Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ а сфоткайте свой топ, пожаааалуйста)) я всё никак не могу найти нормальный, чтобы грудь поддерживал((
|
|
||||
|
||||
Танюличка, я всё время на твою грудь в бюстиках любуюсь, любой сидит идеально на моей красивое бельё отказывается хорошо сидеть
Natusia Sunny, фото в студию! |
|
||||
|
||||
Девочки, в Oysho есть спортивные топы-лифы с оч хорошей поддержкой, я мерила, держат со всех сторон.
Я там же прикупила лиф без косточек оч удобный, с хорошей поддержкой |
|
||||
|
||||
biro4ka Ой, спасибо за информацию!!! Так они мило выглядят, топы эти, сгоняю пожалуй, померю))))
з.ы. лиф очень нежный |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza По-моему супер!!! Надо тоже туда сгонять))))
biro4ka Ой, какой классный!!! И так хорошо грудь держит без косточек! The1 SaSiska Девчонки, ну хорош)))) Ну правда некрасиво! Давайте я куплю офигенный куп и сфоткаю вам))) Ну пожааааалуйста))))) |
|
||||
|
||||
Я не выдержала и добралась до агента.
Эх, не суждено сбыться моей мечте о прекрасном балконете. Вот 70d, примеряла и 75d, картина та же, только еще и под грудью велик. |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny мне кажется такой фасон лифа визуально уменьшает грудь...
Prekrasnaya Markiza может другой фирмы глянуть? Но вообще.. так прям секси... есть спец лифы, только снизу держат... вот на них похоже) |
|
||||
|
||||
Купила вот этот
Цветопередача хромает, к сожалению - он черный с золотом. Ах, да! Это 70DD, у агента все маломерки. Извините за жЫры, буду худеть ... |
|
||||
|
||||
Яна1410 Согласна, уменьшает. Но я ненавижу лямочки на купальниках, поэтому такой фасон мне только и светит...
Prekrasnaya Markiza Как нету DD? Lojul как раз же такой розовый 70DD купила. Он ей мал. Может просто в наличии не было? А тот, что купила оооочень красивый!!!! |
|
||||
|
||||
biro4ka, какая красота! а я так и не нашла красивое белье без косточек.
Natusia Sunny, очень даже прилично, куда больше закрывать? |
Закрытая тема |
|
|