Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку.Надеюсь все будет ок.Уже не так сильно переживаю.Мне кажеться что ночью спать совсем не буду,но думаю так у многих.
Rus-alka,я из Алмты.Оперируюсь у Пак Д.А. |
|
||||
|
||||
Антонета,я так на это надеюсьСтавлю 440,анатом высокопрофильный. Но появляються все новые и новые страхи-ассиметрия,плохие швы,продолжать можно до бесконечности...Но благодоря этому форуму я чувствую себя уже подготовленной,нет страха,что иду в неизвесность
|
|
||||
|
||||
О! Землячка! Я с Караганды.
Все будет хорошо! Все девочки за тебя болеют. Как будешь в состоянии - отпишись. Удачи, не волнуйся. |
|
||||
|
||||
Спасибо,как выйду обязательно напишу.Фотки тоже выложу.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу узнать у форумчанок-"анатомисток": Когда грудь будет колыхаться и подпрыгивать? У меня груди как у манекена стоят не шевелятся, а им уже 4 мес. Подскажите плиз.
|
|
||||
|
||||
Пышка, я думаю вопрос следует задавать так: у кого Евросиликон....?
По моим познаниям, Евросиликон плотнее (тверже) Маков, поэтому я думаю "колыхаться" они будут в разное время :d Да и вообще..я думаю, что до полугода грудь еще формируется..заколышется еще :d:d |
|
||||
|
||||
Пышка, у тебя Евросиликон Комуро или просто анатомы их? у меня стоял Комуро, грудь была мягкая.
а вообще Евросиликон жестче Маков, вчера сама руками трогала импланты те и другие, разница ощутима. но все равно с Евросиликоном грудь не резиновая на ощупь, т ч подожди все-таки, должна еще стать помягче |
|
||||
|
||||
И у меня уже "колышется" и разьезжается, и вообще она опустилась , отеки прошли, и мне стало малооооооооо((((((((((( пошла выпью йаду(((((
|
|
||||
|
||||
Пышка, подожди еще до полугода, тем более у тебя анатомы. Думаю и заколышется и разъедется еще :d
У меня колыхаться вовсю уже в 1,5 мес стала, а разъезжаться лежа еще раньше, но мне это разъезжание, как и Але, не оч то нравица Калибри! :mad0: это у кого мало??!! |
|
||||
|
||||
Это у меня что ли новый ник-Калибри? Может переделать в самом деле?
Да,мне мало,мало! Прошел месяц и почему-то у меня ваще ничего не болит и не колет(может так не должно быть????),но и титьки уменьшились) с отеком такие были,мммм, а ща, я в депре. Они хорошие,красивые,но тройки я не ощущаю. |
|
||||
|
||||
Конфетюшка, простииии!!! савсем башка больная пишу тебе и ты у меня колибрей вдруг стала... к чему бы это??
отек конеш сойдет, но мало с твоим исходником ну точно не мож быть! помом у тебя прост пресловутый послеОПерционный депресняк... не наговаривай на красоту!! :mad0: и то что не болит и не колет - здорово! радовацца нада сиськам красивым огромным и хорошему самочувствию!! ну тройка у тебя ну точно будет!! даже больше! ты сама посчитай, то что было + 350сс скока получица?? |
Закрытая тема |
|
|