Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oks123, поздравляю, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Кирюша, не простужалась, может и правда потянула. Просто как-то странно, в покое вообще не чувствую, а при резком выдохе такие странные ощущения. Именно ощущение "отлипания", по-другому не знаю как описать.
|
|
||||
|
||||
когда переворачиваешься на бок есть. но внешне никаких изменений нет
может не париться и пройдет? |
|
||||
|
||||
SVетка грудь красивая , отек видно не слабый, уйдет отек - будет еще красивее, а вообще грудь будет меняться до полугода, в лучшую сторону)))
Oks123 отличная форма получилась, у Соколова иначе не может быть, это гуру по подтяжкам))) |
|
||||
|
||||
а какие именно ощущения? Грудь не смещается, в смысле имплант не ездит?!
|
|
||||
|
||||
natali27 а сколько времени прошло с момента оп? У меня на раннем сроке, сто то подобное было, при определенных движениях, звук как будто липучку отрывают, и при положении на боку ощущение в одной груди, как будто имплантат в межгрудку стекает, внешне тоже ничего , сейчас этих ощущений и звуков нет
|
|
||||
|
||||
natali27 ,keyt спасибо !
У меня еще и асимметрия такая хорошая была, она немного осталась, но все же результат меня очень радует! Девочки, а меня тоже есть одно странное ощущение. Может, было у кого нибудь похожее.......когда я нагибаюсь, а потом расправляюсь, на одной груди, в нижней части полиса, немного с внешней стороны, ощущение резинового мяча. Как бы это объяснить.......как будто мячик в одном месте немного сдулся, а когда я выпрямляюсь, сдутое место расправляется...... Напишите, пожалуйста, не было ли у вас такого ощущения? |
|
||||
|
||||
уже 7 месяцев груди. ощущения в одной груди, имплант вроде не ездит. у меня именно в определенной точке, только в межгрудке
да, именно как будто липучку отрывают!!! но без звуков и прочего |
|
||||
|
||||
спасибо, Кирюша, надеюсь быстро пройдет.
|
|
||||
|
||||
Oks123 , как красиво!!!!!!! какой исходник был тяжелый - док просто волшебник!!!! просто слов нет!!!!
SVетка , какие ньюансы??? ) грудка кругленькая, такая аппетитная!!!! соски на одном уровне!!! красота!! размер классный!! после ухода отека может чуть уменьшится правда позравляю keyt , красиво!!! уже как своя!!! здорово! как на ощупь, по ощущениям, мягкая? |
|
||||
|
||||
keyt на вид прямо родная,красивая грудь,выглядит мягкой
SVетка отек виден,но все равно получилось отлично! Oks123 супер результат и форма! |
|
||||
|
||||
SaSiska , у вас наверное послеОП деперессия еще... что занчит слишком широкая и занимает всю грудную клетку ))) так и должно быть )) все натурально, небольшая протрузия, мне кажется вы себя накручиваете
|
|
||||
|
||||
SVетка , очень красиво )) Поздравляю )) Напомни, что поставили и кто.
Oks123 , результат обещает быть ))) Отличная форма. Не думаю, что без стрипов хуже будет. natali27 , однозначно НЕ ПАРЬСЯ ;)) Мне и в голову не приходит к подобным ощущениям прислушиваться ) |
|
||||
|
||||
SaSiska, странный у вас вкус... очень странный. Ваша форма груди - идеальная по всем стандартам. С маленькой базой получается большая межгрудка и конусообразная грудь - это не очень красиво. Объективно. Я выбирала максимальную для себя базу, впритык, чтобы получился результат, как сейчас у вас.
|
|
||||
|
||||
SaSiska , посмотрела на фото твоих сись, они красотки!!!!
О таких сисях, как у тебя девочки мечтают и выброси из головы все мысли о переделке!!!!! Девочки, спасибо большое !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
блин, ну в жизни бы не подумала, что искуственная, не прочитав , решила, что исходник .Хотела уже вопить : Не трогаааать!!!!! 9 месяцев -это как ребенка выносить))) это тоже ребёнки)) SaSiska, почему-то ники у меня не кликаются,странно. Я что-то тоже не поняла суть беспокойства , вроде всё ровнёхонько, акукуратненько,симметрично,без отёков.Кажется, у кого-то ПМС)))))))))) Про размер.Всё должно быть в меру.редко когда худенькой барышне идут большие тити. У меня сейчас ближе к 3.5-4, ну явно много.Я так кормящая ходила. На 48 кг это перебор. Док обещает 2.5-3. Меня бы устроило)) AVUNIA,поставили Политех 315мл, анатомы, высокий. Делала у Олейник Юлии евгеньевны. Доктор молодой, но результаты понравились,пошла на отзывы . Девочки, всем спасибо!!! Вы самые лучшие психологи !!! ))))))) Скажите, не кажется , что межгрудка маловата? У меня когда тонус появляется.они вообще "целуются". И ещё: не низко расположены? Я понимаю, что рано вообще заглядывать, но всё кубатурю. У меня 3 дня зуд внутри бывает ,порой нестерпимый. На аллергию не думаю, наверное, заживает так. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
murrrk Кирюша*23* Veronique keyt Сомневашка девочки всем вам большое спасибо за поддержку!вчера домой приехала-вот сегодня очухалась-я как только после операции грудь начала смотреть а левая огромная и боль караул-аж ребра болят-так паника началась-потом пришел Андрей Валентинович и успокоил что отек-оболочка импланта была отдельно а гель отдельно весь вытек и воспаление и соответственно они там все чистили и конечно травмирована она намного сильнее -так переживаю...но хоть сделала уже мне легче 30 дек на осмотр так переживала что больше поставят а по правой груди -одно и тоже -эти 15 грамм никак не чувствуются |
Закрытая тема |
|
|