Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да,после рино.У меня сильные скачки давления,пульс зашкаливает а по ночам проктически не сплю.После рино прошло 3 недели.
|
|
||||
|
||||
bort276
Скорей всего это и есть последствия наркоза,я первую неделю спать вообще не могла,на снотворном.Из сна выкидывала меня и сердце выпрыгивало,потом прошло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
на гормоны сдайте, у подруги пульс был 120 ночью, с гормонами беда была, как оказалось. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я 4-ый день после рино. Перевязку и гипс сделала помощница доктора и я просто вся извелась - кажется, что кончик носа она прижала вниз, и вообще он буд-то короче не стал . Я преувеличиваю ? Либо для вздёрнутого носика действительно гипс должен накладываться иначе. Посмотрите фото , плиз, буду очень благодарна за мнения, советы🙏
|
|
||||
|
||||
Ну а где же фото?
|
|
||||
|
||||
Сори, сразу не Крепились фото
|
|
||||
|
||||
Это фото до
|
|
||||
|
||||
🤦♀
Цитата:
Вообщем с давлением то теперь какая-То Странная проблема. Может нормализуется при постельном режиме? |
|
||||
|
||||
V-lees1723
Не делай никаких выводов про нос в гипсе,все мы через это всё прошли,он все равно другой будет.У кого-то кончик сильно задран,у кого-то низко,это не имеет значения.Так что успокойся и жди снятия гипса,в потом ещё пол года,для более менее попятного результата. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А не сам доктор. Это нормально? |
|
||||
|
||||
В разных клиниках по разному,где доктор ,а где-то ассистент.
Отечное состояние лица, в особенности глаз и щек, может держаться до нескольких месяцев – это объясняется повреждением кровеносных сосудов в носовой полости. Тем не менее, сам нос не подвергается такому сильному отеку. Этот эффект и достигается за счет гипса – он сдерживает отек. После его снятия, разумеется, форма носа будет далека от желаемого результата, так как отечность все же будет присутствовать, пусть и в небольшом количестве. Именно поэтому хирурги рекомендуют оценивать финальный результат операции не раньше, чем через 6-9 месяцев, когда костная ткань закончит формирование, а отек спадет полностью. Гипс выполняет и еще одну важную роль – предотвращает механические повреждения. Даже небольшой случайный удар может стать причиной деформации, так как ткани непосредственно после операции еще очень мягкие. Гипс «держит» новую форму до того периода, когда доктор разрешит снять его. Неважно, носите ли вы полноценный гипс с тампонами-турундами или же лангету для легкой защиты – снимать их до назначения врача категорически запрещено, вне зависимости от того, сколько носить гипс после ринопластики придется именно вам. Кроме того, мочить, сдавливать, ударять и даже чихать нежелательно – любое воздействие на нос может повредить его. Я так понимаю,главная задача гипса-сдержать отек и защита от повреждений,на счёт вектора -не знаю,ведь ткани имеют память,и у многих носик потом начинает уходить в ту сторону,которую кривил. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АС выложил Напомню, была коррекция кривой спинки носа гиалуронкой |
|
||||
|
||||
И насколько обещан эффект?
|
|
||||
|
||||
Катерина, ничего не обещал. Всё индивидуально сказал. Одна девочка пришла на повторку через два года сказал. Я планирую год полтора походить, потом сделать повторное рино с индивидуальным имплантом. Но, АС говорит, ходи так и не парься)) Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, я видела исправленный носик в Инста, думала ты имплант или хрящ поставила, выглядит все отлично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какая именно гиалуронка?то есть не радиесс?я слышала варианты именно про радиесс обычно. А как вкалывали-через канюлю прям вдоль ? Или несколько проколов? Вот интересно,а может ли образоваться фиброз,чтоб ее понадобилось вообще больше коррекций в перспективе? |
|
||||
|
||||
Ледибосс, форма стала супер, что с перфорацией, как борешься, что в перспективе с этой бякой?
tech, ты когда на коррекцию, или передумала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ледибосс, а интересно,а гель там сдвинуться не может? |
Закрытая тема |
|
|