Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,мне тож нрав...,походы к зеркалу теперь радуют.Отек с каждым днем уменшается)))))))))
|
|
||||
|
||||
kuvshinka у меня на 0,5 стоит 395сс, получилась полная тройка. Если вы невысокая, то этот объем будет больше смотрется. Если вы хотите не больше 2,5р-р, то рассмотрите импланты объемом 335 или 350. На работу через неделю выйти сможете, а вот полноценно вернуться к тренировкам через месяц врят ли..
|
|
||||
|
||||
розалья дальвадорец Спасибо! ОП уже завтра, очень волнительно! Вчера купила две компрессионки, взяла Д, как посоветовал врач, но если честно, не представляю, что у меня может быть такая грудь...) Роза, удачи Вам!!!
|
|
||||
|
||||
nastttaya
Грудь шикос! Слов нет... |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Я тут совсем новичок, перелопачиваю все темы, читаю, вникаю. Не знаю, куда спросить, но есть ли здесь тема о том, как реагируют окружающие на увеличение груди? Про мужчин тему вижу, а вот про остальных хотелось бы почитать - родные, друзья, коллеги, завистливые тётки из соседнего отдела. Есть такая тема?
|
|
||||
|
||||
Эйдора Врач сказал, что мне нужно 420 (или 450, я честно говоря, не помню), средний профиль 410 стиль. Хотя, я говорила, что мне нужен третий размер. Ну, ему виднее. На самом деле, у меня оч.широкая грудная клетка (ОПГ 90), и сама я девушка крупная, ширококостная
|
|
||||
|
||||
Девчки,голова после наркоза не болела ни у кого? У меня неделя после Оп.,каждый день сильно болит((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно я Вас ещё помучаю? Сколько должна стоить операция? Потому что разгон цен и в Мск, и в СПб немаленький... Импланты должна выбрать я или их подберёт хирург? |
|
||||
|
||||
olik-str а что вам не нравится в форме груди, которую Мечковский делает, прочитала в темке про оп в РБ, просто у меня оп в январе у него
|
|
||||
|
||||
lilija если касаемо формы, то он не сделает трамплин. к примеру,такой формы, как у Шоколад. Но тут на вкус и цвет. Кому-то и яблоки на поляне нравятся) Только дело не в форме, а в отношении к пациету и его проблемам.
ka-bo как себя чувствуешь? обновочку док показывал?? |
|
||||
|
||||
olik-str а откуда такие познания на счет формы, которую он делает,у Шоколадки, кстати сразу после оп тоже шары были и размер груди разный, судя по первой фотке, и в работах вашего хирурга тоже косяков хватает и шаров с анатомами предостаточно, судя по отзывам, может я и не права конечно, но это мое субъективное мнение, тут думаю
olik-str ну на счет отношения я согласна, отношение не айс olik-str наберу ваших фоток с собой и буду ему тыкать )))))чтоб такие же делал, шары не хочу !!!! |
|
||||
|
||||
olik-str самочувствие , спасибо, прекрасно, болей нет, только шов чики щипит, горло першит после трубки, выспалась так, что белки глаз побелели))) а вот грудь пока в таком виде, что показывать рано) испугаетесь, отеки неравномерными комками и вмятинами, у меня там совсем карей был, полностью под мышцу, в нижнем внутреннем полюсе вмятины после манипуляций прошлого хирурга, через 3 мес будет ясно надо ли добавить жиру туда, свои ткани продавились и испончились. нижний полюс пока как после подтяжки, плоский, но ровный))) но из плюсов - даббла не видно, профиль пониже, база пошире, кажется меньше, но протрузия ого го какая))) щас еду домой, попробую сфотать) пока снимали дренажи чуть с ума не сошла, больно было, после перевязки спустя часик вмятина залилась отеком, пузо как у беременной уже. Пока не паникую, можно спать на боку, велели поменьше лежать побольше ходить, но руками не махать и не геройствовать.
Короче манипуляции были серьезные, отеки корявые, но все будет хорошо и даже складочка появится) пока фото с разметкой, почему то повернутое) |
|
||||
|
||||
olik-str извините, если зарезко написала, просто уже прям нервная какая-то стала, столько всего пересмотревши и прочитавши
olik-str а что тебе по деньгам оп у Дрюка получилась, распиши, если не тяжело, вместе с перелетом |
|
||||
|
||||
Вот немного пощелкала, сорри за качество, вид уже лучше чем несколько часов назад) на правой груди затемнение это вмятина, на нижних полюсах припухлости это швы, выше складки, складка слеплена отдельно не знаю как) ну в общем пока так, жду положительную динамику. На левой руке повязка, для ориентации)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ka-bo хорошая грудка вышла,даже сейчас уже понятно! Легкой тебе реабы и наконец то наслаждения от обновки! |
Закрытая тема |
|
|