Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
теддик можете глянуть мой исходник и что вышло после операции,пару страниц назад выкладывала.Только у меня птоз менее выражен был,мой рост 173 под грудью 75см.Мне поставили Polytech-Opticon-анатомы 325мл.,с усеченной базой,сверхвысокий профиль.Вроде торпедами не выглядят,горбов нет,даже трамплин вырисовывается.
|
|
||||
|
||||
теддик и еще советую посмотреть результат Викульки в галерее за на 15 странице, тоже экстравысокий профиль 5,8, параметры у нее почти те же, что вы собираетесь ставить, только анатомы. Исходник не то что у меня. вот у нее мне очень нравится результат)
|
|
||||
|
||||
dasur буду благодарна )
*BONYA* ой, видела вашу грудку ) На фото в полповорота вообще красотишша ))) и не маленькая и не большая - то, что любишь. У вас состояние исходника было более оптимистично ))) Вот и результат порадовал - очень красиво. Я, пока до стола дойду, поседею... а укажите дорогу плиз, я еще не настолько освоилась |
|
||||
|
||||
теддик галерея результатов 15 страница, самая первая тема
*BONYA* у вас очень классный результат, как будто своя))) |
|
||||
|
||||
dasur нашла ) спасибо за пендель )
|
|
||||
|
||||
dasur Спасибо.
теддик В том то и дело,что мне птоз особо и не недо было вытягивать,сверхвысокий мне поставили учитывая другие мои пожелания,хотя это было рискованно для меня,могли бы получится торпеды.А вам,мне кажется он хорошо встанет и все должен подтянуть,если боитесь подтяжки.А вы к какому размеру стремитесь и чего опасаетесь,что слишком много будет?Хотя все у всех так индивидуально,очень сложно что либо прогнозировать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. ну и торпед не хочу, естественно |
|
||||
|
||||
теддик только меня смущает маленькая база 11.3 при опг 75 ,как бы не получилось торпед
|
|
||||
|
||||
я даже не знаю, что сказать. В этом вопросе я вообще не профи
|
|
||||
|
||||
FarEast у меня тоже грудь изначально была низкой, вставили высокий профиль, все равно низковата в итоге. Так что совершенно верно, что вам предлагают импланты с высоким профилем
|
|
||||
|
||||
померяла свою грудь - 12 см база, если я правильно все сделала, а я вроде правильно сделала )
|
|
||||
|
||||
теддик я поставила себе 300 на ноль, ну хотелось бы по больше иметь объем, но больше не влезло. Тройка мне кажется вообще замечательный размер.
Тут выкладывала фото 27 февраля. В этот день кстати тут выставляли фото много девочек |
|
||||
|
||||
Эйдора, если бы я жила в вашем городе или хотя бы стране, то завтра бы звонила вашему доку Размер идеальный, форма шикарная - вот бы мне такое Если учесть, что у меня хоть и птоз, но какой-то размер присутствует, то боюсь, 330 капли еще и со сверхвысоким профилем дадут мне лишний размер, как пить дать. А тут еще девочки меня базой добили - контрольный так сказать Я уже ни в чем не уверена. Плюну на все и поеду к Сыновцу )))
|
|
||||
|
||||
olik-str давай фото лежа уверена что наговариваешь
теддик спасибо конечно, но мне бы как раз размерчик еще))) сыновец вроде хороший врач |
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. за сегодняшний день я просто обязана поделиться резалтом после ОП ))) Кстати... Эйдора, а какая чашка бюстгалтера у вас? |
|
||||
|
||||
теддик 75 с. Но одна грудь была меньше изначально, и ее чашка не совсем плотно облегает.
С удовольствием размерчик заберу)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще бы с базой разобраться. Девочки, кто опытный - скажите, а вот межгрудное пространство у меня какое? (кАшмар... таким чайником я себя не чувствовала никогда в жизни) |
|
||||
|
||||
теддик мне кажется, межгрудка при правильном подборке имплантов должна получиться секси))
*BONYA* грудь получилась идеальной!)) |
|
||||
|
||||
теддик очень хорошо будут на вас 330 поверьте, я тоже 170 рост, сейчас у меня тройка, и несмотря на некоторые нюансы, мне очень очень нравится какой размер получился, то что надо! И не огромные и не маленькие смотрятся, в маечках так вообще очень секси выглядит. Я кстати тоже телосложением таким спортивного вида, плечи так же не маленькие так что очень рекомендую, потом еще больше захотите
|
|
||||
|
||||
Mechtalka, Эйдора спасибо за внимание к моей персоне )
Mechtalka а вы может быть отправите меня поглазеть на ваш резалт? И поделитесь, какая чашка получилась? Я медленно но верно созреваю на 330 |
Закрытая тема |
|
|