Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну канеш прикус колбасит мышцы. Но гипертонус подбородка и с нормальным прикусом бывает (или во всяком случае с практически нормальным). И эти навески не только от гипертонуса.
В угол не колят потому, что там можно доиграться со слезным каналом и слезным мешком, а так же там проходят сосуды серьезные. Мало кто из косметологов хочет нажить проблем)) и лучше туда не колоть, чем в случае нехорошего исхода огребать по полной программе. Но может и пронести... для любителей острых ощущений)) |
|
||||
|
||||
lila
Меня видно пока проносило))) ..... но я очень осторожненько канюлей из щечной области вводила. |
|
||||
|
||||
я ваще иглой вводила и ниче)) ... до поры до времени)))
|
|
||||
|
||||
Иглой это жестоко))) у меня сразу финик расплывается... Глаза мое слабое место.))))
|
|
||||
|
||||
нееее, если финик приличный, это значит в сосуд попадаешь. Могут быть глаза иглой без единого финика - это чистая удача, а не легкость руки или медиумные способности или что-то там ещё))
|
|
||||
|
||||
lila
Ага, я если колю иглой всегда попадают в сосуд под левым глазом в 10 случаях их 10)))), а под правым 50*50. Он у меня более удачный))))) |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Может кто, что посоветует. 11 мес назад делала ювидерм 3 ультра в объеме 0,8 в носогубки. С левой стороны сразу была гиперкоррекция. С правой было более-менее. Было жуткое ощущение тяжести, лицо отекало, видимо индивидуальная реакция. По факту выведения сделано более 10 микротоков и такое же количество ультразвука. Также в левую сторону сделано 2 микродозы лонгидазы. Стало гораздо лучше. Вот думаю дальше убирать лонгидазой, но страшно получить ямы, или ждать, что само уйдет. Правда что-то за 11 мес само как-то не уходит( видимо организм такой. Беспокоют при улыбке как комочки в уголках, периодически отекают и ноют. Узи делала, фиброза не видят. До филлера такой картины не было 100%. Есть если надо фото до. И еще, когда выводили в первый раз лонгидазой филлер над уголком губы, уголок со временем поднялся, а был опущен с того момента, как ввели филлер. Сейчас есть небольшая ассиметрия губ, думаю филлер так повлиял и что с этим теперь делать( может кто сталкивался с таким и какие прогнозы и что делали? Заранее спасибо за ответы.
|
|
||||
|
||||
Мне кололи (по словам косметолога) ювидерм 3.
Кстати по ощущениям так же тяжесть была да и есть, рот правда тянет вниз и после всех глупостей, которые я на себе сделала (губы) я думаю, что я не буду пока филлеры колоть., хотя глаза она мне идеально сделала, лоб тоже. Биоревил-ю да, пиллинги, а лет через 7 пластику сразу. После того, как сделала эти губы дурацкие и уголки рта, лицо вообще не моё, это очень заметно на фото. И еще, я раньше никогда не выпячивала нижнюю губу, а сейчас выпячиваю ибо тогда и правда нет тонуса. Может позже я изменю свое мнение)) Katerina85 а какое узи Вы делали? Как оно правильно называется и где делали? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 делала в американской клинике на наб реки мойки и в клинике энерго на севере города. Называлось просто узи, видимо просто более прицельное. направлял врач к определенным специалистам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Теосиаль кисс в губах нормально стоит,по времени? Или что то другое из линейки теосиаль можно выбрать? Буду делать губы и одну носогубку (одна норм,а вторая раза в два сильнее выражена и нос в бок смотрит))))) Про глаза пока думаю,косметолог тоже не рекомендует при моих отеках...
|
|
||||
|
||||
Девочки, две недели назад я колола волбеллу в губы, в основном по контуру, задача была не увеличение, а разглаживание морщин, подняли уголки губ, убрали кисетные морщины, все получилось хорошо, НО!!! спустя две недели я стала ощущать языком, если проводить по верхней губе и только с одной стороны (верх слева) два маленьких шарика, визуально они вообще не видны. Что это такое? у кого-нибудь такое было? это пройдет?
|
|
||||
|
||||
cosmogirl я сейчас специально языком губы проверила,ибо у меня тоже как то были шарики... было несколько,остался один,думаю уже просто фиброз,колола давно
|
|
||||
|
||||
Olyer ага, ясно, а что кололи?
Когда я лоб колола филлерами в начале года, у меня тоже как-то все комками легло, а сейчас когда пальцем провожу по лбу, то еще ощущаю неровность, но уже намного меньше. Т.е. я для себя хочу понять, что филлеры в итоге по-любому дают фиброз, как и куда их не коли? |
|
||||
|
||||
cosmogirl если честно-уже не помню, Теосиалем подкалывали позже контур,от кисетных морщин,а что до него...не помню))) а вообще я колола в межбровье несколько раз-теперь достаточно одного ботокса и в носогубки колола. В носогубках долго были колбаски,но со временем прошли, сейчас же они стали разные по глубине,но не знаю из-за неравномерного фиброза ли или из-за просто особенностей лица,говорю же нос набок у меня)))) а еще с тех пор я не плохо так прибавила в весе, так что даже по фото не сравнить,лицо изменилось
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня выраженные мимические морщины на лбу, вокруг глаз, вокруг рта. Мне советуют ботокс, а я сама мало разбираюсь в инъекциях. В какие зоны, что лучше колоть?
|
|
||||
|
||||
Rossa а к косметологу не обращались? обычно в верхнюю часть лица колят ботокс,а нижнюю корректируют филерами,но все зависит от проблемы, филер колят практически во все зоны, да и ботоксом что-то там поправляют в нижней части лица))) Думаю тут без фото не обойтись и, скорее всего, вас отправят в тему про ботокс)))
|
|
||||
|
||||
Rossa, от мимических морщинок на лбу, около глаз - обычно ботокс .
Нижняя часть действительно - зависит от проблем , ассиметрию можно и ботоксом подправить и филерами. Кисетные морщинки около губ лучше филлерами, ботоксом лучше не надо . Кстати, неделю назад я ездила опять на мастер-класс в клинику Хрусталевой , И.Э . хотела вводить мне Глайтон в носослезные, и м.б. еще Радиессом что подправить. Но узнав, что я дня 3 как только выздоровела после ОРЗ, колоть ничего не стала , во избежание осложнений . Чтобы не обидно было , что проездила впустую, мне предложили мастер класс по ксеомину и заодно подправили губы, убрали ассиметрию и сделали повыразительнее - кололи по технике - парижские губы. Колола Ирина Петровна - фамилию, к сожалению не знаю. Фото губ выкладываю первый раз - надо бы их ярко красной помадой намазать, а то как-то блекло получилось (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня тиасияль 3 год в губах, т.к. кололи по слизистой, как после выяснилось и он закапсулировался, думала полимер вкололи- в итоге врач посмотрела, говорит да гель но в ту область колоть категорически нельзя, вот и не знаю что хуже, если беспокоить будет - то резать.( Лилия Аликберова колола из бывшего Лилиса)-чума.
|
Закрытая тема |
|
|