Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо вам всем большое за участие и мнения, для меня это важно и нужно в данный момент..позвонила доку, завтра еду на консультацию, проблему не стала ему озвучивать, хочу эффекта неожиданности..делала я ОП в Тольятти (вернее в Жигулевске), в Питере консультировалась тоже..ну будем вопрос решать...
Pingi спасибо , действительно заживает на мне достаточно быстро, ранее проверялось)) Яна1410 грудь так выглядит через 9 мес поле ОП.. |
|
||||
|
||||
Девочки, уже месяц моей груди новой))) сделала фото. Как думаете, есть динамика ( знаю, что еще рано судить, малый срок , не до конца все сформировалось , все еще будет меняться и тд) Но всё же ))) видно ли вам какие то изменения?
|
|
||||
|
||||
The1Мне кажется межгрудка лучше стала и в профиль верхний полюс опустился...
|
|
||||
|
||||
Ингуличка Спасибо, да, межгрудка изменилась, сглаживаются переходы. А вот нижний полюс пока не сильно замечаю. Надеюсь время сделает свое дело.
|
|
||||
|
||||
The1 конечно есть! Будет не грудка, а конфетка! Тут девочка выставляла фото у нее импланты еще выше были, а в итоге в 5 мес шикарные сиси
|
|
||||
|
||||
The1 рано про динамику , рано)) Сейчас главное, что б всё зажило, а динамику увидите к 3-6 месяцам.. поверьте, сама такая же) Я пока не замечаю изменений ни в нижнем полюсе ни в межгрудке, но это только потому, что еще рано.
Lojul случайно не я та девочка?)) The1 а вы ленту сверху еще носите? |
|
||||
|
||||
Яна1410 Ленту ношу. Компру сняла в 3 недели, оставила только эластичный бинт. Мне кажется есть толк в нем и док велела носить. Пойду во вторник и узнаю, надо еще носить или не . Вы долго носили? Не вспомню где ваши фото можно найти?
|
|
||||
|
||||
Lojul это ракурсы фоток удачные, если не позировать- не очень то они выглядят, весь объем наверху, нижнего полюса практически нет.. ну как то так...
|
|
||||
|
||||
The1 док про надобность коррекции заявил твердо уже в 3 месяца, скалал в августе- сентябре приходить на коррекцию, я всё жду чуда)) Но если все так и останется к февралю, то точно пойду на коррекцию.. февраль жду...
|
|
||||
|
||||
Яна1410 на мой взгляд импланты для Вас маловаты. Если не видеть фото с поднятыми локтями-то как будто и нет ни подтяжки ни имплантов. Почему док такой объем выбрал. . А коррекцию-что именно он планирует делать ? И почему февраль? Обычно в 6-7 мес уже можно хоть заново всё делать.
The1 ну месяц это не динамика)))) К 4м всё понятно будет-нужна коррекция или нет. Хватит нагонять жуть на себя)) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 размер по белью 75 Д, больше мне не надо. Коррекция должна была быть в сентябре, но в ноябре у меня фэтграфтинг , и после корр. еще нельзя будет на животе лежать и только спустя 2 месяца после фэтграфтинга можноо будет лежать на спине. Вот такой расклад, а больше по мл импланты док предложил при обсуждении корр. 325, это мизерная разница, и поэтому не стоит того.. а большие на мой рост 157 он ставить отказался изначально. И , в принципе размер как таковой, меня скорее устраивает, чем не устраивает...
А коррекция будет заключаться в понижении имплантов, так как док поставил диагноз всплывание имплантов.. |
Закрытая тема |
|
|