Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Isa-bella , я думаю ответа мы не дождемся.
Девочки , кто-нибудь ездил к Кампосу в последнее время? |
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно,что там случилось,хоть бы человек напписал,что живой.
|
|
||||
|
||||
Конечно живой ! До дома же добралась ! Еще т на работу собиралась ... Может занята выши крыши
|
|
||||
|
||||
Кто в курсе, какой метод липосакции Кампос использует? На сайте Пенаева прочла о новом уникальном водоструйном методе, вот откуда вопрос...
|
|
||||
|
||||
Alphа , водоструйную липосакцию делают в клинике Сергеева несколько лет уже. Кампос делает обычную, потом лазером кожу обрабатывает, чтобы кожа села хорошо.
|
|
||||
|
||||
девочки, а от лазера правда так ощутимо кожа подтягивается?
|
|
||||
|
||||
Так говорят ... Но пишут бывают и ожоги ... Конечно все от рук хирурга зависит .
|
|
||||
|
||||
Интересно а Кампоса можно пригласить в Россию? было бы круто,очередь была бы в два ряда я думаю ))
|
|
||||
|
||||
Тогда ему нужно предлагать куда большую стоимость операции, чем а Америке, чтобы и ему интересно и приглашающей стороне заработать.
|
|
||||
|
||||
Катерина мне кажется эта не проблема, думаю что многие бы с удовольствием переплатили ,лишь бы в Америку не тащиться. Операция востребованна ,а делать её не у кого в России.
|
|
||||
|
||||
Вряд ли найдется много желающих переплатить и так не дешевые раза в 2-3.
|
|
||||
|
||||
Катеринавозможно,но я всё же спрошу. Девушки есть кто готов заплатить Компасу больше ,и прооперироваться в России ?
|
|
||||
|
||||
я бы с удовольствием! я вообще за то, что бы переплатить, но сделать в своем городе
|
|
||||
|
||||
disloyal спасибо за ответ ,нас уже двое ).
|
|
||||
|
||||
Осталось найти еще человек 30 и сделать предоплату за год вперед)))
|
|
||||
|
||||
Хотите я его спрошу?
|
|
||||
|
||||
lisar очень очень хотим !!! пожалуйста спросите .
Катерина ох и умеете Вы вселить надежду )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, буду у Кампоса в конце октября. Если что-то нужно, пишите. На счёт операций в России, я думаю он туда не поедет, у него и так очень загружен график.
|
Закрытая тема |
|
|