Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lerra, по размеру не скажу, но по мне очень красиво грудь выглядит и гармонично. Присоединяюсь к Ka-bo, форма супер!
Я бы не отказалась от такой, жаль что параметры другие. |
|
||||
|
||||
ка-бо,спасибо большое,а какой по белью у вас размер выходит?какую чашкуберете?я читала Вашу историю,и надеюсь,что на этом она закончена,и сейчас все красиво))я на консультации просила 375,потому как ранее тут ориентировалась на параметры девушки tm01(у нас схожи и под грудью и рост и вес),но доктор сказал,что по моим параметрам подойдет от 290-340...Вообщем то я результатом очень довольна,наверное просто привыкла уже и придираюсь...Так хотелось носить хотя бы чашку С....А в свободной одежде как будто ничего и не делала...Надеюсь,сильно не уменьшится
Анюта,спасибо))форма мне тоже очень нравится)) |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Наконец-то выложила свои фотки после переделки! Оцените!
(Фотки в галерее результатов) |
|
||||
|
||||
Lerra мне кажется с вашими параметрами будет 70D или 75С. У меня при ОПГ 74см стоят 12,6-11,7-5,2 и в чашку С я не влажу только 75D или Е, а это 4 размер
Maria Ivanova Maria Ivanova Maria Ivanovna просто роскошная грудь!!! Поздравляю!! Переделывали у тогоже дока? Какие импланты стоят? Поняла что другой док переделывал очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
Maria Ivanova, поздравляю с красотой!!!
|
|
||||
|
||||
lerra@, я примеряла и тот бюстик, который мне приглянулся (его и купила), был С чуть маловат, Д чуть великоват. Я взяла 70Д, сидит не очень правильно, косточки заметно ниже подгрудки, но сейчас мне того и надо, чтобы швы не задевать) А Те чт обыли с плотной чашкой - только 70 Д садились хорошо.
Maria Ivanova!!! Обалдеть как красиво! действительно небо и земля с тем что было после первой оп!!! Надо же) Вот умеют же люди делать такую красоту!) |
|
||||
|
||||
guga2011,ka-bo,девочки,если будет С или Д,буду ой как счастлива)))У меня под грудью 69-71(кто как намерил)
Maria Ivanova,ооочень красиво! |
|
||||
|
||||
девочки , привет! у меня вопрос к тем, кто уже с красивыми грудками!!!
вопрос таков: у меня до беременности была 1ка, во время кормления полная 2ка!! так вот когда грудь наливалась и увеличивалась в размерах сильно быи выражены вены на грудях . особенно боковые! не очень видок конечно смотрелось! я тоже планирую ОП и в замешательстве, а не будет ли после установки импланта так сильно просвечивать вены???? поделитесь опытом??? или при распирании груди молоком это совсем одно а имплант другое?? |
|
||||
|
||||
У меня кожа тонкая, вены на груди видны всегда были, а
после ОП вены стали сильнее просвечивать, увы( |
|
||||
|
||||
candy25,я в этом деле совсем новичок,грудке пару дней,но у меня очень выражеы вены...особенно с боку...во время начала лактации было абсолютно то же самое....мне кажется,если загореть,то это ни так ужасно будет смотреться...
Девочки,что-то типа вибрации легкой в груди,не болезненно,у кого-нибудь было подобное?почему-то только в одной |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня просто какая то сетка из этих вес просвечивала блин...прям "карта дороги" Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я делала больше 2 лет назад. Сейчас грудь немного уменьшилась, вены, конечно, вижу( посмотрела сейчас специально), возможно, при отеке они просвечивали посильнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, СПАСИБО!!! Мне очень приятно! И огромное спасибо Белоногову Л.И. и Дощуку А.И. Золотые руки!!! Они сделали невозможное возможным!!! Даже без замены имплантов!
|
|
||||
|
||||
Maria Ivanova Очень рада за Вас! Грудь прелесть!!! Поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
Кто меня помнит и кому интересно, выкладываю свои фотки на сроке почти 7 месяцев. Грудью довольна очень. Пока тусила на форуме, болела перфекционизмом и металась между "мало-много", "выше-шире", а потом жизнь закрутила и некогда было вообще заходить. Вспонила только в связи с покупкой купальников. Вот и пришла поделиться. Может кому полезно будет. Не знаю как на фото, но в жизни выглядит очень красиво и естественно. Пока здесь крутилась, все время думала о передлке )) А сейчас вообще смешно. Швы не оч нравятся,но переделывать не буду точно. Буду ждать. У меня кожа благодатная. Это бока хирурга (имхо). Надеюсь с течением времени мой организм их "устаканит". Параметры: рост 172, вес колеблится 54-56кг, под грудью около 70. Ставила макганы высокий и сверхвысокий (убирали ассиметрию) 375 и 415 мл. Смотрится вообще не много,тк у меня Т-образная фигура.
|
|
||||
|
||||
Извини, я уточню. Я предлагаю тебе залипофилить, если контуры не понравятся, то есть жиром.
|
|
||||
|
||||
Зефир, очень красивая грудь, Скажи пожалуйста, это круглые импланты у тебя стоят, и какой гель, софт тач?
Зефир, грудь мягкая на ощупь? |
|
||||
|
||||
Д
Девочки привет,чуть более 3 месяцев сделала грудь.Сейчас начался сезон купальников.Одна моя приятельница заметила и спросила меня когда мы загарали- "А ты ничего с грудью не делала?"Вы знаете я и не знала, что ответить.Была в таком замешательстве.Вы как реагируете на подобные вопросы?Поделитесь опытом.Я уже позднее когда купила другой купальник другой формы лифчика-то можно было все списать на лиф такой.А так пришлось сказать делала грыжу пупочную и заодно подтяжку.Она меня видела в этом купальнике год назад и сейчас.Вот теперь сижу и думаю, что буду поводом для разговоров.У меня с ней много общих знакомых. |
Закрытая тема |
|
|