Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сейчас попробую загрузить
не получается загрузить, попозже мужа попрошу. мне понравилась грудь у maggiya. |
|
||||
|
||||
Милые , помогайте, я в панике!Птоза нет, сказал док, сейчас размер 0.5 наверно.
Вот такой экземплярчик. |
|
||||
|
||||
вот такая мне нравиться
|
|
||||
|
||||
пришла и сюда за советом... груди только 3 дня, но я конечно же не удержалась сегодня, чтоб не залезть под компру и поразглядывать результат. Так вот я в сомненьях, изначально мне важен был не большой размер, а именно форма груди, чтоб с трамплином и соски вверх торчали. Исходя из моих пожеланий, доктор поставил Политех оптикон 295 высокий профиль по-моему. Сейчас смотрю на то что получилось и гадаю, так и останутся эти торпеды или реально, что имплант опустится и сосок повыше станет, и когда этот процесс реально увидеть, а то пока меня форма не очень радует. Может надо было другой имплант выбирать?? Короче, я пока слегка в расстройстве. Прикрепила свой результат до,сегодняшний и то что хотелось бы. Как думаете получится такой в итоге???
|
|
||||
|
||||
Krakazyabala
У меня вообще сверхвысокий профиль и опустились, нет никаких торпед. Так, что все опустится. Я уже даже жалею, мне так нравился верхний полюс пышный, а теперь его нет. |
|
||||
|
||||
Милая моя ну 475 ,по моему, это много. Я бы 390-400 брала. Я понимаю, если бы вы хотели 4 размер груди... У вас опг большой, но все же такой большой имплант не к чему.
|
|
||||
|
||||
Милая моя импланты нужны с широкой базой. На желаемом фото у вас так не получится, совершенно разные исходники и структура тела. 475мл будет размер 3+, нормально, не много и не мало.
|
|
||||
|
||||
MuseberryУ меня под грудью 77. Я не представляю на себе 475 мл. Это много. С большими имплантами и проблем больше может быть. 400 предел, как по мне. Согласна с Миликой, база ей нужна широкая.
|
|
||||
|
||||
Museberry , у меня почти те же параметры и мне уже мало))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! но мне доктор не может подобрать объем 350-370 на базе 13,5-13,7( сказал мне надо такую)., а только 475. Что же делать?
|
|
||||
|
||||
Милая моя, есть импланты и на 350-370 при такой базе, импланты всегда можно подобрать. просто видимо ваш док работает только с определенной фирмой и в их линейке подходящего нет. а так, конечно, все зависит от того какую грудь хотите. на вашем желаемом фото все же не 475, поменьше объемчик. но лично я всегда за побольше))
|
|
||||
|
||||
Milika как импланты евросиликон ?? мягкие они??
|
|
||||
|
||||
ванда-, у меня тоже Евросиликон, мягкие, ага.
|
Закрытая тема |
|
|