Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург - $$$ - везение ( чтобы хирург с той ноги встал). В методиках тогда разбираться необязательно. Методики хороши на самом начальном этапе, чтобы понять что к чему, в общих чертах, все равно в жизни все хирурги оперируют по своему, на применяя чистые методики, грубо говоря фесф лист выполенный васей пупкином будет выполнен по методике васи пупкина. |
|
||||
|
||||
а я соглашусь с научным подходом. разбираться нужно. иначе потом могут быть неприятные неожиданности в виде залысин на висках, неопрятного овала при гиперкорректированной средней зоне, огромной щеки или отсутсвие козелка. я не говорю, что надо на консу приезжать с анатомическим атласам, но основные принципы той или иной методы знать точно не повредит. ну а финансы это конешн определяющая составляющая. но лицо одно и не думаю, что на такой оп стоит экономить. если денег на хорошего дока нет, лучше уж вообще тогда не делать. копить и ждать.
|
|
||||
|
||||
И все таки нужно знать возможности хирурга и методики которыми он работает.
Так легче хоть гипотетически представить, чего ждать на выходе. А атласы и правда брать не надо Катруся, ты права! Они сами их достают из шкафа и все подробненько по ним объясняют кому интересно. А хорошие деньги за Оп к сожалению не всегда гарантия отличного результата. Даже при наличии всех других составляющих везение тоже играет большую роль |
|
||||
|
||||
Кейк, везение тоже важно. Ээээттт точно. Я бы объединила схемки. Вот так.
Исходник -> Метод -> Хирург -> $$$ -> везение |
|
||||
|
||||
и как тебе помогут эти знания, когда ты будешь под наркозом на оп столе? Хирург со всем согласится, головой покивает, но сделает так, как сделает. Или повышенная склонность к рубцам швы "сдвинет", или рука дрогнет, или залысин на висках не будет и козелок на месте, зато перед ухом шрам будет кривой и заметный, да мало ли.. Как будто даже у супер-звездных и супер-опытных все всегда получается на 100%. Это ж не робот с программным управлением, может он и правда не с той ноги в тот день встанет)))
|
|
||||
|
||||
ну да, у каждого хирурга есть своё кладбище. тока у кого то это братские могилы и если я увижу даже пару случаев с одинаковыми траблами из одних и тех рук и одиноковой методы, то я туда не пойду. если я вижу что доктор явно не умеет решать определенные проблемы тоже не пойду. а так канешн, везение никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
Нашла тут старую статью Мартена. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (в журнале справа).
Интересно, Лене он так же подшивал или усовершенствовал методику? У нее на скуле прощупывается несколько плотных рядов. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал Face Tite? Завтра пойду на консультацию, может покажут фото до и после. Что-то очень заманчиво, но информации в интернете мало. Поделитесь мнениями, плиззз. Стоит ли заморачиваться?
|
|
||||
|
||||
После любого липо лица кожа может как подтянуться, так и обвиснуть. Не думаю, что прогрев тканей способен гарантированно обеспечить их усадку. Лично мне ни Термаж, ни Duoblo, ни Альтера в этом деле не помогли.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что это дорогая разводка
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто в курсе, Мартен эндо делает? Как тут пишут, смас не решает проблемы в средней зоне, а если проблемы как раз именно в ней, что он с этой зоной делает?
|
|
||||
|
||||
Так вроде его высокий СМАС, в отличие от обычного, и в средней зоне проблемы решает. Я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
А в принципе есть различие по длительности результата между эндо и смасом? Если не брать в расчет конкретных хирургов, дополнительные способы крепления, личные особенности пациентов. Или это не корректное сравнение, как раз от всего этого и зависит?
|
|
||||
|
||||
На консультации по поводу Face Tite сказали, что этот метод подходит для более зрелого возраста, мне не рекомендуют... Вот так.... а такие обещания в рекламе...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала Эндо лба, в целом все хорошо, но вот хвосты бровей просели и получились брови "домиком" слегка, знакомые говорят что взгляд теперь как у "Пьеро". Может кто подскажет как хвостики бровей теперь поднять?
|
|
||||
|
||||
Вряд ли просели. Скорее, вам либо сильно подняли центр лба, либо пересекли межбровные и другие мышцы тянут головки бровей вверх. Все это можно немного скорректировать ботоксом.
|
|
||||
|
||||
межбровные точно пересекли, так как межбровные морщины были очень глубокие, сейчас не шевелятся
ботокс даст временный эффект, нужно будет кажые 6 а потом 3 месяца делать, чтобы с ним не связываться я и пошла на Эндо (хотя не только из-за этого) может есть некий более постоянный способ? |
|
||||
|
||||
Свтелана123 повторное Эндо-это все по-новой??? общий наркоз-реаба месяц? а повторно вообще делают? и через какой срок?
|
Закрытая тема |
|
|