Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В течение недели после моего сообщения (по 20 апреля включительно). |
|
||||
|
||||
Я за свои интимные подробности минимум на 50 рассчитывала
Пойду подам на 15 конечно, носом ткните только в какую сторону направляться |
|
||||
|
||||
Раздел Контакты находится на любой странице сайта кроме форума.
|
|
||||
|
||||
А я все время на форум сразу захожу
Ушла писать вам письма, надеюсь на незамедлительную реакцию |
|
||||
|
||||
Давай-давай, а то кто знает по нынешней политической ситуации будут ли нам посылки из Америки доставлять, а поставщикам - товары)))
|
|
||||
|
||||
Готово Давай-давай карту уже Пойду метаджениксом отоварюсь
|
|
||||
|
||||
Anna ,ну в общем по описанию он самый )), я тоже обратила внимание, что у того продавца только один интенсив и был. Ну я в любом случае мажу и эффект мне нравится)))
Еще раз спрошу, с ретином кто как комбинирует???? docha. , ну вот я их оба вечером, через 30 мин. разнос. Поэтому тожде интересуюсь, как лучше??? |
|
||||
|
||||
БирНа видимо, купил человек, потом передумал и на продажу поставил
На реалселфе врачи рекомендуют ревалескин с третиноином использовать. Только я не поняла, как именно, вместе мешать или поверх |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте чем затариться ревалескином. Кто от чего в восторге?? Мне 32 и я активно хочу молодеть) В корзинку кинула крем для глаз пока только!! Интенсивный восстанавливающий уход у них с син-колл пептидом, значит дольше чем месяц его юзать нельзя, я правильно поняла?? И какой там его процент интересно!
|
|
||||
|
||||
Anna тоже хочу услышать рекомендации, как сочетать третик и ревалексин!
Присоединяюсь к просьбе Malenan, чем лучше затариться?! Я пока остановилась гидролифтинг, свечение и сыворотка! Катерина если в заказе 3 позиции, скидка 15%? Isa ты советовала крем на козьем молоке для глаз, я уже перерыла весь блог, не могу найти! Ткни меня в правильном направлении)) |
|
||||
|
||||
Malenan, Кирюша*23*, почитайте, что Иса писала на последних страницах. Все зависит от возраста и проблем.
Я женщина не первой свежести и сильно курящая , поэтому взяла интенс (который, правильно Маленан, Иса курсом рекомендовала использовать, а не на постоянной основе). Он у меня вечером идет вместе с ночным (который вроде как для всех хорошо). Для более молодых или для девушек с более правильным образом жизни Иса рекомендовала 2 другие сыворотки. А на утро у меня гидролифт с санскрином. Гидролифт стоит брать, если кожа сухая, иначе тяжеловато будет, на улице уже лето почти Санскрин мне особенно понравился, когда я его стала с сп серум мешать. Лицо после него гладенькое и оттенок здоровый. Вообще мне все нравятся по ощущениям. И запахи. Поймала себя на том, что хожу и руки нюхаю после того, как помажусь Кирюша*23* мне тоже интересно, как именно с третиноином сочетать, но мои знания английского этого не позволяют Может кто-то знает его лучше и для нас переведет, или Ису будем ждать, она все знает |
|
||||
|
||||
Anna а если кожа только зимой сухая, а в остальное время нормальная, но уже не такая наполненная, чтобы не дряблела? Подойдет гидралифт или что-то другое присмотреть?
|
|
||||
|
||||
На самом деле , шутки шутками, но не понятно к чему может привести эта ситуация на Украине и постоянно вводимые новые санкции и ограничния. Пока из америки к вам отсылают , но я бы закупилась впрок и с айхерба и Ревалскином ( все же это марка принадлежит крупной фармацелогическрой компании, и кто знает какие указания будут выданы в дальнейшем).
Malenan, да интенсив содержит синкол ( пальмитол трипептид 5) - весьма эффективное средство против морщин. Я картинку поставлю с результатами, и ты там увидишь сколько дней его применяли в исследовании на 60 добровольцах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Больше трех месяцев Я думаю, что процент сравнимый с 2.5% |
|
||||
|
||||
Eskada мне кажется, если нормальная, то лучше что-нибудь другое.
|
|
||||
|
||||
Девочки, завидую Вам белой завистью....получается что на буржуйских сайтах ревалескин оригинальный не купить...так? Девочки с Европы, вы где его покупаете?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* В козий крем для глаз комментах в статье про босвелию
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog...age=4#comments Девушки, если планируется сочетание с третиноином, то к уходу лучше всего добавить ночной ревалскиновкий крем и именно его с ним сочетать. Вместе смешивать не надо, но надо варьировать в зависимости от ваших ощущений в потребности третиноина. Два варианта- или наносить третиноин первым слоем и подождать пару минут и нанести ночной или наоборот. В таком режиме бы применяла третиноин не чаще чем 1-2 раза в неделю, перегружать рецепторы тоже не желательно или в процессе саморегуляции они проваляться в клетку и наступит , то что мы называем привыканием. Чем затарится? Я так понимаю девушки которые задают этот вопрос примерно 30+? Тогда на день я бы взяла гидралифт или яркость, на ночь ночной ( сочетать с третиноином) и для глаз. Сыворотка тогда будет четвертая в списке и в принципе тоже не помешает, так как содержит только 0.5% и может служить вариантом для отдыха. Когда вы видите что кожа выглядит великолепно ( а вы увидите), лучше сбавить обороты на пару-тройку дней и использовать только облегченный вариант ( сыворотку). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аня, про запахи один с один, я как наркоман. Кстати так бодрит, что потребность в кафеине уменьшилась Эскада, если кожа не сухая бери яркость и ( или) сыворотку, ночной и для глаз. Интенсив пока скидки можно заказать впрок и зарыть в холодильнике, а то он только дорожает последний год. |
|
||||
|
||||
Eskada зачем изучать? Вон Иса пришла и за минуту все по полочкам разложила
Иса Тоже хотела написать про зависимость, но постеснялась Надышаться не могу |
Закрытая тема |
|
|