Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jullaj,Белая,учачи вам,девочки.Доктора -они профессионалы,работу свою знают.Остальное все зависит от нас самих.спорт,питание и т.д....
|
|
||||
|
||||
Всем привет,ну вот я и решилась 26 сентября мой день х. Делать буду липосакцию 11 зон,у меня большой вес и много лишнего так что переживаю жутко. Сколько фоток смотрю в основном везде девочки худенькие и убирают не большие участки.
Может есть тут кто так же делал липо с большим весом,очень хочется посмотреть. |
|
||||
|
||||
natasha003, не совсем понятен вопрос, в какой клинике делают, или какие зоны на животе?
ОлЬкА21, у меня тоже 26 сентября, я тоже не мелкая, главное, чтобы потом у тебя не пропало желание вести здоровый образ жизни и держать, или сбрасывать вес.Мне делали липо вместе с абдомино, фото есть в ветке, но на каких стр. не помню уже.Удачи тебе !!! |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 на каких участках будете липосакцию делать? сколько ориентировочно врач планирует жира убрать? у меня лишнего весу хватает,я делала 8 зон на бедрах, 3200 чистого жира..фоток до сих пор не выкладывала, которые -ДО, их еще поискать нужно, поскольку до последнего дня не была уверена, буду ли совмещать абдо и липо в одной операции, и на память не сфоталась..20 числа будет 2 месяца после операции, попробую фоток "нарыть" ДО, выложу...и не переживайте сильно!
|
|
||||
|
||||
Белая если не секрет на момент до ОП рост вес твой?
У меня 1168рост 80кг вес две Б младшему год. живот ужасный просто,надеюсь что после ОП я точно уже буду думать что в рот к себе кладу Markusha тот же вопрос если не секрет рост и вес. делать буду живот 4 зоны+2зоны бока+2зоны спина+2зоны внутри бедра и подбородок. Вот вообщем сразу и всё очень сильно переживаю,иду к этой операции уже три года до второй Б хотела сделать,но не решилась. Теперо думаю что будет то будет. Меня столько народу пугают и отговаривают,моя массажистка просто умоляет меня это не делать. Говорит что через её руки мол проходит столько тел,и все кто после липо жалеют об этом. самый большой мой страх,это абдомино лучше я буду такая какая я есть сейчас,но этот шов на своем теле я не переживу. На первой консультации мне сказали что 50/50 то что вторую ОП придётся не делать,что мол объём большой и кожа не сядет Далее пошла к другому доктору,она мне ооочень понравилась человек очень расположил убедила что я отличный кандидат для липо и ни о какой абдомино тут и речи быть не может... Искренни ей доверяю и надеюсь что всё именно так и будет. Фотки потом обязательно выложу. липо буду делать на аппарате Body Titeу у Пшонкиной С.Ю. Если у кого есть какие отзывы или личный опыт,по этому аппарату и врачу буду оооочень рада послушать,заранее спасибо. Белая в ветке нашла что ты тоже боди тайт делала,так что мне ооочень интересно рост и вес,пожалуйста.... фотки что то не могу найти |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, если у двух врачей разные мнения по поводу усадки кожи, то возможно надо еще к кому-нибудь сходить из врачей. Или выставьте свои фото в разделе Консультации, как вариант..
|
|
||||
|
||||
это на этом же форуме можно сделать?
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, вот тут: http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult
по своему опыту могу сказать что лучше все и сразу не стоит делать. Во первых, больше вероятности , что врач будет торопиться. Во вторых Вы сомневаетесь и не делали ничего у того врача. Понимаю что пластики умеют к себе расположить. Мне доктор сказал что кожа плохо садится на животе, в остальных местах хорошо. Эластичность кожи еще зависит от возраста. |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, набери ещё 4 сообщения, лички у тебя пока нет, или напиши мне свой мейл в личку пожалуйста!Нет фото моих, так как я не выкладывала фото результата, результат был минимальным от исходного, и так как планирую всё доделать, то и фото будут и рассказ потом.На форуме правило, без фото не писать отзывы .
natasha003, боди тайт хорошо работает на больших объёмах и сокращает кожу прилично, поэтому вероятно доктор и дал такое заключение.Посмотрите на официальных сайтах, там фото есть до и после боди тайт.К сожалению сама я живых результатов не видела. |
|
||||
|
||||
Белая как написать личное сообщение,не могу найти
ила,блинннн что делать аааа в панике..... хочется что б один раз отмучиться,по этому решила всё и сразу. Боюсь ещё раз я не решусь,да и муж 99% того что не разрешит. Первая консультация была у Кахраманова он предлагал делать боди джет,я уже должна была быть про ОП 10 сентября,но решила ещё сходить к Пшонкиной и она меня убедила что после боди тайд кожа сядет как надо. |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, тебе нужно набрать 36 сообщений на форуме и сможешь писать в личку и твоя заработает ,только без паники, паника -худший советчик! 36 сообщений у тебя уже есть, напиши в административной теме, чтобы тебе включили личку, если сама в настройках не разберёшься!
Я тоже была у Кахраманова, очень мне доктор понравился, но восстановление и отходняк после боди тайт легче.У меня через 10 дней уже ничего не болело,отёки были минимальными действительно.Окончательный результат через три месяца.Компрессионку носила всё таки месяц. |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 рост 163, вес 75.. ситуация у меня немного другая..для меня липо - лишь промежуточный этап для последующей коррекции фигуры.. со швами, к сожалению..Вам- удачи!!!)))
|
|
||||
|
||||
Markusha у меня рост 169 вес 80,а какую липо делали? Вы вообще на данный момент довольны результатом?
Белая Где административная часть,я уже минут 30 ищу по форуму.... Простите за тупость. |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 если по поводу лички, то она включится у Вас автоматически, когда кол-во полезных сообщений будет равно 50. Пока мы ничего включить не можем.
|
|
||||
|
||||
Markusha я о такой даже и не слышала,пошла искать
Sabiwa а номер телефона можно тут оставить? Markusha очень жду фото и рассказ... хотелось бы всё это посмотреть/почитать до моей ОП |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, очень интересен будет ваш результат! Держу за вас кулачки! Главное - не пропадайде с сайта! Всё будет отлично!!!
|
|
||||
|
||||
LENO не пропаду спасибо за кулачки.
Фото до могу уже добавить,если можно так. |
|
||||
|
||||
Олька,
тоже надеюсь увидеть у Вас хороший результат! Вам нужно после ОП сильно держать себя в руках: будет голод, потому что жир забрали и у организма стресс и желание наесть новый жир. Если сможете держаться, питаться малыми порциями и диетическую еду- салаты, яблоки, морковка, гречка, морская рыба,- то результат будет еще лучше! Уйдут дополнительные кг, из других зон. Потому как есть шансы что поправятся те места, которые не "липосачились": морда лица, плечи, шея и т.п.... Очень интересно увидеть Ваш результат и узнать как быстро сняли компрессионку) |
Закрытая тема |
|
|