние 2 года разрослась до впечатлительных размеров,я за ней все наблюдала....аппарат да винчи уже был мимо.девочки миомные,не ждите ,проблема сама не решается...к доктору и под активное ее решение.на сегодняшний 5 день чувствую себя слабой,шов красивый,ровненький,над лобком,как после кесарева.но еще один шов
|
Закрытая тема |
|
|