Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в ужасе от того,как Стриженова выставила на показ стекающее тело
|
|
||||
|
||||
Чувствую Тепляшин себе могилу роет.........
Перлами так и сыплет, так и сыплет. Что то совсем не комильфо. А у Волочковой, кстати, всегда был относительно большой бюст для балерины, не меньше 2ки. Просто на нек. фото это одеждой скрыто. А сейчас она сильно поправилась, вот и грудь тоже побольше стала. Вряд ли бы она стала увеличивать бюст, так как с ее могучей грудной клеткой яблоки на поляне обеспечены при любом импланте, разве что по литру в каждую ставить, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Девочки, вроде вот недавно Стриженову по ТВ видела. Нормальная она была, не толстая. Может фото старое, сразу после беременности и кормления?
|
|
||||
|
||||
Сказал бы ещё, что взрываются для пущей убедительности
А что есть биологические? Выращенные на экологически чистых полях? Может термин "натуральные" импланты пора применять |
|
||||
|
||||
вот такой вот "мастер-ломастер" 180сс поставит, а потом скажет что ОП удачная, не видно же ничего (действительно не видно, замечать нечего). у него это видимо единственный критерий "удачной операции"
|
|
||||
|
||||
А я помню Стриженову в каком-то фильме, где она играла с мужем и Николаем Еременко, она там молодая-молодая, лет 15 назад точно. Так она там такая худенькая, а грудь очень даже приличного размера. Тогла еще вряд ли она что-то делала.
|
|
||||
|
||||
Волочковой вообще какой формы имплант вставили? висячий?
стриженова точно ничего не делала, либо делала у плохого хирурга, который не подтянул, а оставил такой ужас до пуза |
|
||||
|
||||
делала Стриженова, тут ее фоток много было. давно еще делала. исходник у нее был хороший, но дети красоты груди не добавляют. имхо просто увеличила без подтяжки на большом импланте. несколько лет спустя где у нее грудь долна быть? там она и есть
а у Волочковой кроме командирской груди ну никаких имплантов не наблюдаю |
|
||||
|
||||
Ахха..ха..ха!! Как верно подмеченно, Командирская Хрудь, для навески орденов:dur:
|
|
||||
|
||||
Мне Стриженова кажется очень красивой для своего возраста женщиной. А груди висячие - наверное потому что изначально у нее были не маленького размера.
|
|
||||
|
||||
Да, обалденная грудь!
|
|
||||
|
||||
В защиту Стриженовой, мне все же кажется она очень хорошо для своего возраста выглядит. И платье это ей идет, просто фото неудачное.
|
|
||||
|
||||
Стриженова мне тоже очень нравится, особенно ее глаза. Да и фигурка у нее когда она в форме замечательная!
Вот муж у нее конечно раздобрел ужас-ужас |
|
||||
|
||||
Это кому так повезло пол фильма от Пенелопкиной груди не отрываться?
|
|
||||
|
||||
я что-то не поняла, что это за ролик? инструкция по использованию женской груди?
|
Закрытая тема |
|
|