Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дита Спасибо за совет)
Буду спамить хирургам по этому вопросу)) Кстати, уже спросила по поводу боковин губ у Останина - он сказал, что боковины этим способом можно поднять только совсем незначительно((( |
|
||||
|
||||
Лена67, хорошо будет булхорн, но надо еще посмотреть на лицо, потому что модет вам не пойдет, еще под носом очень открыто, шев точно будет виден. Тату лучше удалить, имхо. А так приятная, хорошая улыбка.
|
|
||||
|
||||
Лена67 , мне кажется оч красивая улыбка и булхорн не нужен.
|
|
||||
|
||||
Alena34 А какие тут обиды, зубы всю жизнь немного редковаты, но белоснежные зато.
Тату сама хочу удалить особенно в последнее время, мне кажется объем верхней губы как то уплощился с годами, хочется чуть пухлее верхнюю сделать, раньше за счет филлера я этого добивалась, но без фанатизма. |
|
||||
|
||||
Лена, я стерла, вы не спрашивали про зубы) просто у меня тоже была щербинка, я виниры поставила и сама себе больше стала нравится. Но конечно вам решать, некоторым нравится.
|
|
||||
|
||||
Alena34 ой, я живу в италии и вы не представляете сколько они тут стоят, просто состояние нужно потратить, сегодня была у дентиста, так он когда мне сказал что один имплант будет стоить от тыс евро я чуть не упала.
|
|
||||
|
||||
Я в Греции делала композитные виниры , один 150евро. Я поставила 2 на 2 передних резца. Не спрашивайте имплантанты, они вам не нужны. Вам нужны виниры. А они везде 120-150 евро
|
|
||||
|
||||
совунья, нет у меня на крылья не заходили. Это я его так упросила, он сначала предлагал с крыльями. Но теперь я поняла, что лучше бы делала с заходом на крылья, так больше приподнялась бы вся губа, губа увеличилась бы равномерно и заячий эффект был бы меньше.
Лена67, у вас носик вздернутый, поэтому шов будет на всеобщее обозрение.На мой взгляд, вам лучше гелями, или липофилом, или ви-ваем, или еще чем-то другим воспользоваться, но не булхорн. Если вас конечно шов не будет смущать. |
|
||||
|
||||
Mega, и как вам результаты, которые она показывала? понравились?
Vivat, а почему именно киссельринг? ИС предложила или вы выбрали сами этот способ? |
|
||||
|
||||
Дита Шов конечно бы не хотелось чтобы бросался в глаза с моим курносым носом, поэтому и раздумываю. Нужно докторам показать фото, интересно послушать и их мнение тоже. А зубы у меня при даже скромной улыбке приоткрываются, только когда совсем не улыбаюсь, то их почти совсем не видно, может если один два мм, а иногда вообще не видно, приоткроешь рот, а там как черная дыра )))
|
|
||||
|
||||
amby,я выбрала сама эту оп.
|
|
||||
|
||||
Vivat, а почему предпочли киссельринг виваю? вроде у них схожая задача, но на киссельринг не однозначные отзывы. были какие-то показания? я просто пытаюсь понять, что мне больше подойдет, а информации по киссельрингу крайне мало.
|
|
||||
|
||||
У меня вивай тоже есть.Он немного выворачивает слизистую и ее опускает ,зубы прикрываются (мне это нужно было.Я вообще хотела поменять форму и размер ,еще асимметрия была,поэтому так.Киссельринг считаю крайней мерой все-таки,тем более ,если боитесь видимых рубцов.
|
|
||||
|
||||
amby она показывала немного, т.к. цель была показать мне - какой шрам останется. Но результаты хорошие)
А почему Вы рассматриваете киссельринг? Дита А у Вашего хирурга есть личный мейл? Или надо писать на сайт клиники? |
|
||||
|
||||
Vivat, а что не устроило после вивая? я в первую очередь
хочу увеличить размер насколько это возможно и форму улучшить, а также я бы не хотела больше открывать зубы. Mega, киссельринг рассматриваю, т.к. мне также нужен булхорн, Агапов его советовал, как альтернативу. вот пытаюсь разобраться в вопросе и понять, что мне больше подойдет и поможет добиться максимального увеличения красной каймы. хотя сама операция не из приятных, результатов единицы и какие-то они не ошеломительные, учитывая возможные риски, и отзывы есть очень резко отрицательные. в общем, дело непросто) вот, например, репортаж из операционной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да рещультат безусловно есть, но неужели виваем нельзя было добиться подобного? особенно добила последняя фраза: "И теперь эта пациентка сможет после окончательного заживления сделать наконец инъекции филлеров, чтобы увеличить полноту губ." =) |
|
||||
|
||||
amby,после вивай губа опустилась,чего я и хотела ,расстояние от носа до губы не сократилось.Булхорн в моем случае опять открыл бы зубы.
После киссельринга губа плоская в профиль ,меня это устраивало.Киссельринг увеличит площадь красной каймы,но не даст чувственной полноты губам. |
|
||||
|
||||
Я про киссельринг вермилионлифт почитала у Isa - отрезвляюще так )))
|
|
||||
|
||||
tech Аналогично)) Еще насмотрелась фото Николь Кидман.
А у меня активная мимика....И все тяжи будут ппц как видны( хотя странно, что так мало отзывов по вермилионлифт, все равно. |
|
||||
|
||||
Mega, не в курсе, к сож, насчет его мейла. Можно прямо в клинику написать, они передадут.
|
Закрытая тема |
|
|