Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошка Мел !Время летит так быстро !Не успеешь оглянуться-и будешь уже с готовыми сисями !не растраивайся -отдыхай и не нервничай !Ничего ужасного не произошло !Просто маленькая неудача !
|
|
||||
|
||||
koshka_mel,, у тебя мышца во время операции порвалась, поэтому пексию не стали делать?
Восстанавливайся скорее! |
|
||||
|
||||
девочки! кто меня помнит еще я 15 сделала себе грудку! Ставили 290, сегодня была первая перевязка, на левой отек больше( А так всё в порядке, чувствую себя отлично
|
|
||||
|
||||
Fissa! конечно помним! здорово, что все нормально, ТТТ, надеемся на фото!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Надеюсь в пон сфоткаюсь, посмотрите на мою сине-желтенькую левую Это я так после наркоза обрадовалась что ничего не болит вот и начала ей активно двигать, ну и получила блин:susel:
|
|
||||
|
||||
ты давай аккуратнее, а то у нас тут последнее время что-то нездоровая тенденция наметилась. Береги себя.
|
|
||||
|
||||
Кошка, сочувствую и желаю быстрей попрвиться, месяц пролетит быстро и эта неудача скоро забудется! держитесь!!!
Фисса, поздравяю! ;) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно 3 недели после оп, чувствую себя первосходно
Вот фото во всех ракурсах Результаты Yulsens здесь: http://plastic-surgeon.ru/patient/mammoplasty/3566/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Юлсенс, красавица!!
|
|
||||
|
||||
Юлсенс - мЯчта!!! ОООООчень красивая фигура и потрясная грудь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как думаешь верхний полюс еще опустится? Тоже хочу себе таких же параметров менторы ставить. |
|
||||
|
||||
Yulsens, Грудь и правда,красива!
Я вот только домой приехала. Тянет и болит слегка. Но все прошло отлично и без осложнений! |
|
||||
|
||||
Jackie, с приобретением! Рассказывай, как все было. Не сильно болит? Ты у кого делала? Как самочуствие?
|
|
||||
|
||||
Юлсенс, обалдеть какая красота!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Болеть - ничего не болело вообще, только тянуло,точнее стягивало. а вот сегодня утром укол обезболивающего перестал действовать и начало болеть...НО все же не так уж и сильно, как я думала будет болеть. Вобщем,я так рада Интересно,как это все будет выглядеть - без компрессионки .доктор встать не разрешил, сказал что будет очень больно. Во вторник на перевязке увижу) Не знаю,насколько можно оценивать объемы груди в компрессионке на второй день.... Но, мне кажется что получилось так как я и хотела Делала у Протасова К.А |
|
||||
|
||||
Jackie, будет намного больше в итоге! я помню меня мама увидела в клинике, грит...ну а я то думала, 400 (я 300, потом 350 собиралась ставить, в день оп решила 400)) поставила! а получилось очень хорошо...т.е мало если перевести)) а потом грудь все пышней становилась, чему я очень рада легкой реабы тебе!
|
Закрытая тема |
|
|