Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я в ужасе от того,как Стриженова выставила на показ стекающее тело
|
|
||||
|
||||
![]()
Тепляшин все пиарит
![]() Стриженова - это ужасно! сколько кг она набрала? Заворотнюк по-моему еще что-то сделала. Овал лица стал другим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Волочковой сиськи были как у пловчихи, т.е. не было их толком
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую Тепляшин себе могилу роет.........
![]() Перлами так и сыплет, так и сыплет. Что то совсем не комильфо. ![]() А у Волочковой, кстати, всегда был относительно большой бюст для балерины, не меньше 2ки. Просто на нек. фото это одеждой скрыто. А сейчас она сильно поправилась, вот и грудь тоже побольше стала. Вряд ли бы она стала увеличивать бюст, так как с ее могучей грудной клеткой яблоки на поляне обеспечены при любом импланте, разве что по литру в каждую ставить, ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вроде вот недавно Стриженову по ТВ видела. Нормальная она была, не толстая. Может фото старое, сразу после беременности и кормления?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сказал бы ещё, что взрываются для пущей убедительности
![]() А что есть биологические? Выращенные на экологически чистых полях? Может термин "натуральные" импланты пора применять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот такой вот "мастер-ломастер" 180сс поставит, а потом скажет что ОП удачная, не видно же ничего (действительно не видно, замечать нечего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я помню Стриженову в каком-то фильме, где она играла с мужем и Николаем Еременко, она там молодая-молодая, лет 15 назад точно. Так она там такая худенькая, а грудь очень даже приличного размера. Тогла еще вряд ли она что-то делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Волочковой вообще какой формы имплант вставили? висячий?
стриженова точно ничего не делала, либо делала у плохого хирурга, который не подтянул, а оставил такой ужас до пуза |
|
||||
|
||||
![]()
делала Стриженова, тут ее фоток много было. давно еще делала. исходник у нее был хороший, но дети красоты груди не добавляют. имхо просто увеличила без подтяжки на большом импланте. несколько лет спустя где у нее грудь долна быть? там она и есть
![]() а у Волочковой кроме командирской груди ну никаких имплантов не наблюдаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стриженова сто процентно делала, она сама рассказывала, не скрывает этого.
|
||||
|
||||
![]()
Мне Стриженова кажется очень красивой для своего возраста женщиной. А груди висячие - наверное потому что изначально у нее были не маленького размера.
|
|
||||
|
||||
![]()
У пенелопки грудь супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Да, обалденная грудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
В защиту Стриженовой, мне все же кажется она очень хорошо для своего возраста выглядит. И платье это ей идет, просто фото неудачное.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стриженова мне тоже очень нравится, особенно ее глаза. Да и фигурка у нее когда она в форме замечательная!
Вот муж у нее конечно раздобрел ужас-ужас ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это кому так повезло пол фильма от Пенелопкиной груди не отрываться?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я что-то не поняла, что это за ролик? инструкция по использованию женской груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот не пойму, зачем такое выставлять напоказ? Неужели нельзя одеть другое платье?
|