Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я уже 2 недели живу в инете, думаю через пару дней сама смогу ОП делать... Много вопросов было - получила много ответов... Не могу ничегот найти про дренажи. Мой врач говорит, что ставить дренажи не будет. У меня ОП 8 апреля 2009, т.е через 3 дня. Я читала, что когда после ОП ставят дренажи, то ничего не скапливается, лишняя лимфа через них выходит... У кого нибудь они были? Пожалуйста, помогите!
|
|
||||
|
||||
Было бы очень интересно посмотреть свежие фотки Аквамарины, и что за переделка была в январе.
Ариана, у меня дренажи стояли, сняли на 3-й день после ОП. |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена! Спасибо, что ответила... Очень красивая!!! Боюсь без дренажей такая не получиться (((
Лена-Ирена! Я имела в виду грудка очень красивая получилась! Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.04.2009 в 18:03. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Aqua_Marina, мне ваши тити очень нравятся. Я их давно увидила, когда весь архив перечитывала. У вас какие стоят, 510?
|
|
||||
|
||||
Аква Марина, грудь просто отпад! Я еще и раньше ей любовалась по нескольку раз.) Расскажите, пожалуйста , подробнее про переделку правой.
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, как приятно! Спасибо! Бугорок только здорово прощупывается, а так не заметен.
|
|
||||
|
||||
а что такое дренаж ?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я совсем недавно тут, а столько инфы нашла, очень хороший форум! И атмосфера очень дружеская что не могу сказать о других форумах. У меня оп 22 апреля, как-то страшновато становится! Меня сама оп особо не пугает, а вот за результат очень волнуюсь...
|
|
||||
|
||||
всем привет!
девочки а оттек может сходить не равномерно? 10 дней после оп все было ровно оттечно, а сегодня смотрю одна чуть меньше-конечно подозреваю что это не так страшно пока на таком сроке,но у кого-нибудь так было? fialka у меня тоже левая хуже себя ведет)) и после ОП побаливала и дренаж как то мешал, и шов разглядываю тоже на левой кажись будет хуже((( ладно поживем увидим! вообщем я все равно очень довольна! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Beata, привет! Не волнуйтесь, все будет Ок. У кого будете делать? =) |
|
||||
|
||||
Этна, спасибо за поддержку! делаю в Литве, поэтому я думаю, что имя хирурга не очень актуально здесь. Но если интересно, инфо в профиле
|
Закрытая тема |
|
|