Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Арабика, сложно сказать у меня обе есть. Я почему то предпочитаю х.б хотя купроновская родная тоже приятная и работающая, лицо тоже комфортно на ней.Поэтому я не могу сказать однозначно- вот это 1 а вот эта 2 место.
Проблема в том что эту хб из ВВВ в Россию не пришлют. Поэтому я бы купила полиэстеровую и не заморачивалась бы на доставках из америки. |
|
||||
|
||||
Иса,в общем попробовала я сегдня Мишель наносить по твоей инструкции.
Крем лёг гораздо лучше )Хотя на мой взгляд всё равно густовата его консистенция. Надо прямо совсем тоненьким слоем накладывать. |
|
||||
|
||||
Santa5, если масло покажется жирным, можно влажную отжатую ватку, на нее пару капель масла, и наносить ваткой, тогда нанесение будет тоньше. Но для меня эму было жирнее бурачника, если эму пошло то и бурачник мне кажется.
Мне через неделю наволочка BBB придет, через посредника. |
|
||||
|
||||
Я вчера наволочку получила, спала так сладко на ней, что проснулась на час позже. И снилось мне, что сегодня суббота и на работку не надо идти и я такая красивая. (это правда!!!)
За все (стоимость+ наложка) почта взяла 1800 с копейками. так что можно заказывать с русского сайта |
|
||||
|
||||
Корн, прыщики могли и от наволочки пройти, у моего племянника было очен проблемное лицо, лет 6 они всей семьей боролись с прыщами, резултат нулевой. А на Купроновской наволочке спит 2 месяца, прошли все красные гнойные прыщики, лицо не узнать! Комедоны только пока остались, и неровность лица. Но это сейчас пилингами будем убирать)))
Девочки, киньте пожалуйста ссылку на Пикарда, облазила всю ветку, найти не могу(( Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.11.2009 в 21:14. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
tstrela, а адрес не подскажешь сайта русского?
|
|
||||
|
||||
Лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
при заказе, мыло указывается, точный почтовый адрес и фио, потом они на ящик скидывают инфу о стоимости, надо подтвердить. Дошло очень быстро, 1 классом шлют Пикард [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Большое спасибо )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Tstrela, забыла спроситЬ. У тебя получилось около 400 рубасов на доставку. Ты из России? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня под глазами три малюсенькие красные точечки над венами проступили. Это может быть реакцией на ГНК?
|
|
||||
|
||||
Исочка, подвергни меня анафеме за оффтоп но мне оч нужно твое мнение! У меня похоже постоперационный инфильтрат вналичии..) ты случайно не знаешь, как его лечить?
|
|
||||
|
||||
Анна, вряд ли это как то связано с ГНК, скорее всего сосудики лопнули. Последи за этим, через несколькожней должно уйти.
Наташ, это жидкость что ли скапливается? Я видишь грудь не делала, не знаю чего там и как бывает. Если жидкость то ее шприцом отсасывают , в тяжелых случаях колят стероиды. Напиши подробнее, плз, может я лучше съориентируюсь. И не унывай, все придет в норму, не паникуй раньше времени. |
|
||||
|
||||
Инфильтраты послеоперационные - местные уплотнения и увеличение объема тканей вследствие воспаления. В том месте где удалили фиброз такое вот неслабое уплотнение имеется...К врачу попаду только в среду (лететь в Москкоу сити надо) а грудь в этом месте болит...Подруга Траумель гель предлагает накладывать, но это ж не отек! Вот я и подумала, что самый сведущий человек Иса должна что то об этом знать
|
|
||||
|
||||
Наташ, я думаю это что то похожее на последствия серомы. Насколько в курсе стероиды могут проколоть, что бы воспаление вот это погасить и размягчить уплотнения . После таких уколов все это уходит очень быстро после. Главное с дозой угадать.
Траумель конечно здесь не поможет. Тебе бы к доктору попасть как можно скорее, что бы не зарубцевалось там все некрасиво... А написать ему нельзя, что бы его мнение узнать на этот счет? Неприятная ситуация, ты не пускай ее на самотек- тормоши врача. |
|
||||
|
||||
Да, конечно ты права...но на дворе выходные и тормошить мне кроме вас пока некого:dur)) Будем ждать вывода дока. Ну и требовать правильную дозу!:d Пасибки за консу и понимание
|
|
||||
|
||||
Наталя, а к местной медицине нельзя обратиться? Послеоперационный воспалительный инфильтрат - не шутка, ждать все выходные слишком долго, это воспалительный процесс и возможно нагноение и т.п. В первую очередь необходимы антибиотики и местные компрессы, возможно частичное открытие раны, но я не имею права советовать что-либо конкретное, в данном случае Вам НЕОБХОДИМО в больницу как можно скорее.
|
|
||||
|
||||
Иса, скажи пожалуйста, а пиптиды или лаксал перед тем как спать на волшебной наволочке тоже рекомендуется смывать?
|
|
||||
|
||||
Наталья, начинаю за тебя волноваться К Викулке стоит прислушаться она же врач.Может начать самой пить антибиотики пока нет доступа к врачу? Отпишись завтра, как у тебя дела.
Совунья, ну да они рекомендуют ложится с чистым лицом. Просто любой крем создаст на лице прослойку и будет затруднять контакт с наволочкой. Ты особенно не загружайся, попробуй и без крема и кремом. Мне кажется онва работает и не на чистое лицо, возможно эффект не столь яркий - но все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Pifa, когда у меня начинается курс ДП, я пользуюсь только им и не сплю на медной наволочке, которая пришла ко мне не так давно, когда был перерыв ДП. Наволочку сейчас отдала мужу, говорит, что на ней очень сладко спать. Буду за ним наблюдать, самой интересно.
Иза, у моей мамы аллергия впервые появилась в 58!!! лет, а у мужа в 40. Это у меня с рождения диатез, потом экзема и периодически аллергия. AnnaGra, я боди использовала на лицо, но т.к. оттеков и суфов у меня нет, мне больше подошел Пьюрити. |
Закрытая тема |
|
|