Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska, у меня когда грудь открыли уже на столе увидели множество кист, хотели зашить и не трогать, но ДВ меня пожалел Решили рискнуть под прикрытием массивной антибактериальной терапии и дренажей....Вроде бы обошлось Надеюсь и дальше все нормально будет
|
|
||||
|
||||
lacoste, сочуствую, как тяжело, еще и на работе в такие сроки-то.. Многие девочки уставшие и замученные после ОП, даже если все прошло нормуль. Так что держись, морально тоже скоро полегчает. Легкой тебе реабы!
|
|
||||
|
||||
то что ползет имплант вниз видно итак и узи не обязательно
|
|
||||
|
||||
Kraska, спасибо! Я, если честно, хотела поменьше, но не было такой возможности Теперь очень переживаю, т.к. одна грудь (она изначально была более птозная и кист в ней было больше, объем повреждения ткани в ней больше) сейчас по объему больше и болит по сравнению с другой, но надеюсь, что это отек ещё, сосок на ней просто до боли чувствительный....очень боюсь воспаления, все время к свои ощущениям прислушиваюсь....
|
|
||||
|
||||
Silna81, результат супер! Но, блин, множество кист, не страшно? Смотрю и думаю, на что мы идем ради красоты
|
|
||||
|
||||
Данс Леди, спасибо! Страшно, конечно, очень, но уж лучше так рискнуть, чем меня бы открыли-посмотрели и зашили. Уж слишком я долго шла к этому и у меня впервые за 2 года появилась эта возможность, я не могла ее упустить, НО!!! Если бы я знала, что есть эти кисты и это противопоказание, я бы однозначно не рисковала, а отложила бы до лучших времен. УЗИ (неоднократное) кисты не показало и для меня их наличие было открытием.....
|
|
||||
|
||||
А маммографию не делала? Хотя, если на узи было все впорядке, то и я бы не пошла. Вот у меня на узи были расширены протоки, поэтому побежала на маммографию - выяснилось, что все в порядке.
|
|
||||
|
||||
Маммографию не делала. Даже мыслей таких не было... Была у маммолога и на УЗИ - все нормально, смело пола на операцию. Я вообще за грудью наблюдала все время, ребенка кормила 2,5 г, неоднократно УЗИ делала. Никаких проблем с грудью не было кроме огромного количества молока.... Гормоны все в норме. Если я не путаю ничего, доктор так и сказал, что были "молочные" кисты.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девицы-красавицы!
Можно я немного пожалуюсь-поспрашиваю? После оп прошло два месяца. В левый сосок чувствительность так и не вернулась ((( Зато правый просто пипец какой-то!!! Я даже бинтик подкладываю, чтобы с бельем контакта меньше было. И периодически в правой груди небольшое жжение. Приходится чуть-чуть поглаживать ее, успокаивается (надеюсь на работе на меня еще не косятся))). Вопрос: это нормально или мне ко врачам бежать пора??? |
|
||||
|
||||
Мирная, мне доктор говорит, что несколько месяцев могут в груди появляться разные ощущения(жжение, покалывание, как-будто тянет что-то). Это нормально, и идет процесс заживления. 2 месяца все-таки - это очень мало. У меня тоже в одной груди покалывания периодически, а в другой нет такого.
|
|
||||
|
||||
Сообщение от Silna81
Kraska, у меня когда грудь открыли уже на столе увидели множество кист Silna тоже самое. И часть убрали, но осталось все равно очень много. И что теперь с этим делать ? |
|
||||
|
||||
Маузер, у меня тоже, конечно, убрали не все, только самые большие, много осталось. Вообще, как правило, причина возникновения кист - гомональные нарушения, надо сходить к гинекологу, лучше к маммологу и сдать гормоны, пропить курс препаратов и еще я знаю гель специальный для груди назначают. Но бывает, что кисты не из-за гормональных нарушений. У меня были оооочень большие проблемы во время лактации, постоянные лактостазы с температурой, я так понимаю, что и кисты у меня из-за этого образовались, хотя могу ошибаться. В моем случае, мне вообще не понятно как так их на УЗИ не видно было ????
|
|
||||
|
||||
УЗИ показывает 50%, а рентген - 70%... и еще очень много от врача зависит! он может и видеть патологические изменения, а не определять... (( и желательно идти не просто к гинекологу, а к гинекологу-эндокринологу!!!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! у меня первая операция была 8мес назад, после второй прошло 3 мес. (установка имплантов анатомич. объем 250мл, сверхвысок. профиль, комб.установка, якорный разрез) Вторая операция не много улучшила ситуацию, но результат на фото .Птоз 4 степени, не большая асимметрия. Мой доктор не дал конкретных объяснений о причине такой проблемы, после первой операции сказал нужно подтянуть мышцу, но хорошего результата нет и после второй операции. Я помещала свои фото в консульт. ответили - нужно ждать... я ждала и после первой операции какого-то чуда... но чуда не произошло, правая грудь какая-то кривая так и осталась, только добавились проблемы - допол. шрамы, швы разлазились, вокруг ореолы был некроз... Была на консультац. у другого хирурга, выдвинули предположение, что в моем случае с птозом нужны были круглые импланты, вот с каплевидными у меня проблема. Я даже не знаю в чем проблема, почему после 2х операций такой эстетич. вид? С таким результатом я ходить не хочу, нужна еще операция, но уже нет доверия... а если и после 3йэто же здоровье, наркоз, да и деньги в конце концов. Доктора я выбирала долго - хорошие отзывы, результаты работ понравились...
|
|
||||
|
||||
Wella, думаю, что в вашем случае док просто не справился и как уже исправить не знает.
Не соглашусь и со вторым доком. Анатомические импланты показаны тем у кого птоз, подтяжки. На то он и анатомический, что на него хорошо содятся ткани. Мне кажется, что карманы сформированы не совсем хорошо и из-за этого форма такая. Я бы порекомендавала, если финансы позволяют посмотреть в сторону москвы, питера. Вот Саруханов к примеру. |
|
||||
|
||||
Блин, девочки,у меня 7 дней после ОП, и пять после снятия дренажей...а с правой стороны где был дренаж из этой "дырочки" сукровица выделяется второй день...пластырь немного промокает... Что это? Почему? Что делать? Док сказал вчера-обработать спиртом и заклеить. А сегодня опять пластырь подмок
|
Закрытая тема |
|
|