Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кошка Мел !Время летит так быстро !Не успеешь оглянуться-и будешь уже с готовыми сисями !не растраивайся -отдыхай и не нервничай !Ничего ужасного не произошло !Просто маленькая неудача !
|
||||
|
||||
![]()
koshka_mel,, у тебя мышца во время операции порвалась, поэтому пексию не стали делать?
Восстанавливайся скорее! |
|
||||
|
||||
![]()
девочки! кто меня помнит еще я 15 сделала себе грудку! Ставили 290, сегодня была первая перевязка, на левой отек больше( А так всё в порядке, чувствую себя отлично
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fissa! конечно помним! здорово, что все нормально, ТТТ, надеемся на фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Надеюсь в пон сфоткаюсь, посмотрите на мою сине-желтенькую левую
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ты давай аккуратнее, а то у нас тут последнее время что-то нездоровая тенденция наметилась. Береги себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошка, сочувствую и желаю быстрей попрвиться, месяц пролетит быстро и эта неудача скоро забудется! держитесь!!!
Фисса, поздравяю! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка Мел, не грусти, просто у кого-то иногда путь к красивой груди чуть длиннее. Но главное ты знай - все будет отлично!
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно 3 недели после оп, чувствую себя первосходно
![]() Вот фото во всех ракурсах ![]() Результаты Yulsens здесь: http://plastic-surgeon.ru/patient/mammoplasty/3566/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
![]()
Юлсенс, красавица!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлсенс - мЯчта!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как думаешь верхний полюс еще опустится? Тоже хочу себе таких же параметров менторы ставить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens, Грудь и правда,красива!
Я вот только домой приехала. Тянет и болит слегка. Но все прошло отлично и без осложнений! |
|
||||
|
||||
![]()
Jackie, с приобретением! Рассказывай, как все было. Не сильно болит? Ты у кого делала? Как самочуствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлсенс, обалдеть какая красота!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Болеть - ничего не болело вообще, только тянуло,точнее стягивало. а вот сегодня утром укол обезболивающего перестал действовать и начало болеть...НО все же не так уж и сильно, как я думала будет болеть. Вобщем,я так рада ![]() ![]() Делала у Протасова К.А |
|
||||
|
||||
![]()
Jackie, будет намного больше в итоге!
![]() ![]() ![]() ![]()
|