Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да ,стала очень упругая,твердая даже....но у меня такая до родов была,как силиконовая и стояла)))У меня от кормления железа не съедена,если ее мало(железы),то грудь будет не такой стоячей...др.формы чтоли,я видела просто..
перед оп врач мне прямо снизу груди кожу,как в кулак собрал и приподнял грудь,стало понятно,что железы много...попробуйте так..)))не знаю понятно ли написала...
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Выложу в этой теме свою динамику, может кому то пригодиться. Напомню, у меня подтяжка по ореоле на импланте анатомической формы 240 мл. Первое фото до, второе 10 дней после ОП, другие два месяца
|
|
||||
|
||||
vikusik-22, просто суперрезультат!
|
||||
|
||||
olik-str, спасибо! сама в диком восторге..это после того что было-то! ух
Надеюсь, не будет хуже потом) Делала фото каждый вечер одинаковые, если быстро просматривать их одну за другой, то видно, как левая грудка опускается vikusik-22, ух как здорово! И фигурка у Вас что надо! ничего лишнего! а теперь еще и грудка обалденная
|
||||
|
||||
vikusik-22 , грудка получилась просто супер !!!
|
|
||||
|
||||
vikusik-22, грудь обалденная получилась, фигурка загляденье! Не могу найти, у кого делали.
|
||||
|
||||
lesira попробовала. Сисек совсем не остается так, но на ощупь ничего.
|
|
||||
|
||||
vikusik-22
в какой-то из тем уже видела Вашу грудь, очень красиво! Если Вам будет не сложно, покажитесь еще в 6 мес., мне интересно насколько будет опускаться грудь(если будет).У Вас был достаточно выраженый птоз, многие не рекомендуют подтяжку без вертикального шва в таком случае. Еще вопрос, какие импланты, Пена?
|
||||
|
||||
Stanuprejney, да политех пена. Обязательно покажусь. Просто один хирург мне сказал, что только с вертикальным. Но когда я пошла к своему, он сказал, что давно уже не делает подобным образом. И зачем портить грудь швом, если можно без него обойтись. Почему то я ему поверила
|
|
||||
|
||||
vikusik-22 , просто волшебно и грудь и фигурка!!!
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем-всем и особенно тем, кто помнит мой крик души) я все-таки решилась на ОП у Блохина в начале я. Вырваться к нему не смогла, общались по почте. Мне показана не просто подтяжка, а редукционная мастопексия((( так что у меня даже хуже, чем я думала так что дую я в другую тему. Приходите туда)
|
|
||||
|
||||
помним))))Ну поздравляю,значит грудь большевата))А вы спросили после редукции кормить ,если что, можно...???
|
||||
|
||||
lesira, можно, они оставляют протоки. Но мне блин страшно... Я вам потом расскажу, чем закончится или, я надеюсь, продолжится история с моим, как его кто-то из девчонок здесь назвал грешным мужчиной, я решила ему рассказать сразу после ОП, вот и проверим пройдет ли он проверку боем) Но этим я поделюсь с вами в другой теме, а то админы будут опять ругаться. Щас мне очень нужна ваша моральная поддержка!!!
|
|
||||
|
||||
Ольч вам теперь не Новый год- праздник,а операция))))все будет отлично)))
|
||||
|
||||
lesira, спасибо!!! 10 января -день х!!!!
|
|
||||
|
||||
Гайнуллин
Девочки всем привет! я в начале января иду на подтяжку к Гайнуллину, будет делать по ареоле с уменьшением ареолы, плюс импланты. Ну и вот за пару недель я что-то начала себя накручивать.. У него делала моя подруга, и мне ее результаты оч понравились, я сразу записалась на ОП, но на консультации он фото до-после не показывает, теперь думаю, может мне к нему с пачкой фотографий явиться? делал кто-нибудь у него? Боюсь в основном за форму, не хочу кругов посередине, и видела, что у некоторых хирургов через годик снова все вниз немного падает. поделитесь, поддержите?
|
|
||||
|
||||
vikusik-22, поздравляю, очень красиво получилось! Узнаю по фото стены родной клиники
|
||||
|
||||
10 дней грудкам) сфотографировала лёжа))
|
||||
|
||||
Ольч , не накручивайте себя! Удачи! )
да.....силикон конечно "не ложится"
|
||||
|
||||
vikusik-22 грудь получилось обалденной формы! Тоже бы такую хотела)))
А это искажение при фото съемке или швы от ареолы далеко оказались? Трудно объяснить, но я вижу будто одну малозаметную ареолу, а сверху выше расположенную хорошо очерченную. У меня глюк?
|